<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться69102.06.2014 10:22
Всем доброе утро! С новой неделей!
Доброе утро всем! Наши прилетели в Белогорск, оттуда на поезде до Владивостока. Устали очень говорит, вчера голос был веселый, впечатлениями делился, а сегодня говорит, что страна у нас большая - умучился уже ехать
Самолётом, поездом, паромом)) Точно впечатлений на всю жизнь хватит. Пока доедет - глядишь совсем мало служить останется.
Поделиться69202.06.2014 10:26
И вот первое огорчение: сегодня утром написал: "мам, такая проблема, сперли берцы, че делать хрен знаю"
И у его друга тоже, говорит в Армению уехали наши ботиночки..
Вы так понимаю не первая, я когда в первый раз услышала была в шоке.. Мой перед отъездом себе купил новые берцы, но слава богу не уперли, вот только как он их покупал не знаю, потому, что в увольнении он не был, может кого-то просил...
Поделиться69302.06.2014 10:29
Бретань, звонил ли Ваш сын, какие условия в Курган-тюбе?
Поделиться69402.06.2014 11:21
Мама Вика! Поздравляю Вас с 11 месяцами! Еще немного,еще чуть-чуть...
Поделиться69502.06.2014 11:35
Ой, девочки, переживаю за наших "итурупцев! Приземлились в Белогорске почти как десять часов прошло, а их до сих пор не покормили, хорошо, что хоть в казарме разместили, и они смогли поспать немного. Сказал, что выезжать будут в 10 вечера по ихнему времени ( разница 6 часов с Москвой) поездом.
Поделиться69602.06.2014 11:38
И вот первое огорчение: сегодня утром написал: "мам, такая проблема, сперли берцы, че делать хрен знаю"
И у его друга тоже, говорит в Армению уехали наши ботиночки..
У нас тоже берцы "уехали" перед самой отправкой в войска. Выход такой (нам комбат подсказал): боец звонит в коломенский военторг, говорит свой размер, и ему в тот же день привозят на КПП лучше сразу два близких размера, он выбирает, какие лучше подходят. Главное - чтобы деньги были. Тел. военторга 8 919 725 55 23.
Поделиться69702.06.2014 11:46
Мама Вика! Как я рада за вас с сыночком! 11 армейских месяцев пройдено, сколько тревог и волнений позади! Пусть оставшийся месяц будет только на позитиве!
Поделиться69802.06.2014 13:03
Доброго дня всем! Как всегда пошёл новый недельный отсчёт. Служба идёт...
Мама Вика! Вот и 11 месяцев щёлкнуло! 11 - барабанная дробь бьёт в вашу честь. Поздравляю! Вы вышли на финишную прямую... Совсем чуточку остаётся. Как подготовка к встрече? Пора заготавливать шарики и сюрпризы!
Поделиться69902.06.2014 13:29
Вот это маршрут у наших итурупцев... на всех видах транспорта покатаются... только на оленьих упряжках ещё осталось проскакать.
Да, конечно, возмущению в отношении бесконечного беспорядка в нашей РА нет предела. И когда же это всё закончится?! Видимо, ребята не попали на обед по рассписанию в части, а позже их уже кормить никто не будет... Отцы-командиры куда смотрят?! В армии всё по Уставу! И солдаты должны спать голодные тоже по Уставу?!
Ну, а воровство - это ТАМ дело житейское - всегда было, есть и будет, наверное... Конечно же, вдвойне обидно, что они друг у друга таскают, с кем рядом спят, едят, ходят строем, общаются и дружат. Отвратительно это всё! И то что дембеля, уходя домой, прихватывают приглянувшиеся вещички молодых солдатиков или у своих же, тоже вопиющая наглость... Но это тоже, по-моему, практикуется во всех частях, ну или почти во всех. Плохо и грустно от этих армейских фактов без аргументов!
Поделиться70002.06.2014 13:32
Выход такой (нам комбат подсказал): боец звонит в коломенский военторг, говорит свой размер, и ему в тот же день привозят на КПП лучше сразу два близких размера, он выбирает, какие лучше подходят. Главное - чтобы деньги были. Тел. военторга 8 919 725 55 23.
Хороший совет! Нам тоже говорили, что можно делать заказы по телефону, только говорили сами продавцы военторга. Надо добавить в Полезную Инфрмацию! Можете и сами добавить сообщением эту информацию.