<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться85107.06.2014 15:14
Доброе утро всем-всем! Последние новости с Дальнего Востока. Ночью (а у них, соответсвенно-утром) позвонил сынуля с аэродрома, сказал , что ждут отправки. А рано утром-звонок "Все отменилось, мы опять в Хабаровске, в другой в/части!" И опять у нас та же беда, мальчишки голодные. Интересно, для чего они везут с собой сухпайки, почему их не разрешают есть? Жду следующего звонка, может обедом все-таки покормили?или разрешили сходить в магазин ? Natalija73, как ваш сынуля, что говорит? Так что девочки,путешествие из Коломны на Итуруп продолжается...
Добрый день всем, девочки! Мой ничего не говорит... позвонил сегодня (по Москве в 5-00), я вскочила, думала, что уже приземлились на острове, а он говорит: "Мы еще и не улетали". Смотрела прогноз погоды, -нелетная, на следующей неделе вообще дожди с грозами. Сидят в части у ВВСников, так что когда полетят - сами не знают. Снова голодные, снова неопределенность, снова злой, как собака и ничего не рассказывает, сегодня даже не звонил, я позвонила ему, ответил что спит и отключил телефон ( а ты что хочешь, то и думай ). Я чокнусь скоро с этим "путешествием". Вот такие у нас новости пока...
Всем новоприбывшим девочкам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум!!!!!
Поделиться85207.06.2014 15:22
Итурупские мамочки, не волнуйтесь, думаю и проблему с питанием как-то решат и с размещением. Я в полглаза почитала про перемещение на остров - часто бывает такое как у вас, некоторые по 5 дней ждут, чтобы на остров попасть, то туман, то еще что-нибудь, с погодой не поспоришь, уж лучше пусть пересидят ее на материке. Самое главное, чтобы их покормили и разместили хорошо в новой части. А что спит, это хорошо, солдат спит - служба идет! Их то наверно всю ночь мурыжили в аэропорту.
Поделиться85307.06.2014 15:39
Позвонил и еще обрадовал: с карты ВТБ деньги пропали ( пошел в магазин - налички не хватило, решил картой расплатиться, а там 260 руб всего осталось, должно быть 1000), у них там оказывается картами расплачиваются без пин-кода. У меня прям сил уже не хватает...
Отредактировано Natalja-73 (07.06.2014 15:40)
Поделиться85407.06.2014 15:46
Позвонил и еще обрадовал: с карты ВТБ деньги пропали ( пошел в магазин - налички не хватило, решил картой расплатиться, а там 260 руб всего осталось, должно быть 1000), у них там оказывается картами расплачиваются без пин-кода. У меня прям сил уже не хватает...
(Сегодня 15:40:49)
Тогда ему надо позвонить в банк, на карте номер написан, если заявить в течении суток о мошенничестве, то деньги обязательно вернут. А может какую комиссию взяли, если он наличку снимал. Да уж точно слов никаких не хватает, одни эмоции...
Отредактировано Lana_ma (07.06.2014 15:49)
Поделиться85507.06.2014 17:26
Доброго субботнего вечера! Звонков от ребят, и пусть бы уж ребята приехали на о.Итуруп! Пусть повезет с погодой, пусть повезет с товарищами и командирами!
Поделиться85607.06.2014 17:49
Все новенькие девочки-ждушечки, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВЕТКУ КОЛОМНЫ!
Часть хорошая, УСТАВНАЯ, привыкать, конечно, придется и к питанию, рассчитанному по калориям,и к распорядку,и скоро ответственность у ребят появится,ведь здесь каждый не сам по себе, а в единице взвода существует.Поэтому и взаимовыручка обязательно есть в армии, но и требования не подводить всех во взводе... И любить мамочек, родных их ждущих, будут ребята больше.
Вообще происходит переоценка всех ценностей.От сына получила когда первое письмо, прочитала: Нас тут готовят на профессиональных уборщиков. Зато сейчас сынок дома, и если я помыла-убрала, то и замечает, и благодарит, и сам убирает-не считает, что это само собой делается-чистота в доме, еда в холодильнике, ее приготовление...И к деньгам бережнее относиться стал, бывали в армии моменты, когда ни копейки НЕТ, а надо дождаться ДД. Ну и высылала. конечно, немного...
Самые главные слова от него были: ПЕРЕД ТОБОЙ В АРМИИ ПОСТАВЛЕНА ЗАДАЧА, и НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ, КАК ТЫ БУДЕШЬ ЕЕ ВЫПОЛНЯТЬ! Выполнишь-показывай.В начале это было трудно, и страх допустить ошибку все время витал, а потом появилось бесстрашие при решении ЗАДАЧ.Что сейчас, в гражданской жизни, очень помогает!
Поделиться85707.06.2014 17:59
с карты ВТБ деньги пропали
Не вы первая жалуетесь на это безобразие! Многие мамочки решали этот вопрос так: забирали карту себе, отслеживали поступления, а сыну давали сберовскую карту, и на нее уже переводили деньги по мере запроса сына.
Вот номер, по которому можно проверить остаток на карте.Следуйте подсказкам, не торопитесь только и вы сможете узнавать, когда "капнуло".
8-800-700-24-24 1 11676133 #хххх# -четыре последних места-цифры карты сына(последние)
проверка остатка на карте ВТБ 24
Весь вопрос, как будет организовано на месте получение ДД, есть ли там банкоматы...
Поделиться85807.06.2014 18:02
Под конец коломенского прибывания он их разбил и пришлось снова посылать посылкой новые часы уже в новую часть. Всё дошло в целости и сохранности.
НАТАШЕНКА! у НАС ЗА АРМИЮ "УШЛО" ЧЕТВЕРО ЧАСОВ.
А сейчас не носит их, все-мобильник! [взломанный сайт]
Поделиться85907.06.2014 18:27
мама вика
Викочка! У вас 25 дней осталось до дембеля!
Помните, как вам казалось нереальным, что настанет такой момент, когда будем считать на деньки? Вот срок настал!(Прямо по А.Блоку )
Скоро КОСМОС, когда десять последних деньков сынку до дома- будете ПАРИИИТЬ!
А пока с ДНЯМИ ДО ДМБ!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН,БУДЕТ У ВСЕХ!
Отредактировано Лизза (07.06.2014 18:29)
Поделиться86007.06.2014 18:49
А может какую комиссию взяли, если он наличку снимал.
Он 1000 снимал еще перед отъездом в Коломне и больше не пользовался картой.
а сыну давали сберовскую карту, и на нее уже переводили деньги по мере запроса сына.
Мы ему еще дома отдали сбербанковскую карту, теперь только на нее будем деньги переводить.
есть ли там банкоматы...
На "призывнике" пишут, что банкоматов нет там, в чипках и магазинах рассчитываются только картой...
Лизза, спасибо за подсказку, муж придет, проверит карту....
Сказал, что вечером выдали сухпаек, а утром уже будут завтракать в столовой, поставили на довольствие.
А вот погода на острове http://meteo7.ru/forecast/35002, так что просидят наши мальчишки в Хабаровске еще немного.
Отредактировано Natalja-73 (07.06.2014 18:54)