Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

ПОГРЕЕМСЯ  В  МОРОЗ  ЧАЙКОМ  ГОРЯЧИМ
http://s9.uploads.ru/rWy2U.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+6

781

Анжи написал(а):

Мне . вот тоже надо посылку отправить, а я , дойти все не могу на почту. Гололед  , быстренько на работу и обратно , к 9 фев , должно у нас +11 быть , все по тает, тогда отправлю.Сын сказал, что будут забирать посылки , можешь посылать.

Хорошо у меня почта в соседнем доме, но на улице -25  :rolleyes:

0

782

Алсу Абдулхаковна написал(а):

А письма почему-то не получает уж с десяток отправила

Дойдут как у меня, наверное, скопом.
Зато получит и будет читать по одному письму в день. http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/545483892.gif

0

783

Риха написал(а):

Дойдут как у меня, наверное, скопом.
Зато получит и будет читать по одному письму в день.

Мои домашние смеются - скоро дырку в мониторе сделаешь...  и ручки прячут от меня!

+1

784

Вот читаю, про Олимпиаду , дети 2 часа на холоде стояли. У нас тоже придумали , массовку из детей  в 19 вечера на мор.вокзале , 7 февраля . Я возмущена , нет слов . В это время у моря очень холодно при минусовой температуре. Какой , нормальный родитель, поведет первоклассника смотреть по экрану начало Олимпиады ? кому она НАФИГ , нужна ? Семилетнему ребенку? А я, должна организовать присутствие детей с родителями . Я даже и делать этого не буду , пусть хоть уволят .

+4

785

Риха написал(а):

Да. Я поддерживаю и на 100 процентов с парнем согласна.

Да я тоже поддерживаю,пора бы уже снять всем розовые очки по отношению к армии.Моё мнение в нынешней армии ничему не учат,только потерянный год и бесплатная рабочая сила.Как то так, :tomato:

0

786

Просмотр базой Олимпиады

Для военнослужащих российской военной базы в Абхазии прямо на полигоне будет организован просмотр сочинской Олимпиады

Командованием российского соединения в Абхазии принято решение организовать для личного состава, задействованного на полевых занятиях, просмотр Олимпийских игр в прямом эфире прямо на полигоне.

Трансляции решено организовать с помощью полевого автоклуба ПАК-07, представляющего собой подвижный комплекс воспитательной работы, оснащенный комплектом спутникового телевидения. Его возможности позволяют организовать коллективный просмотр олимпийских состязаний в вечернее и дневное время, как непосредственно из самой машины, так и в каркасном кинотеатре. Планируется, что походный автоклуб будет находиться на полигонах в течение всего периода проведения Олимпиады — 2014 в Сочи.

Некоторые состязания солдаты смогут смотреть в прямом эфире, а некоторые — только в записи, чтобы не нарушать распорядок дня.

Военнослужащие, находящиеся в пункте постоянной дислокации в городе Гудаута, также смогут следить за основными событиями Игр — все казармы, в которых размещен личный состав, оснащены широкоформатными плазменными панелями и спутниковым телевидением.

Анжи написал(а):

Вот читаю, про Олимпиаду , дети 2 часа на холоде стояли. У нас тоже придумали , массовку из детей  в 19 вечера на мор.вокзале , 7 февраля . Я возмущена , нет слов . В это время у моря очень холодно при минусовой температуре. Какой , нормальный родитель, поведет первоклассника смотреть по экрану начало Олимпиады ? кому она НАФИГ , нужна ? Семилетнему ребенку? А я, должна организовать присутствие детей с родителями . Я даже и делать этого не буду , пусть хоть уволят .

На базе организуют просмотр  Олимпиады, а вот организовать работу по лечению мальчишек ума не хватает.
04.02.2014 (17:53)

0

787

Разведка на полигоне Цабал

06.02.2014 (13:42)
Разведчики российской военной базы в Абхазии пройдут курс специальный подготовки в горах

На горном полигоне Цабал российской военной базы, дислоцированной в Республике Абхазия, начался лагерный сбор разведывательного подразделения, который продлится в течение месяца.

Личный состав пройдет специальный курс обучения тактике действий в тылу противника в условиях горно-лесистой местности. Разведчики отработают действия в составе разведывательных дозоров, способы вывода из строя коммуникаций условного противника, тактику проведения засад и налетов, освоят современные средства топографической системы контроля и навигации, новейшие средства связи и наблюдения.

Особое внимание во время занятий уделяется освоению и практическому применению станций ближней разведки СБР-3, возможности которой позволяют обнаружить пехоту, вооружение и военную технику противника при отсутствии визуальной видимости в любых метеоусловиях на расстоянии до 3 тыс. м.

В ходе сбора разведчики также выполнят упражнения учебных стрельб из вооружения БТР-80, пулеметов «Печенег», автоматических гранатометов и другого стрелкового оружия, приобретут навыки вождения боевой техники по пересеченной местности.

Занятия на полигоне проводятся под руководством опытных инструкторов, не менее трети них — в ночное время.

0

788

Анжи написал(а):

Правильно.

0

789

0

790

мама.громы91 написал(а):

Я тоже рискну,уже почти собрала.будь что будет.А то от нас 3 недели шла,так глядишь и олимпиада пройдет.

Добрый вечер девочки! Я в субботу отправлю. Посылку почти собрали. Можно хоть сегодня отправлять, только одна не допру :( Посылка большая, а я маленькая :D Приходится ждать когда у мужа выходной будет.

http://bestgif.su/_ph/5/2/604231226.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)