<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться63130.05.2014 22:18
(Дома успокаивающие средства закончились..
Поделиться63230.05.2014 22:25
Я говорю ему: ты как сделал одну, так сразу к командиру с докладом - кровать готова, требуется обязательное испытание на качество, прочность, надёжность и хороший сон, продолжительность испытания не менее 2-х часов.
А еще лучше придумать что-нибудь креативное, чтобы в "испытание" взять и друзей!
Поделиться63330.05.2014 22:52
время пошло резиновое, на веточке все разбегаются, мамочки волнуются, солдатиков-сыночков жалко, обстановка с Украиной напрягает... и так по мелочи...
У нас сегодня у метро стояла палатка для сбора денег для Добасса(гуманитарная помощь).Спросила, какая партия, кто собирает их.Отвечают, что православные казаки, есть лицензия на подобную деятельность, даже милиция их на наличие документов проверяла.Поучаствовала...
И еще командир ополчения Игорь Стрелков передал такую инфо: направили на Славянск 5 опытных снайперов, с кадрами у хунты-ТРУДНО, так трое из них перешло на сторону ополчения! И все равно не так все просто там, конечно.Но и не сдаются все-таки.Из местных все больше начинают прозревать, что имеют дело с шайкой еще более нечеловеческой, чем гитлеровской.Гитлер никогда свои города не бомбил.Потихоньку начинают в Славянске и не только мобилизовываться местные, там не так их мало! а нам никак нельзя ввязываться в войну.Экономику свою надо ставить, союзы организовывать-подписывать, сотрудничество налаживать с Азией, на разрыв с ЕВРОПОЙ НЕ ИДТИ-ОНА НУЖНА НАМ КАК ПАРТНЕР. США нас с Европой сталкивает, чтобы потом ее под себя подмять, свои товары протиснуть в Европу, а также ресурсы себе подчинить-привыкли колониально мыслить-пол-света на них работает...А в США-ПЛОХО все, фантики-доллары ничем не обеспечены, экономить они уже вынуждены(прикрывают уже свой печатный станок!), а это чревато социальными взрывами, того и гляди у них свой майдан организуется. Они будут все делать (США) для обострения обстановки, но на Украину от нас пока едут только ДОБРОВОЛЬЦЫ!Причем хорошо вооруженные.Даже с американским оружием для того, чтобы сбивать вертолеты...Будем следить за обстановкой, деньги у прости господи правительства Украины должны скоро кончиться для глупостей типа войны!
Поделиться63430.05.2014 23:07
Почитала про Итуруп и так грустно стало... Остануться наши мальчики без лета, температура +6 и большая влажность . Так что впереди у них аклиматизация. Лишь бы не болели!!!
Поделиться63530.05.2014 23:34
Девочки... Сегодня первый день, как моего распределили (Наро-Фоминск, 4-я танковая кантемировская дивизия, в/ч 19612), но уже все как-то хреново... Он в минометном полку, а других, с кем он поехал, направили в артиллерийский. И, как он говорит, в минометном полку не бывает увольнений, только КПП на 4 часа... Плюс непонятно еще, что с телефонами, нужно ли их сдавать или нет. Была инфа, что нужно. Но пока у него телефон при себе. Я уже ничего не понимаю. Подъем в 5 утра, а отбой, как он говорит, как получится. Нет распорядка, хаос. Я очень переживаю... Всё как-то не так...
Поделиться63631.05.2014 00:01
Ваша цитата:Плюс непонятно еще, что с телефонами, нужно ли их сдавать или нет. Была инфа, что нужно. Но пока у него телефон при себе. Я уже ничего не понимаю. Подъем в 5 утра, а отбой, как он говорит, как получится. Нет распорядка, хаос. Я очень переживаю... Всё как-то не так...
Не переживайте раньше времени.Я сынка в Абхазии после Коломны до дома не видала, телефоны они СДАВАЛИ, чтобы их не увели.Но позвонить-выдавали.А на КПП повидаться все же можно будет...Знаю, правда, что моему сыну очень тяжело было расставаться после свидания в Коломне. А так служит и служит.Если ребята будут заняты-это будет БЫСТРОЕ ВРЕМЯ для них, им просто НЕКОГДА будет скучать, а нам остается только посылки слать да быть "на подхвате". если что.В основном поддерживать моральный дух!
Отредактировано Лизза (31.05.2014 00:01)
Поделиться63731.05.2014 01:06
AnnaA!
Мы тоже попали в Кантемировскую дивизию. Да, там всё очень непонятно пока, но не переживайте уж слишком. Напишите мне в личку свой тел., можно будет и непосредственно общаться. Кстати, на Маме Солдата найдите веточку Кантемировской дивизии (там сначала указан номер в/ч 32010, но это всего лишь номер одного из полков части 19612, т.е. Кантемировской дивизии в целом), там давайте делиться всеми своими непонятками и информацией. И на Призывнике можно общаться, и здесь (одно другому не помешает).
В войсках свои порядки, надо их понять, и всё будет хорошо!
Отредактировано Romantik (31.05.2014 10:02)
Поделиться63831.05.2014 07:39
Почитала про Итуруп и так грустно стало... Остануться наши мальчики без лета, температура +6 и большая влажность . Так что впереди у них аклиматизация. Лишь бы не болели!!!
Тоже переживаю по поводу здоровья. Он у меня еще и не выздоравливал, как приехал в Коломну, кашель постоянный, а на Итурупе совсем разболеется.
Поделиться63931.05.2014 07:39
Доброго утра всем-всем! У всех всё будет хорошо! Неизвестность прояснится, жизнь на новых местах наладится и как ни крути, а дембель у всех приближается. Ждём добрые весточки от армейцев и поддерживаем их!
Поделиться64031.05.2014 07:41
Нам тоже выдавали такие карты, только у моего почему-то было 3 шт. Он каких только операторов не пробовал и всё равно пользуемся этими МТСовскими, для нас выгодно. Он мне звонит, я сбрасываю и перезваниваю. Поэтому пускай не теряет её, она может оказаться самой удобной, эти симки не продаются, это специально армейские.
Тоже пользуемся этими симками, нам очень удобно, мне 100 рублей на месяц хватает, разговариваем с ним по 1-1,5 часа