Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

ПОГРЕЕМСЯ  В  МОРОЗ  ЧАЙКОМ  ГОРЯЧИМ
http://s9.uploads.ru/rWy2U.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+6

741

терина написал(а):

Даже детям флажков не подарили,выдали помахать и собрали,сцуки

[взломанный сайт]

0

742

Так у нас конечный пункт.

0

743

Риха написал(а):

А то мне сын говорит: пошли в конце марта, а она у меня готова уже к отправке. Попросил лесных орехов и шоколадной пасты. Вот...
Отправлю на днях тогда. Спасибо, Елена30.

Моя  уже  дошла,я  15  января я отправляла.

0

744

Да, у нас тут Елена30  - самая прекрасная Елена в России, она здесь замечательно руководить и мне такой руководитель очень-очень нравится.http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/144066411.gif

0

745

терина написал(а):

Всем привет,а мы с сыном (младшим)только домой приехали,смотрели на пробег факела,не впечатлило.

Так  надоела  эта  показуха :canthearyou:

0

746

Риха написал(а):

Да, у нас тут Елена30  - самая прекрасная Елена в России, она здесь замечательно руководить и мне такой руководитель очень-очень нравится.

Спасибо, я  очень  стараюсь  :blush: . ну  и  вы  прекрасные  помощницы, оживляете  веточку :flag:

0

747

У меня ребёнок разочарован,мало того что на холоде 2 часа простояли и никакого ощущения праздника,сделали массовку из детей,могли хотя бы младшим классам хоть шарики раздать. :mad: Он шёл так радовался думал на праздник,а получилось фу-фууууууууу

0

748

терина написал(а):

У меня ребёнок разочарован,мало того что на холоде 2 часа простояли и никакого ощущения праздника,сделали массовку из детей,могли хотя бы младшим классам хоть шарики раздать.  Он шёл так радовался думал на праздник,а получилось фу-фууууууууу

Простой  народ  в  нашей  стране  только  на  выборы  нужен.

0

749

терина написал(а):

У меня ребёнок разочарован,мало того что на холоде 2 часа простояли и никакого ощущения праздника,сделали массовку из детей,могли хотя бы младшим классам хоть шарики раздать. :mad: Он шёл так радовался думал на праздник,а получилось фу-фууууууууу

Вот у ребёнка один негатив останется от этого. Хотя бы поощрили чем-то - значком, шариком, ручкой или блокнотиком.  Очень жаль...

0

750

Елена30 написал(а):

Простой  народ  в  нашей  стране  только  на  выборы  нужен.

Мне кажется мы и там не нужны

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)