<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться90109.06.2014 15:46
Всем добрый вечер! Девочки, самое главное, что у ребят хорошее настроение, значит не так уж все и плохо. Мой сегодня сказал, что не против бы и подольше задержаться в Хабаровске. Есть у них определенные неудобства и трудности, но и маленькие радости тоже есть: кормят сейчас хорошо, работой не загружены, ну и телефон каждый день
Вот и отличненько! Да, вот бы ещё и с питанием проблема решилась.
Отредактировано КИМ (09.06.2014 15:55)
Поделиться90209.06.2014 15:53
КИМ , а у Вас что-то с линеечкой( не видно её. Как Ваш солдат в Коломне поживает?
Фиг знает,что с ней. Будет время посмотрю с компа.
В субботу поймала себя на мысли.что телефон рядом с собой не держу! Неслась к нему потом как угорелая. Благо не было звонка. Расслабилась, что-то. Обычно даже когда в огороде ковыряюсь удлинитель на улицу кидаю, чтоб тел рядом заряжался.
У сына каждый день одно и тоже. Он шутит про день сурка.
Отредактировано КИМ (09.06.2014 15:57)
Поделиться90309.06.2014 16:22
Доброго всем дня и только хороших новостей от ребят!
е, веселенькие, отсыпаются.... Сегодня утром спросила когда полетят, сказал, что пока ничего неизвестно, так что пока все без изменений.
Девочки, настроение у ребят хорошее,а значит всё нормально.
Похоже,они уже привыкли к данной ситуации, и то,что не кормят как положено,и спят на матрасах. Бодрость духа присутствует-это главное.
А как говорил А. Суворов: "Русскому должно всё испытать". Вот наши отцы-командиры и воспитывают ребят по-суворовски.
Поделиться90409.06.2014 16:31
В субботу поймала себя на мысли.что телефон рядом с собой не держу! Неслась к нему потом как угорелая. Благо не было звонка. Расслабилась, что-то. Обычно даже когда в огороде ковыряюсь удлинитель на улицу кидаю, чтоб тел рядом заряжался.
КИМ, это значит вторая половина службы идёт. Когда наконец-то мамину тревожность меняет разумное волнение. Я стала поспокойнее где-то на восьмом месяце, а вот теперь,перед самым дембелем опять потрясывает, всё думаю,как настроение у него, как поедет,с кем поедет. Так что берегите нервы-они Вам ещё пригодятся.
Поделиться90509.06.2014 16:37
Бодрость духа присутствует-это главное
Солдатики наши молодцы! Горжусь ими! Это мы- мамочки-паникеры и переживательницы Нам по статусу так положено!
Поделиться90609.06.2014 16:42
Успели все дружно накосячить и остались без телефонов, в воспитательных целях забрали у них:-) Вот ждем звонков как манну небесную.
Lana_ma, конечно ребятам надо аккуратнее с телефонами, не светить. Наши тоже после Коломны думали,что теперь им всё нипочём, а в итоге остались все без телефонов,(сейчас один на всех). А официально дают звонить ооочень редко. Вот в Коломне я всегда была уверена,что в выходной обязательно отзвонится, независимо от разных косячеств. За что командирам-огромное спасибо.
Поделиться90709.06.2014 16:56
Lana_ma, конечно ребятам надо аккуратнее с телефонами, не светить. Наши тоже после Коломны думали,что теперь им всё нипочём, а в итоге остались все без телефонов,(сейчас один на всех). А официально дают звонить ооочень редко. Вот в Коломне я всегда была уверена,что в выходной обязательно отзвонится, независимо от разных косячеств. За что командирам-огромное спасибо.
Я с Вами полностью согласна, по мне лучше Коломна со своими порядками, по-крайней мере все предсказуемо. Наши просто дружно не выполнили какое-то указание, надеюсь исправятся, ну а командиры примут верное и мудрое решение и вернут телефоны))
А так звонить разрешают по выходным, это у них на будние дни забрали, так что нам не привыкать.
Отредактировано Lana_ma (09.06.2014 17:00)
Поделиться90809.06.2014 17:03
КИМ, это значит вторая половина службы идёт. Когда наконец-то мамину тревожность меняет разумное волнение. Я стала поспокойнее где-то на восьмом месяце, а вот теперь,перед самым дембелем опять потрясывает, всё думаю,как настроение у него, как поедет,с кем поедет. Так что берегите нервы-они Вам ещё пригодятся.
Спасибо!
Наш уже договорился с отцом,чтоб тот его забрал из части в 12 ночи. Не хочет торчать там до утра. Вот только отпустят ли?
Lana_ma Пришлось новую линеечку сделать.
Всем пока! До завтра!
Отредактировано КИМ (09.06.2014 17:07)
Поделиться90909.06.2014 20:55
Солдатики наши молодцы! Горжусь ими! Это мы- мамочки-паникеры и переживательницы Нам по статусу так положено!
Поделиться91009.06.2014 21:06
Иду я домой мимо военных складов, а там круглосуточно дежурят солдатики. Сегодня караульные, как всегда, на своих постах, а на территории складов кучка оголённых по пояс бойцов выполняют задачу по вкапыванию и переустановке столбов с колючей проволокой. Я иду глаз не свожу с тружеников (своего представляю…), смотрю и улыбаюсь. Один «строитель» спрашивает у командира: «А обкладывать чем будем?» Командир в тельняшке отвечает: «Первым делом обложим матом! А потом посмотрим…» И все га-га-га… Так что ребятки молодые, офицеры командиры тоже молодняк, поэтому пошутить все любят. Это я всё на тему наших итурупских защитников... молодцы, что настроение держат на подъёме - самое главное.
А ещё один плюс, что они теперь имеют представление о предстоящей службе на острове, наверное, пообщались с парнем из госпиталя, немного обстановку в части разузнали, хоть немного в курсах.