<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться62130.05.2014 18:25
Наталия Тула
Наташенька, не грустите, вам с сыночком совсем немного осталось дослужить до ДМБ.От долгого ожидания именно в последние два месяца у ВСЕХ мамочек периодически наступает минорное настроение.Если бы изловчиться и каждый день бы получать от сына ку-ку в виде смс-ок-это было бы самое хорошее лекарство от грусти!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Лизза (30.05.2014 18:26)
Поделиться62230.05.2014 19:36
Всем доброго спокойного вечера!
Oxieye, удалось ли увидеть сыночка? Я сегодня специально позвонила своей подруге, она раньше по работе часто ездила в Ханты-Мансийск, была и в Югре, говорит, что ооочень богатый регион (там нефть добывают))), вкусная рыба и красивые места, и очень хорошо, что он туда летом попал, летом там хорошо. Люди там добрые и приветливые. Ну а раз регион богатый, думаю и солдатикам там не бедно.
Отредактировано Lana_ma (30.05.2014 19:36)
Поделиться62330.05.2014 19:46
Слышала краем уха, что перед всеми операторами поставлена задача, чтобы не было РОУМИНГА на территории всей страны, а общение было бы одинаково по стоимости из Москвы в Коломну, напр.
Заходила вчера специально в офис Билайна, попросила подобрать тариф, для другого региона, чтобы интернет был недорогой и звонки входящие недорогие, подключили нам услугу "Моя страна", подключение стоит 25 руб, без абонентской платы, все исходящие по 2,5 руб, входящие - первая минута 2,5 р, остальные бесплатно, т.е. можно ему позвонить и поговорить, сколько душа пожелает, а в нашем случае сколько командир разрешит))) за 2,5 р
Да совсем забыла, еще нам выдавали в военкомате 2 сим-карты с тарифом "Позвони маме", одну для сына, вторую для родителей, там вообще нет роуминга никакого, все входящие бесплатно и звонки недорогие.
Отредактировано Lana_ma (30.05.2014 19:52)
Поделиться62430.05.2014 20:27
Ой, девочки, ну и распределили мальчишек, как их разбросало-то всех... вообще-то как и обещали "по всем ближним и самым отдалённо-затаённым уголкам нашей необъятной Родины-матушки"... о-бал-деть! От сегодняшних событий я просто в прострации...
Сейчас посмотрела фото о.Итуруп, ведь до Кемеровской области г.Югра рукой подать по сравнению с Итурупом. Дааа, когда бы мальчишки ещё побывали там... красота... Конечно же, они не на экскурсию туда едут, но что-то всё равно увидят.
Путешествие по острову Итуруп (55 фото) с небольшими описаниями: http://jokesland.net.ru/iturup.html
Залив Доброе Начало. Был назван лейтенантом Н.А. Хвостовым и Г.И. Давыдовым в 1807г. после успешной экспедиции на бриге «Юнона» и «Авось» на о. Итуруп, где они, разгромив японские фактории, подтвердили принадлежность острова России.
Поделиться62530.05.2014 20:44
Всем мамочкам спасибо за тёплые слова взаимоподдержки!! Так быстро и в большом количестве разлетаются наши сержантики(много среди них судя по форуму вакантов) -кто же будет молодёжь обучать
удалось ли увидеть сыночка?
- Сынулю повидали(целых 20 мин.! ). Спасибо друзьям(приехали к поезду в 3 ч.ночи-хотя сегодня всем на работу)-повидать и поздравить с Днём рождения! Даже видеопоздравление от тех "кто не смог подъехать"! Подняли ему настроение!Девчонки "мурлыкали"-какой красавчик стал(похудев на 28 кг )(Хотя по моему и раньше был не плох )-в общем отвлекли меня и его. У сопровождающего выяснили, что увольнительные по тому же принципу,что и в Коломне(только с родителями). Сын сразу сник- на 6 мес.без увалов!Съездить мы вряд ли сможем.Будет в мотострелковой части служить,где много контракников(будут восполнять недостающие "вакансии") Не факт, что по своей специальности.Обещал условия лучше, чем в Коломне.Переживаю как примут срочников контрактники. Юрга Кемеровская обл. - небольшой город,несколько воинс. частей. Будем надеяться, что наши сержанты "приживуться" на новом месте.Я начала успокаиваться -того и всем желаю!!!!!!!!(Дома успокаивающие средства закончились... )
Поделиться62630.05.2014 20:45
Мой недавно какой-то саркофаг конструировал для хранения и переноса установки управления связью,ему одному из взвода доверили!
Светочка, спасибо, дорогая, за поддержку! Хорошо, что есть форум, мне он очень помогает ждать.
Свет, саркофаг для установки говоришь... какую почётную, значительную и важную задачу доверили твоему армейцу! Молодца он у тебя! А моему кровати мастерить... и смех и грех . Я говорю ему: ты как сделал одну, так сразу к командиру с докладом - кровать готова, требуется обязательное испытание на качество, прочность, надёжность и хороший сон, продолжительность испытания не менее 2-х часов.
Поделиться62730.05.2014 21:00
не грустите, вам с сыночком совсем немного осталось дослужить до ДМБ.От долгого ожидания именно в последние два месяца у ВСЕХ мамочек периодически наступает минорное настроение.Если бы изловчиться и каждый день бы получать от сына ку-ку в виде смс-ок-это было бы самое хорошее лекарство от грусти!
Это точно. Спасибо за всё, Лиза! Какое-то уныние наступает... даже не пойму почему... да, всё в кучу и одно к одному. Устала ждать, время пошло резиновое, на веточке все разбегаются, мамочки волнуются, солдатиков-сыночков жалко, обстановка с Украиной напрягает... и так по мелочи...
Но надо бороться... Жизнь - это борьба!
Поделиться62830.05.2014 21:07
Да совсем забыла, еще нам выдавали в военкомате 2 сим-карты с тарифом "Позвони маме", одну для сына, вторую для родителей, там вообще нет роуминга никакого, все входящие бесплатно и звонки недорогие.
Нам тоже выдавали такие карты, только у моего почему-то было 3 шт. Он каких только операторов не пробовал и всё равно пользуемся этими МТСовскими, для нас выгодно. Он мне звонит, я сбрасываю и перезваниваю. Поэтому пускай не теряет её, она может оказаться самой удобной, эти симки не продаются, это специально армейские.
Поделиться62930.05.2014 21:39
Мы тоже этими СИМ-картами пользуемся (нам в военкомате аж 4 дали)-сын,его девушка и мы-родители.Оч.удобно -без роуминга,10 мин (если мы сыну звоним) бесплатно....удобно.Смотрели в "услугах"- действует по всей стране.
Поделиться63030.05.2014 22:08
"Моя страна", подключение стоит 25 руб, без абонентской платы, все исходящие по 2,5 руб, входящие - первая минута 2,5 р, остальные бесплатно, т.е. можно ему позвонить и поговорить, сколько душа пожелает, а в нашем случае сколько командир разрешит))) за 2,5 р
Ну вот сразу и вариант подобрался! Первое. что могу добавить-операторы не пошли на БЕЗРОУМИНГОВОЕ пространство, похоже им невыгодно.На каких-то тарифах они ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ делают, но Билайн-очень шустрая компания.Когда сын приехал на полигон в Россию, то я была вначале в шоке: симка только абхазская, как связь держать-непонятно, "Позвони маме" симки не было у него-не помню, почему, в общем-КАРАУЛ.Представляете, Билайн прямо на полигон приехалО, ребята спокойно купили симки-и жизнь опять заиграла цветными красками! : Недорогая связь с местной краснодарской симкой!Цены точно не помню,ну какие-то смешные...
Отредактировано Лизза (30.05.2014 22:09)