<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться92110.06.2014 11:47
Отбой! Пошли обратно в казарму все отменили Наверное, так и останутся в Хабаровске. У меня уже глаз дергается
Воспитывают у мальчиков выдержку, уж точно! Да и у мам заодно!
Поделиться92210.06.2014 12:27
Доброго дня! Неделя бежит, как ручей, своим чередом!
Выдержки мамочкам, выдержки ребятам.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться92310.06.2014 12:33
Отбой! Пошли обратно в казарму все отменили Наверное, так и останутся в Хабаровске. У меня уже глаз дергается
Расслабимся.Изменить ничего не можем, остается поменять отношение и подсчитать плюсы:
1.СЛУЖБА ИДЕТ
2.Ребята немного отдохнут,выспятся(пусть просто на матрасах!)
3.Связь стабильная-мама знает ГДЕ сын, чем примерно занят, знает его настрой.
КУДА ХУЖЕ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
Красивая, умиротворяющая музыка.
Поделиться92410.06.2014 13:16
Удачи во всем!
Поделиться92510.06.2014 13:59
Да, что же там происходит? Наверное, в связи с погодой? (посмотрела прогноз на острове - одни дожди) Интересно, чем объясняют командиры ОТБОЙ!
А глазу ОТСТАВИТЬ дёргаться! Он нам ещё нужен недёргающийся, чтобы ДМБ сына встречать!
Поделиться92610.06.2014 14:24
...чтобы ДМБ сына встречать!
Девочки, про ДМБ даже подумать страшно...Наши мальчишки из-за погодных условий летом туда уехать не могут, а как они оттуда зимой возвращаться будут???
Поделиться92710.06.2014 16:07
Да, что же там происходит? Наверное, в связи с погодой? (посмотрела прогноз на острове - одни дожди) Интересно, чем объясняют командиры ОТБОЙ!
Скорее всего погода не дает ребятам улететь. В Москве вон тоже передают штормовое предупреждение.
а как они оттуда зимой возвращаться будут???
Ирина, а ближе к дембелю мы с вами поседеем Я даже думать пока не хочу о том, как они добираться будут оттуда.
Поделиться92810.06.2014 16:25
Скорее всего погода не дает ребятам улететь. В Москве вон тоже передают штормовое предупреждение
Что-то я расстроилась... В нете начала искать инфу, как можно добраться до о. Итуруп... вот что пишут любители приключений и путешествий (возможно вы уже и перелопатили весь интернет про остров):
"......Наиболее сложный этап путешествия - путь с Сахалина на Итуруп. Выбраться на Итуруп можно:
- Самолетом - вариант практически неосуществимый, поскольку погода в аэропорту "Буревестник" (Итуруп) нелетная чуть ли не круглый год. Даже если с погодой повезет, скорее всего выяснится, что все билеты уже раскуплены. Если есть какие-то связи, можно попробовать вылететь военным бортом. Аэропорт находится в Хомутово - пригород Ю-Сахалинска. Рядом с гражданским - военный аэродром.
- Морем - наиболее "народный" вариант. На нем остановлюсь поподробнее. Как правило, все суда, идущие на Южные Курилы, стоят в Корсакове.
Дорога до Корсакова. Чтобы добраться до Корсакова из Холмска, нужно будет сделать пересадку в Ю-Сахалинске. Продолжительность трассы, если не ошибаюсь, километров 70. От Южного до Корсакова еще около 40 км. Рейсовые автобусы ходят регулярно и довольно часто. Не рекомендую добираться до Южного поездом, железная дорога делает большой крюк." и т.д.
Вот ссылка на полную статью: http://romadan.bdk.com.ru/index_files/t … iturup.htm
Поделиться92910.06.2014 17:26
Natalja-73 и Dgonimama
Я даже думать пока не хочу о том, как они добираться будут оттуда.
До этого еще должно пройти n-ое число месяцев.!
Просмотрела статью, указанную Наташей.Едет человек невоенный. А там постоянно поминается ВОЕННЫЙ БОРТ.Не могут ребят- дембелей отправить самостоятельно домой.Скорее до материка их отправят САМОЛЕТАМИ( военный борт). А там , из Хабаровска, тоже лучше бы лететь самолетами по домам.Пока нелетная погода обратно ребят из части не выпускают, с довольствия не снимают.Такова повсеместная практика.
Будет 1,5 месяца до дембеля -мамочки просмОтрите прогнозы погоды, возможности заранее заказать билеты( мы заказывали из Москвы через инет вылет из Адлера, немного позже дембеля: у нас он по военнику был 6 декабря, а мы заказывали на 7 декабря!) Ближе к сроку будете действовать.А пока СРОК ИДЕТ, ну и ладно.Пусть не спешат, ждут в Хабаровске!
И еще, когда приедут на место ребята, пусть заранее разузнают там, как люди добираются до материка, а еще лучше, как дембеля добираются домой!Ведь там никто не остается!
Поделиться93010.06.2014 18:42
Наталия Тула, Лизза, девочки спасибо огромное что так переживаете за нас и поддерживаете, а то я дома одна с малышом, муж вечером приходит, тоже старается поддержать меня, хоть и устает на работе, а успокаивает как может. Успокаивает еще то, что ребята держатся, не унывают. Я уже весь инет перерыла про остров.
И еще, когда приедут на место ребята, пусть заранее разузнают там, как люди добираются до материка, а еще лучше, как дембеля добираются домой!Ведь там никто не остается!
Последняя партия шла на корабле, а до этого летели самолетом, но тоже ждали долго, чтобы уехать на материк.