ПОГРЕЕМСЯ В МОРОЗ ЧАЙКОМ ГОРЯЧИМ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться131.01.2014 22:38
Поделиться19102.02.2014 18:30
Аида, я только " выберите файл " поняла , а дальше все на английском, а я его не знаю - я немец, как выбранную фотку вставить?
Далее нажимаем - Network: там стрелочка , нажимаем и в раскрывшемся окне ищем Forums , он автоматически выставляет размер.Затем нажимаем-
upload. Далее рамочку двигаем по лицу, выбирая фокус и еще там слева есть зум(+и -), для приближения фото и отдаления.Следующий этап -Жмем на : pictrit. Аватарка готова. Затем нажимаем на слово here, это до слова Установите Chrome.Вот и все попробуйте.Фото загрузится к вам на компьютер.
Отредактировано Аида-Казань (02.02.2014 18:32)
Поделиться19302.02.2014 18:43
Аида, я только " выберите файл " поняла , а дальше все на английском, а я его не знаю - я немец, как выбранную фотку вставить?
Елена, добрый вечер! Попробуйте этот редактор http://ru.photofacefun.com/resize/ , он на русском. Я на нем уменьшала фото для нашего форума. Удачи!
Поделиться19402.02.2014 18:43
Да, Марина, сегодня 7 месяцев))))))))))))) у нас точка - 2 июля)))
Натулька Поздравляю с семерочкой! Пусть служба идет до дембеля бодрым шагом!!! Сыночку крепкого здоровья!
Поделиться19502.02.2014 18:46
Добрый вечер девочки!!!!!!Сегодня мой отписался(из туалета ),у него все хорощо,весенников осталось всего 12 человек,и 30 осенников!Спросила,не обижают ли,пищет нет -пацаны нормальные!Писал что в субботу будут опять отправки,не хочет ехать,привык и сдружился с многими и весенниками и осенниками!!!!!Набирают на отправку всех подряд,буду ждать теперь субботу,и сын тоже,за ранее не говорят об отправке.Звонить так и не дают,вот и приходится ему из туалета весточки слать!!!!!!
Поделиться19602.02.2014 18:47
Елена, добрый вечер! Попробуйте этот редактор http://ru.photofacefun.com/resize/ , он на русском. Я на нем уменьшала фото для нашего форума. Удачи!
Кстати хорошая ссылка: все легко и просто.
Поделиться19702.02.2014 18:48
upload.
Почему то когда я нажимаю на upload. сразу вылетаю с этой страницы и комп пишет "веб-страница не доступна".
Поделиться19802.02.2014 19:00
Почему то когда я нажимаю на upload. сразу вылетаю с этой страницы и комп пишет "веб-страница не доступна".
У меня все нормально.Вы сделали все по порядку, как я написала? Если для вас это сложно, то зайдите по ссылке Ivet, там просто загрузил фотку, написал размер фотки и все авка готова.
Поделиться19902.02.2014 19:17
Добрый вечер девочки!!!!!!Сегодня мой отписался(из туалета ),у него все хорощо,весенников осталось всего 12 человек,и 30 осенников!Спросила,не обижают ли,пищет нет -пацаны нормальные!Писал что в субботу будут опять отправки,не хочет ехать,привык и сдружился с многими и весенниками и осенниками!!!!!Набирают на отправку всех подряд,буду ждать теперь субботу,и сын тоже,за ранее не говорят об отправке.Звонить так и не дают,вот и приходится ему из туалета весточки слать!!!!!!
Молодец сынок, находит возможность о себе маме сообщить!
Поделиться20002.02.2014 19:18
Вроде получилось вставить фотку, только какая то большая , вроде я ее уменьшала.