Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

ПОГРЕЕМСЯ  В  МОРОЗ  ЧАЙКОМ  ГОРЯЧИМ
http://s9.uploads.ru/rWy2U.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+6

91

0

92

0

93

Девочки будут вопросы задавайте.

0

94

0

95

0

96

терина написал(а):

Для меня главное чтобы ребятам было хорошо.

Правильно!С такими так и надо!А если тебя "Все бесят" бери лопату,лом и занимайся тем делом,которое тебе по душе,а не ломай детские души и носы.Легче махать кулаками над головами бесправный мальчишек....Просто нет слов...Вы Молодчина!Удачи сыночку!

0

97

терина написал(а):

Для меня главное чтобы ребятам было хорошо.

Все  правильно,Катюша, сделала, не  жалей  не о  чем, действительно  кто  по  слабее, мог  и  до  суицида  дойти. Я  думаю, что  если  бы  сын  его  ударил - то  этот  офицерик  не  церемонился  бы  с  ним, а  сразу  под  суд  отдал  бы.

0

98

терина
Низкий вам поклон от всех мам у кого мальчишки в арми. Спасибо вам огромное что не побоялись и довели дело до конца. У многих из нас не хватило бы смелости, вот как у меня, например.  А ведь пока у нас такая рабская психология то и относиться к нам будут соответственно, как к быдлу.... Если бы мы все не молчали то возможно в армии скорее порядок бы наступил. Счастья и здоровья вам с сыночком и спокойной ему службы в дальнейшем.  :flag:

Отредактировано Према (02.02.2014 12:05)

+1

99

Елена30 написал(а):

Все  правильно,Катюша, сделала, не  жалей  не о  чем, действительно  кто  по  слабее, мог  и  до  суицида  дойти. Я  думаю, что  если  бы  сын  его  ударил - то  этот  офицерик  не  церемонился  бы  с  ним, а  сразу  под  суд  отдал  бы.

Нечего его жалеть! Пусть отвечает по закону за то что сам нарушал законодательство. Скольких мальчишек вы спасли, какие могут быть сожаления?

0

100

А мой девочки не с аллергией попал а с температурой 39 и 6. Поставили диагноз острый ринофарингит. В госпитале мест нет, вернули в санчасть, но там уход тоже хороший и очень заботливая врач, дай Бог ей здоровья.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)