<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться84107.06.2014 09:59
Доброе утро! С выходными!
Суббота... все на ПХД - парково-хозяйственный день, наши солдатики убираются... пускай лучше убираются, чем воюют.
И как всегда ждём звоночков от сыночков!
Поделиться84207.06.2014 10:05
Всем доброе утро!
Новым мамочкам хочу заранее посоветовать: в армии обязательно мальчикам нужны часы наручные, они помогают не потеряться во времени и не только в этом. Мой первое время говорил: не надо, зачем, у меня их и не было никогда... А потом каждый раз только про часы и спрашивал. И просил именно часы с будильником ( первые два месяца в учебке они то, что надо!).
Поделиться84307.06.2014 10:12
А ещё я, как только стала читать форум, завела тетрадь, куда сразу записывала разную полезную информацию, касающуюся всего: присяга, увольнения, мозоли, встречи на КПП... Это помогает до сих пор!
Всем оптимизма и удачи!
Отредактировано Romantik (07.06.2014 10:13)
Поделиться84407.06.2014 10:17
Но со страничками,тоже,пока не разобралась,где что писать(извините,если не на ту написала Ещё раз спасибо вам,теперь здесь буду часто.
Немного поясню про устройство форума, если получится... (пока есть время)
Форум состоит из многих разделов, которые вы можете увидеть при нажатии мышкой на слово "Форум" или "Мама солдата", идёт список разделов и список воинских частей, которые форумчанами называются веточки. Среди этих веточек, если прокручивать мышкой вниз, вы найдёте нашу часть "в/ч 43556 (30616-10, 88612) Моск. обл. г.Коломна". Если щёлкнем на неё, то попадаем конкретно в эту часть и снова список - это так называемые темы, здесь мамочки общаются и делятся информацией путём сообщений. Каждая тема рассчитана на 100 страничек (видите, в данный момент мы пишем уже на 85 странице), затем эта тема заканчивается и мы перейдём в новую тему (а мы говорим "переходим жить в новый домик"). Полезная информация в основном для чтения, можно, конечно, добавлять информацию, но только нужную и ценную.
Уж, и не знаю, понятно ли...
Поделиться84507.06.2014 10:24
Новым мамочкам хочу заранее посоветовать: в армии обязательно мальчикам нужны часы наручные, они помогают не потеряться во времени и не только в этом. Мой первое время говорил: не надо, зачем, у меня их и не было никогда... А потом каждый раз только про часы и спрашивал. И просил именно часы с будильником ( первые два месяца в учебке они то, что надо!).
Ой, ну точно, как мой! Никогда часы не носил... с петухами вставал)) и по солнцу ориентировался)). Короче, мобильник был на все случаи жизни. А в армии ЧАСЫ! Я обалдела... пришлось спецом ехать, передавать в "передачке" (это была самая первая "передачка", через неделю прибывания в части). Под конец коломенского прибывания он их разбил и пришлось снова посылать посылкой новые часы уже в новую часть. Всё дошло в целости и сохранности.
Поделиться84607.06.2014 10:30
А ещё я, как только стала читать форум, завела тетрадь, куда сразу записывала разную полезную информацию, касающуюся всего: присяга, увольнения, мозоли, встречи на КПП... Это помогает до сих пор!
А я всё распечатала (не знаю правда зачем ), ну чтобы всегда было со мной, под руками, ежели что... а у меня всё есть и бесконца перечитывала ... .
Когда ждала звонка сына, писала список вопросов и как из пулемёта сыпала вопросы при разговоре, сын мне в трубку: стоять! остынь! я сам всё скажу, что мне надо!
Короче, укатайка с нами... такие мы - мамочки солдатов!
Поделиться84707.06.2014 10:47
Последние новости с Дальнего Востока. Ночью (а у них, соответсвенно-утром) позвонил сынуля с аэродрома, сказал , что ждут отправки. А рано утром-звонок "Все отменилось, мы опять в Хабаровске, в другой в/части!" И опять у нас та же беда, мальчишки голодные. Интересно, для чего они везут с собой сухпайки, почему их не разрешают есть? Жду следующего звонка, может обедом все-таки покормили?или разрешили сходить в магазин ? Так что девочки,путешествие из Коломны на Итуруп продолжается...
Путешествие продолжается и снова нервотрёпка начинается... какая-то неорганизованность и несогласованность с переправкой... ничего не понимаю... возникают одни вопросы и непонятки... А сухпайки, видимо, как стратегический запас и просто для полной укомплектованности солдата. Нет слов!
Хорошо хоть ребята отдохнули, расслабились немного, набрались сил. Ждём и болеем за парней!
Поделиться84807.06.2014 13:22
Всем доброго дня! Отличных выходных!
Так я начала понемногу писать здесь и мне на самом деле становилось легче ждать. Поэтому наша болтовня стопудово помогает и картинки с открытками тоже.
Полностью согласна)))
Поделиться84907.06.2014 13:53
Ой, ну точно, как мой!
Наташа, не устаю удивляться, насколько наши с вами Винтики-Шпунтики похожи! Как из одного теста, как говорится. Может, ещё и потому, что одного возраста... И в увалах - сразу в город, на волю, в магазинах - к полкам с компьютерными и т.п. новинками... И в учебке всё ремонтировал и сваривал что-то (хоть и не сварщик)... А теперь у них в части - ни шагу за КПП. Но всё равно пока на позитиве!
Отредактировано Romantik (07.06.2014 14:32)
Поделиться85007.06.2014 13:55
Доброе утро всем-всем! Последние новости с Дальнего Востока. Ночью (а у них, соответсвенно-утром) позвонил сынуля с аэродрома, сказал , что ждут отправки. А рано утром-звонок "Все отменилось, мы опять в Хабаровске, в другой в/части!" И опять у нас та же беда, мальчишки голодные. Интересно, для чего они везут с собой сухпайки, почему их не разрешают есть? Жду следующего звонка, может обедом все-таки покормили?или разрешили сходить в магазин ? Natalija73, как ваш сынуля, что говорит? Так что девочки,путешествие из Коломны на Итуруп продолжается...
Ну может погода нелетная или еще что-нибудь. Бывает и обычные рейсы задерживают... А вот с питанием, что-то у них не организованно, это плохо. Значит Вам опять ждать, мы тоже с Вами ждем.
Отредактировано Lana_ma (07.06.2014 13:55)