Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

ПОГРЕЕМСЯ  В  МОРОЗ  ЧАЙКОМ  ГОРЯЧИМ
http://s9.uploads.ru/rWy2U.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+6

471

терина написал(а):

Юля займись подготовкой к встрече ,всякие сюрпризы придумай ,сделай своими руками ему что нибудь и время пролетит,считай зима заканчивается,весна а там и долгожданное лето.

Вот об этом пока ещё даже не думала,нет,конечно,время от времени какие-то мысли бывают,например куча гелевых шариков во всех комнатах под потолок и на улице,заказной торт и прочее...но пока ничего конкретного...но хочется,чтобы встреча была незабываемой!

Отредактировано Юлия1112 (04.02.2014 17:20)

0

472

Юлия1112 написал(а):

Вот об этом пока ещё даже не думала,нет,конечно,время от времени какие-то мысли бывают,например куча гелевых шариков во всех комнатах и под потолок,на улице,заказной торт и прочее...но пока ничего конкретного...но хочется,чтобы встреча была незабываемой!

Отредактировано Юлия1112 (Сегодня 17:19:03)

Так начинай ,потом время так полетит что не успеешь.Я например уже заказала шары(вертолёты,автомобили),сейчас начну покупать всё для альбома сама хочу сделать,скачала  шаблоны на шампанское и шоколад.

0

473

Как-то так...http://s8.uploads.ru/KT8ej.jpg

Отредактировано Юлия1112 (04.02.2014 17:26)

+1

474

терина написал(а):

Так начинай ,потом время так полетит что не успеешь.Я например уже заказала шары(вертолёты,автомобили),сейчас начну покупать всё для альбома сама хочу сделать,скачала  шаблоны на шампанское и шоколад.

Какая Вы умница,готовите для сыночка настоящий праздник!

0

475

Так это все мамы делают.

0

476

терина написал(а):

Так это все мамы делают.

Нее,не все это точно,встречают,готовят,но так не все.Это я точно знаю.

0

477

терина написал(а):

А как Вы такие шарики заказали?Я даже и не знала,что такие есть!

0

478

Я наверное больше для себя,сын говорит что ты там выдумываешь ничего не надо,я даже всех друзей предупредила что будем праздновать.Каким составом провожали таким же и встречать будем.

0

479

Юлия1112 написал(а):

А как Вы такие шарики заказали?Я даже и не знала,что такие есть!

Так это детские знаешь такие на палочках они разные ,там и персонажы из мультиков,просто выбрала мальчуковые.А шаблоны в контакте есть группа регистрируешся у них в интернет-магазине и они бесплатно на ящик высылают(если надо дам ссылку) и ещё инструкции как альбом делать.

0

480

терина написал(а):

(если надо дам ссылку) и ещё инструкции как альбом делать.

Катя, всё НАДО!!!! Обязательно ссылку :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)