<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться81106.06.2014 14:18
Вчера вечером узнала, что оказывается в Коломну уже поступило человек двести.
Значит ждём и встречаем новое пополнение!
Поделиться81206.06.2014 15:41
Всем добрейшего денечка! Принимайте новичка! От разлуки пока еще ком в горле и мокрые глаза. Сын служит четвертый день. Пока не знаю номера батальона, но сегодня позвонил и сказал что все хорошо, распредилили в разведроту.
Поделиться81306.06.2014 15:49
Всем добрый день!
Всем добрейшего денечка! Принимайте новичка! От разлуки пока еще ком в горле и мокрые глаза. Сын служит четвертый день. Пока не знаю номера батальона, но сегодня позвонил и сказал что все хорошо, распредилили в разведроту.
МамаМакса1994, очень рады Вам! Вот и у нас пополнение! Вы не переживайте, часть хорошая, командиры справедливые, солдатов набирают достойных! Всё будет хорошо!
Если что-то интересует, смело спрашивайте, девочки обязательно ответят и помогут, я то по началу стеснялась спрашивать, весь форум шерстила на интересующий вопрос))
Отредактировано Lana_ma (06.06.2014 16:00)
Поделиться81406.06.2014 16:12
Всем доброе утро и хорошего дня!
Как оказалось, мой боец находится не в части, а пока на распределительном пункте! В часть отправятся в понедельник.
Говорит, бездельничают)) погода хорошая, море видно издалека.
Хорошо как, хоть передохнут немного (служба то все равно идет), моему солдатику тоже первый день в части дали расслабиться, вот удивления было!)
Поделиться81506.06.2014 16:19
Добро пожаловать. Самое главное не волнуйтесь, часть и правда очень хорошая. Дисциплина на высшем уровне. Спрашивайте не стесняйтесь. Когда сына забрали, я то же волновалась (да что там все мы были в панике), спасибо девочкам "Дембелям" все рассказали, объяснили и успокоили. Вместе ждать легче.
Поделиться81606.06.2014 16:43
Спасибо за радушие. Конечно вопросов будет много. Пока еще я в прострации. Максим сегодня позвонил, говорит все хорошо, и кормят ну почти как дома, все хорошо прекрасная маркиза. Но сердцем чую, что тяжко там, и жарко, и ноги болят наверное. Но вот до присяги наверное не разрешат приехать к нему
Поделиться81706.06.2014 16:47
Но сердцем чую, что тяжко там, и жарко, и ноги болят наверное. Но вот до присяги наверное не разрешат приехать к нему
Увидеться не разрешат, но посылку обязательно возьмут, проверенно. Мой тоже по жаре стёр ноги из-за того, что вспотели, пусть носит с собой в кармашке запасные сухие носки и при возможности меняет их, или 2 пары одевает, чтобы меньше стереть.
Отредактировано Lana_ma (06.06.2014 16:48)
Поделиться81806.06.2014 16:48
Принимайте новичка!
ПРИНЯЛИ! Мама на форуме, значит поддержка у солдата гарантирована! А это самое главное в армии для сыночка.
Здесь получите много информации и состояние нервоза немного спадёт. Конечно, первым делом ознакомьтесь с Полезной информацией на этой веточке, которая находится под картинкой бобрёнка, а дальше спрашивайте. Здесь всегда есть мамочки, которые постараются ответить или посоветовать вам, может быть не сразу, но ответ обязательно будет.
Поделиться81906.06.2014 16:51
Но вот до присяги наверное не разрешат приехать к нему
Однозначно, до Присяги никаких встреч. Сейчас начнётся КМБ (курс молодого бойца), будет трудно парню. Можно передать передачку на КПП, передавали все, доходит в целости и сохранности.
Поделиться82006.06.2014 17:05
Однозначно, до Присяги никаких встреч. Сейчас начнётся КМБ (курс молодого бойца), будет трудно парню. Можно передать передачку на КПП, передавали все, доходит в целости и сохранности.
Это точно всё передают, даже денежку, я своему передавала по 500-700 руб мелкими купюрами, и телефон передавала, и часы. Можно просто еще опись сделать, если переживаете.