<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться68101.06.2014 20:54
"Итурупские" мальчишки уже в Новосибирске. Говорят очень холодно, сидят в бушлатах.
Поделиться68201.06.2014 21:35
"Итурупские" мальчишки уже в Новосибирске.
А вы на Призывнике почитали итурупскую веточку? Там много полезной информации!
Удачи вам с сыном!
Поделиться68301.06.2014 21:50
Добрый вечер!
Отзвонился сын с нового места службы(сегодня в 5 утра приехали в Югру)
Значит если далеко, то не значит, что плохо. Рада таким хорошим новостям! Про еду мой тоже говорит, что кормят лучше, хлеба по-крайней мере не жалеют:-), а казарма такая же как была в Коломне в 1 дивизионе, только ремонт лучше.
Поделиться68401.06.2014 22:08
"Итурупские" мальчишки уже в Новосибирске. Говорят очень холодно, сидят в бушлатах.
Посмотрела прогноз, в Новосибирске сегодня холодней, чем на Итурупе... Хорошо, что май в этом году был жаркий, ваши мальчики наверно успели загореть, мой то уж точно, приедут на остров, а там все бледные, а ваши как с жарких морей:-)
Поделиться68501.06.2014 22:45
Весь день на часы смотрю и невольно думается, где там наши островные путешественники, над какой точкой земного шара они сейчас летят или приземлились для отдыха... Как у них самочувствие, как их там кормят??? Надеюсь, не просроченными сухпайками? Связь с мальчишками есть, уже легче... продолжаем желать лёгкого и удачного пути, ждать и молить.
Поделиться68601.06.2014 23:11
Всем удачи на новых местах, быстрой адаптации и привыкания к новым условиям жизни, командирам, задачам, рабочим делам и друзьям. Чтобы связь не пропадала, звоночки и смски имели место быть, а все проблемы, трудности, неудачи и сложности были позади или, по крайней мере, намного-намного легче и не весомей по сравнению с первым этапом службы. А это практически всегда так и есть у солдат, здесь многие мамочки так говорили, это уже проверено многолетним опытом.
А у нас всех ещё один день минус.
Поделиться68702.06.2014 05:23
Доброе утро всем! Наши прилетели в Белогорск, оттуда на поезде до Владивостока. Устали очень говорит, вчера голос был веселый, впечатлениями делился, а сегодня говорит, что страна у нас большая - умучился уже ехать
Поделиться68802.06.2014 07:17
Девочки, доброе утро всем!!!
Несколько дней не была на форуме, сейчас начну все читать.
У нас пока все по старому, мой боец все еще находится в Коломне.
Говорит, всех оставшихся перевели в одно здание.. И вот первое огорчение: сегодня утром написал: "мам, такая проблема, сперли берцы, че делать хрен знаю"
И у его друга тоже, говорит в Армению уехали наши ботиночки..
Очень обидно и неприятно, что такие вещи все же происходят у наших ребят..((((((
Ладно, буду читать новости..
Поделиться68902.06.2014 07:26
И вот первое огорчение: сегодня утром написал: "мам, такая проблема, сперли берцы, че делать хрен знаю"
Мой тоже переживает как бы на новом месте его новую форму и берцы не сперли, а старую не взял с собой. Вот что за люди!- воруют у своих же!!! Прям зла не хватает на них!
Поделиться69002.06.2014 09:53
Доброго летнего дня всем!
Тем, кто едет-счастливой дороги, тем, кто еще ждет-удачного распределения!
В целом вести радуют: в войсках, оказалось, кормят получше, бытовые условия тоже получше...Привыкнуть ребята должны к новой жизни и товарищам, но да это потихоньку выйдет!