Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

ПОГРЕЕМСЯ  В  МОРОЗ  ЧАЙКОМ  ГОРЯЧИМ
http://s9.uploads.ru/rWy2U.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+6

131

Ivet написал(а):

Добрый день, мы решили рискнуть. В субботу отправим, посмотрим как будет идти.

Я  отправила  15  января  а  22  января  написано "вручено  адресату", даже  как  то  настораживает  такая  скорость, правда  сын  пока  на  руки  не  получил  посылку.

0

132

Варажея написал(а):

Юлия1112
Поздравляю, вот вы вышли на финишную прямую, пусть скорей настанет финиш и встреча состоится.

Отредактировано Варажея (Сегодня 14:25:49)

Таня, муж  то  приехал?

0

133

терина написал(а):

А у нас с этой олимпиадой дурдом,6-го огонь пронесут по городу так из школьников массовку делают,предупредили чтобы ничего не кричали(улыбаемся и машем),если будут спрашивать вы рады отвечать конечно безумно рады,маразм крепчает,уже в печёнках это олимпиада.

Как  эта  показуха  уже  настодоела, у  нас  огонь  несли  когда - весь  город  перекрыли, транспорт  не  ходил  общественный, у  мужа  друга  хоронили, так  пришлось  такой  крюк  делать  что  бы  на  кладбище  проехать.

0

134

Всем доброго дня, и звоночков от мальчишек!

http://i076.radikal.ru/1010/59/1500ae4ef0f6.gif

0

135

Добрый день, дорогие девочки!!! С новым домиком!!!
http://mirgif.com/podarki/na_schastie.gif
Према Мариночка, да что же это такое, сынок всё болеет... Видимо, не долечивают нормально, вот эта бяка и прицепилась... пусть поскорее выздоравливает, будем надеяться, что на новом месте к лечению относятся так, как надо,  и вылечат, и всё будет хорошо!!! зимы то месяц остался, а там уже полегче будет!!!
терина Катюша, какая вы молодец!!! Большое дело начали, и спасибо вам могут сказать очень многие мамы!!!Дай Бог здоровья и благополучия вам и сыну, и пусть поскорее закончится эта армия!!!
http://mirgif.com/podarki/animashka_dlja_vas.gif

+1

136

терина написал(а):

Девочки у кого сыновья в Будёновске ,там хорошо мой племянник там служил(в ноябре пришёл),даже чуток поправился,а мой сынуля здесь похудел на 28 кг.

Вы большая молодец и если бы таких "умников - вояк" больше привлекали в судебные разбирательства, то стали бы боятся те, кто несет ответственность за наших детей и не лезли бы на должности, где не пригодны. Все правильно, только доведите до конца, пи затягивании процесса в крайнем случае привлекайте прессу и телевидение.
Наши сыновья молчат, я из сына клещами вытаскиваю, а он привык со мной делится информацией, мы каждый вечер дома перетирали новости. а здесь один ответ - не телефонный разговор. Но уже немного про Абхазию рассказал. волосы шевелились, хотя, как он считает он попал в самый классный взвод с командующим составом, но я теперь рада, что он все таки в России и пусть в Буденновске немного тяжелее, но условия намного лучше.

+1

137

Юлия1112 написал(а):

Ура!Осталось 150 дней!

Отредактировано Юлия1112 (Сегодня 00:45:57)

Мои поздравления,ещё чуть чуть ,ещё немножко и долгожданный день наступит.

+1

138

nata2809 написал(а):

Добрый день, дорогие девочки!!! С новым домиком!!!

Према Мариночка, да что же это такое, сынок всё болеет... Видимо, не долечивают нормально, вот эта бяка и прицепилась... пусть поскорее выздоравливает, будем надеяться, что на новом месте к лечению относятся так, как надо,  и вылечат, и всё будет хорошо!!! зимы то месяц остался, а там уже полегче будет!!!
терина Катюша, какая вы молодец!!! Большое дело начали, и спасибо вам могут сказать очень многие мамы!!!Дай Бог здоровья и благополучия вам и сыну, и пусть поскорее закончится эта армия!!!

0

139

терина написал(а):

Мариша(према) пусть сынок сфотографирует сыпь и вам пришлёт,а вы доктору(желательно детскому) покажите.

Да у него такой фотиктплохой, качество ужасное!!! Попрошу чтобы ребят попросил, может есть у кого фотокамера получше. Спасибо за совет. Но его еще должен завтра дерматолог посмотреть.

0

140

Елена30 написал(а):

Таня, муж  то  приехал?

О да, приехал, я как принцесса, уснула не дождавшись и мой "прынц" разбудил поцелуем  :D Устал от этого олимпийского синдрома, достали  бесконечные проверки (спрыгнул на рельсы с перрона по работе и не разрешают подниматься , иди в обход по ним и снова проходи пункт контроля), вот могут опять направить, говорит ощущения, что просто отмывают деньги.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)