Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

ПОГРЕЕМСЯ  В  МОРОЗ  ЧАЙКОМ  ГОРЯЧИМ
http://s9.uploads.ru/rWy2U.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+6

71

Приветствую всех.С новым домиком! :flirt: Лена,спасибо).
Риха:Так у тебя принц есть уже и он без коня к тебе скоро на крыльях любви примчится.
Да,скорее бы..Та картинка просто Очень понравилась  :D
Мамашка:Пусть не светится с телефоном, лучше потерпит, немножко осталось и вернется в поля при телефоне, не дай бог заберут, замучается забирать потом, мой так и не забрал свой, на полигоне другой купил, там с этим проще, хорошо магазин есть.
Да я ему тоже говорю об этом.

мама.громы91 написал(а):

Эх,если бы так можно было......

Я бы все пол года промотала за день :D

Аида-Казань написал(а):

Наконец то решила сменить аватарку и выставить свою фотографию в качестве аватарки.

Красивая мама! :cool:

Юлия1112 написал(а):

Ура!Осталось 150 дней!

Юль,ну вот и дождалась! :D Поздравляю тебя!!!Пусть дни летят быстро-быстро , и не накручивай себя!
http://s9.uploads.ru/t/5Uzu0.jpg

Према написал(а):

Девочки, доброе утро. Мой в госпитале

Ну вооот,а ну-ка не болеть!Желаю ,чтобы скорее поправился и больше вообще не болел до дому.

Отредактировано Мила93 (02.02.2014 10:25)

0

72

Сделала скрытый текст,сама теперь не могу посмотреть,не хватает сообщений :crazyfun:

0

73

0

74

0

75

0

76

0

77

0

78

0

79

0

80

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)