ПОГРЕЕМСЯ В МОРОЗ ЧАЙКОМ ГОРЯЧИМ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться131.01.2014 22:38
Поделиться68205.02.2014 21:42
О, Катюша, как это мы прошляпили с этими блохами? Поздравляю вас с этой немалой датой! Туда, сюда и экватор.
Спасибо Лена!За нами всеми не уследить![взломанный сайт]
Поделиться68305.02.2014 21:43
Девочки!!Каждой в отдельности и всем вместе я хочу сказать СПАСИБО!Я не умею говорить красиво,как Анжи и делать замечательные коллажи как Мила и еще много другое...Но каждый день мы встречаемся на форуме,поддерживаем друг друга,переживаем за каждого из наших мальчиков как за своего.Ничто не может сердце изменить -
Ни слава, ни почет, ни положение.
Ни за какие деньги не купить
Нам доброты сердечной, без сомнения.
А что для счастья нужно иногда?
Лишь чуточку сердечного внимания.
Казалось бы, такая ерунда -
Обычное людское понимание.
Благословлен будь тот, кто щедр душой!
И кто людей не судит по одежке,
Всегда готов делиться добротой.
И не откажет никогда в поддержке.
Протянет руку в самый трудный час,
Свои проблемы в этот миг забудет.
Какое счастье, что живут средь нас
Такие замечательные люди!
Поделиться68405.02.2014 21:43
Я-ЖДУ Екатерина поздравляю!!! 90 дней позади! Оставшийся путь пусть будет легким у сынули!
Поделиться68505.02.2014 21:48
Ольга М.71
Поздравляю с весомой датой - мы все ждем с нетерпением, когда же в наших линеечках ожидания тоже останутся двузначные цифры!
Я-ЖДУ
От всего сердца поздравляю с 3 месяцами! Сыночка поздравляю с выносливостью, а мамочку - с терпением, а вас обоих - с верной дорогой к Дембелю!
Всем девочкам - добрый вечер!
Поделиться68605.02.2014 21:59
Девочки!!Каждой в отдельности и всем вместе я хочу сказать СПАСИБО!Я не умею говорить красиво,как Анжи и делать замечательные коллажи как Мила и еще много другое...Но каждый день мы встречаемся на форуме,поддерживаем друг друга,переживаем за каждого из наших мальчиков как за своего.Ничто не может сердце изменить -
Подпись автора
А что для счастья нужно иногда?
Лишь чуточку сердечного внимания.
Казалось бы, такая ерунда -
Обычное людское понимание.
Хорошие стихи. Как хорошо, что мы все здесь встретились. Так мне нравится в нашем теплым домике. [взломанный сайт]
Отредактировано Залифа (05.02.2014 21:59)
Поделиться69005.02.2014 22:32
Ой девочки, ну вы и строчите.... Не успеваю читать и здесь и там.... Всех поздравляю с датами. Пусть все у всех будет хорошо.