ПОГРЕЕМСЯ В МОРОЗ ЧАЙКОМ ГОРЯЧИМ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться131.01.2014 22:38
Поделиться13102.02.2014 14:33
Добрый день, мы решили рискнуть. В субботу отправим, посмотрим как будет идти.
Я отправила 15 января а 22 января написано "вручено адресату", даже как то настораживает такая скорость, правда сын пока на руки не получил посылку.
Поделиться13202.02.2014 14:34
Юлия1112
Поздравляю, вот вы вышли на финишную прямую, пусть скорей настанет финиш и встреча состоится.Отредактировано Варажея (Сегодня 14:25:49)
Таня, муж то приехал?
Поделиться13302.02.2014 14:38
А у нас с этой олимпиадой дурдом,6-го огонь пронесут по городу так из школьников массовку делают,предупредили чтобы ничего не кричали(улыбаемся и машем),если будут спрашивать вы рады отвечать конечно безумно рады,маразм крепчает,уже в печёнках это олимпиада.
Как эта показуха уже настодоела, у нас огонь несли когда - весь город перекрыли, транспорт не ходил общественный, у мужа друга хоронили, так пришлось такой крюк делать что бы на кладбище проехать.
Поделиться13402.02.2014 14:38
Всем доброго дня, и звоночков от мальчишек!
Поделиться13502.02.2014 14:43
Добрый день, дорогие девочки!!! С новым домиком!!!
Према Мариночка, да что же это такое, сынок всё болеет... Видимо, не долечивают нормально, вот эта бяка и прицепилась... пусть поскорее выздоравливает, будем надеяться, что на новом месте к лечению относятся так, как надо, и вылечат, и всё будет хорошо!!! зимы то месяц остался, а там уже полегче будет!!!
терина Катюша, какая вы молодец!!! Большое дело начали, и спасибо вам могут сказать очень многие мамы!!!Дай Бог здоровья и благополучия вам и сыну, и пусть поскорее закончится эта армия!!!
Поделиться13602.02.2014 14:43
Девочки у кого сыновья в Будёновске ,там хорошо мой племянник там служил(в ноябре пришёл),даже чуток поправился,а мой сынуля здесь похудел на 28 кг.
Вы большая молодец и если бы таких "умников - вояк" больше привлекали в судебные разбирательства, то стали бы боятся те, кто несет ответственность за наших детей и не лезли бы на должности, где не пригодны. Все правильно, только доведите до конца, пи затягивании процесса в крайнем случае привлекайте прессу и телевидение.
Наши сыновья молчат, я из сына клещами вытаскиваю, а он привык со мной делится информацией, мы каждый вечер дома перетирали новости. а здесь один ответ - не телефонный разговор. Но уже немного про Абхазию рассказал. волосы шевелились, хотя, как он считает он попал в самый классный взвод с командующим составом, но я теперь рада, что он все таки в России и пусть в Буденновске немного тяжелее, но условия намного лучше.
Поделиться13702.02.2014 14:44
Ура!Осталось 150 дней!
Отредактировано Юлия1112 (Сегодня 00:45:57)
Мои поздравления,ещё чуть чуть ,ещё немножко и долгожданный день наступит.
Поделиться13802.02.2014 14:46
Добрый день, дорогие девочки!!! С новым домиком!!!
Према Мариночка, да что же это такое, сынок всё болеет... Видимо, не долечивают нормально, вот эта бяка и прицепилась... пусть поскорее выздоравливает, будем надеяться, что на новом месте к лечению относятся так, как надо, и вылечат, и всё будет хорошо!!! зимы то месяц остался, а там уже полегче будет!!!
терина Катюша, какая вы молодец!!! Большое дело начали, и спасибо вам могут сказать очень многие мамы!!!Дай Бог здоровья и благополучия вам и сыну, и пусть поскорее закончится эта армия!!!
Спасибо
Поделиться13902.02.2014 14:48
Мариша(према) пусть сынок сфотографирует сыпь и вам пришлёт,а вы доктору(желательно детскому) покажите.
Да у него такой фотиктплохой, качество ужасное!!! Попрошу чтобы ребят попросил, может есть у кого фотокамера получше. Спасибо за совет. Но его еще должен завтра дерматолог посмотреть.
Поделиться14002.02.2014 14:48
Таня, муж то приехал?
О да, приехал, я как принцесса, уснула не дождавшись и мой "прынц" разбудил поцелуем Устал от этого олимпийского синдрома, достали бесконечные проверки (спрыгнул на рельсы с перрона по работе и не разрешают подниматься , иди в обход по ним и снова проходи пункт контроля), вот могут опять направить, говорит ощущения, что просто отмывают деньги.