<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться97112.06.2014 10:19
Как замечательно, что мы переписываемся здесь. Распределившиеся мамочки делятся новостями и мамочка-дембель всегда с нами, и новенькие в наименьшем составе появляются… читателям форума есть, что почитать.))
На счёт «Кавказа», то в Коломне строго, по-моему, там с этим проблем нет. Никогда здесь этой темы не возникало и не обсуждалось.
Конечно, в проливные дожди ребята одевают плащ-палатки, общая команда для всех. А под дождь мой тоже попадал, передвигаясь по части, форму на себе сушил, с насморком ходил, с кашлем боролся, горло лечил, в санчасть попадал, ну от этого никуда не деться… бывает и такое. Я тоже была вся в гневе. Мой пошёл в армию с проблемными вечно потеющими ногами и хронической забитостью носа, капли носил на гражданке практически постоянно с собой. Я думала, всё! Кранты! Что делать? Как он будет служить? На наше удивление, как-то адаптировался… с ногами приспособился, а забитость прошла. Наверное, организм понял, что надо выживать, а иначе нам удачи не видать.))
Поэтому мальчишкам крепиться и быстро вливаться в обстоятельства и коллектив. Мамочкам быть на чеку. Скоро присяга и первый увал! Всё будет хорошо!
Поделиться97312.06.2014 10:38
Конечно, в проливные дожди ребята одевают плащ-палатки, общая команда для всех. А под дождь мой тоже попадал, передвигаясь по части, форму на себе сушил, с насморком ходил, с кашлем боролся, горло лечил, в санчасть попадал, ну от этого никуда не деться… бывает и такое. Я тоже была вся в гневе. Мой пошёл в армию с проблемными вечно потеющими ногами и хронической забитостью носа, капли носил на гражданке практически постоянно с собой. Я думала, всё! Кранты! Что делать? Как он будет служить? На наше удивление, как-то адаптировался… с ногами приспособился, а забитость прошла. Наверное, организм понял, что надо выживать, а иначе нам удачи не видать.))
Истину глаголите, мама- Наташа! И мой совсем недавно в карауле весь до нитки промок,да на себе всё и высушил, а куда деваться-служба.
А ещё у нас аллергия,особенно на шерсть животных. Приехал на полигон, а там кошек - не сосчитать))) Я в панике- говорю: спроси таблетки,таблеток нет. А утром звонит и говорит,что с ним три кошки спали на кровати- и ничего. Так и прожил с ними больше месяца. Теперь сами удивляемся, действительно в таких ситуациях организм сам "решает",что делать.
Так что думаем только о хорошем и вперёд к дембелю.
Поделиться97412.06.2014 10:44
Валентин, сколько праздников в один день! Так всё сразу и не перепраздновать!
Сегодня моему сыну День Рождение - исполняется 23 года. Хочу, так же и его поздравить с Днём Рождения и патриотическим праздником.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пускай всё, что казалось мечтой сбудется у сына и принесёт радость и счастье! Здоровья и удачи!
Поделиться97512.06.2014 15:12
Всем добрый день! С праздником!
Девочки, прочитала стихотворение про нас-мамочек, хочу поделиться.
Чеканя поступь и неумелую походку,
Призывы в армии по всей стране шагают.
Москва – Челябинск – Абакан – Находка…
Вокзалы городов один и тот же марш играют.
Все одинаково у матерей страны:
Повестка – КПП – отправка эшелона…
Уходят в неизвестность пацаны,
Прощаясь с детством у солдатского вагона.
Все одинаково у матерей в стране:
Последние минуты на перроне…
И вот присяги глас летит со стороны:
«Готов к защите рубежей и обороне!»
Все одинаково у матерей в стране,
И перекличка слышится по Интернету:
«Есть кто из мам в восточной стороне?..»
«А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…»
Все одинаково у матерей страны:
Окопы, марш-броски, военные билеты…
Уходят на ученья пацаны –
И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
Мы за год стали старше лет на пять,
Мы за год поседели всей макушкой.
Мы научились бегать и стрелять
И проползать невидимо под пушкой.
Мы научились здравия желать,
Мы научились сдерживать рыданья.
Мы научились слезы не ронять,
Но помнить те минуты расставанья…
…А в храме матери страны стоят в поклоне,
Стоят в молитве матери ребят…
Молитва началась на том перроне –
Где с детством распрощался мой солдат
Поделиться97712.06.2014 20:35
Всем добрый вечер! С праздником! Хороших новостей!
Валентин, с днём рождения сына. Пусть задуманное исполнится! Здоровья!
Поделиться97812.06.2014 20:43
ИТАР-ТАСС / https://www.facebook.com/itartass?fref=nf /
Вчера, в 20:15 ·
Госдума приняла закон о праве выбора между годом службы по призыву или двумя по контракту
http://itar-tass.com/politika/1252683
Отредактировано Валентин (12.06.2014 20:43)
Поделиться97912.06.2014 22:24
Дорогие форумчане!
Добрый вечер!
Благодарю всех за поздравления!
И желаю всем всего самого наилучшего, а так же благополучной службы родным и самым близким!
Отредактировано Валентин (12.06.2014 22:25)