<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться71102.06.2014 21:39
Докладываю о передвижении наших "итурупцев". Едут в Хабаровск, сейчас у них ночь, так что мальчишки спят. Мой отзвонился, говорит совсем потерялся во времени Перед отъездом на вокзале купили немножко вкусняшек и воды(!!!).
Вкусняшек купили в дорогу, уже легче. Это они сейчас на поезде едут, я так понимаю? Конечно, очень тяжело, ведь временные пояса поменялись плюс смена климата плюс бесконечная дорога, в голове шурум-бурум. Вымотаются путешественники после такой длительной дороги, мама не горюй. Ух, девчоночки, молодцы, хоть по очереди держите нас в курсе передвижения солдатиков... очень переживаем за них.
Поделиться71202.06.2014 21:57
Сопровождающий ребят-так себе человечек.
Мой говорит, что даже внятного ответа на вопрос дать не может. Они там еще и от неизвестности нервничают, и от дороги уже устали, и во времени потерялись, вообщем впечатлений и эмоций хоть отбавляй.
Поделиться71302.06.2014 22:15
Они там еще и от неизвестности нервничают, и от дороги уже устали, и во времени потерялись, вообщем впечатлений и эмоций хоть отбавляй.
Держите нас в курсе событий! Считайте, мы тоже "едем" с ребятами.То, что им позволили что-то купить-очень хорошо, а то очень болезненно воспринимается известие, что ребята оказались голодные!
Отредактировано Лизза (02.06.2014 22:15)
Поделиться71402.06.2014 22:51
В Абхазии вроде все успокоилось! Кто-нибудь поехал туда?
В Абхазию и Дагестан отправка была одна из первых. Сегодня поехали ребята в Армению и уже вторая отправка была в Лугу.
Оставшиеся ребята говорят, что у них сейчас расслабон: даже телефонами, вроде, всегда можно пользоваться... Ждут последних "покупателей"... А командиры из Коломны уже поехали за новобранцами.
Поделиться71502.06.2014 22:57
Ну вот, Викочка. остался один месяц службы! Мечты потихоньку сбываются! Выдыхаем, потом вдох перед последним месяцем службы и, не расслабляясь, двигаемся к финишу! А потом будет заслуженный отдых и у мамы, и у сыночка! Как у него настроение? У вас уже созрели планы на встречу? Или в стадии продумывания?
СПАСИБО, ДОРОГОЙ НАШ ЧЕЛОВЕК ЗА ТО, ЧТО КАК СТАРШАЯ БОЕВАЯ ПОДРУГА ВЕСЬ ЭТОТ ГОД ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС ДОБРЫМ СЛОВОМ. Я СЕГОДНЯ И ТАТЬЯНЕ159 БЛАГОДАРНОСТЬ НАПИСАЛА.
С ВАМИ Я БЫ В РАЗВЕДКУ ПОШЛА.
А сын звонит редко. Настроение у него чемоданное. Все мысли и разговоры только о доме.
Отредактировано мама вика (02.06.2014 23:02)
Поделиться71602.06.2014 23:11
Муж, когда служил ( а он попал в армию после военной кафедры-офицером), то своим новобранцам по дороге на свои деньги покупал какую-то снедь....
И мне вспомнился факт из жизни. Когда начались боевые действия грузино-абхазского конфликта (родители жили в Гудауте в военном городке, отец военнослужащий), всем жителям предложили эвакуацию в течении 2-х недель. На аэродроме практически сутками люди – семьи военнослужащих привозили свои упакованные вещи для погрузки и дальнейшей транспортировки на военные грузовые самолёты ИЛы. Так вот во всех погрузочно-разгрузочных работах (сначала из квартиры в грузовики и камазы, потом из машин на аэродром и потом уже в самолёт) участвовали солдаты вместе с офицерами. Там же в ангарах, на аэродроме, готовили еду своими силами для всех и все вместе ели, из одних и тех же котлов, кастрюль и сковородок. В ход шла вся домашняя консервация и любые запасы.
Поделиться71703.06.2014 01:11
Настроение у него чемоданное. Все мысли и разговоры только о доме.
Пусть не расслабляется сильно! Нужно соблюдать СПОРТИВНУЮ ФОРМУ до ФИНИША!
[взломанный сайт]
С ВАМИ Я БЫ В РАЗВЕДКУ ПОШЛА.
А мы давно все в разведке!
Отредактировано Лизза (03.06.2014 01:12)
Поделиться71803.06.2014 07:33
Доброе утро, девочки! Наши ребятки в Хабаровске на перевалочной базе, доехали благополучно, будут там до 6-го июня, а там самолетом дальше. Настроение у моего поднялось немного, а то совсем скис. Встретил мальчишку соседа, вместе в школу бегали, так что ему там не скучно будет. Говорит, что должны еще ульяновских ребят привезти. Пока вот такие новости у нас.
Поделиться71903.06.2014 09:11
Lana_ma!
Так же уверенно, спокойно, сдержанно, без паники, суеты и в бодром духе прибывать и дальше! Здесь держитесь очень выдержанно, солдатику передаётся этот настрой и отношение к событиям. Так держать! Поздравляю!
Поделиться72003.06.2014 09:18
С добрым утром! Бодрого и доброго настроя всем-всем-всем!