<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться58129.05.2014 18:06
Наталия Тула
ДОРОГАЯ НАТАЛИЯ И ВСЕ МАМЫ, УЧАСТНИКИ ФОРУМА! Я ЧЕРПАЮ ИНФОРМАЦИЮ, БЛАГОДАРНА ВСЕМ УЧАСТНИКА(ЦАМ) ЗА АКТИВНОСТЬ И ПОДДЕРЖКУ. КАК И ВСЕ, ЖДУ... И ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Поделиться58229.05.2014 21:05
КАК И ВСЕ, ЖДУ... И ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Отлично! Всё очень взаимно! Желаю дождаться сыночка, встретить и крепко обняв его, сказать: «Всё, сын, долг отдали, пошли домой… и чтобы не было войны!»
Поделиться58329.05.2014 21:11
Мой боец сегодня притих, ничего не пишет, рано утром только была от него смска.
Так что мы все еще пребываем в неизвестности!
И продолжаем ждать..
Тогда ждём.....
В наше распределение тоже было так, сначала были массовые отправки на дальние расстояния, а потом понемногу стали раскидывать в более близкие части, поэтому кто-то уехал сразу после экзаменов, а кто-то остался ещё на одну-две недели в ожидании распределения. А может вашего сыночка и в части оставят...
Поделиться58429.05.2014 21:13
Девочки, всем добрый вечер!
Мой завтра едет в Наро-Фоминск, вроде Кантемировская дивизия. Жаль, что друзья разлетелись в разные стороны. Всего едут 16 человек из разных батарей. Говорит, провожать не надо: офицер из части строгий приехал, сказал, чтобы не было никаких провожающих...
Попозже ещё отпишусь...
Отредактировано Romantik (30.05.2014 07:28)
Поделиться58529.05.2014 21:15
Не переживайте Леночка, если почитать нашу веточку, то и болезни, и травмы тоже есть, и ноги стёртые...
Очень правильно сказали. Ой, сейчас расскажу, как раз к этой теме (днём некогда было писать). Когда я ездила к сыну в прошлый раз, пока ожидала его на КПП, разговорилась с дежурным солдатиком. Он призвался из Новосибирска, служит полгода, мама приезжала всего один раз на присягу в эту часть и парень говорит, что она больше не приедет, т.к. очень далеко, дорого и им ужасно тяжело расставаться друг с другом. За полгода он почти 3 месяца проболел: 1 раз ветрянкой, 2-ой раз – пневмонией, а 3-ий совсем недавно выбил ключицу на занятиях по боевой подготовке. А сам стоит жутко громко двигает носом и дохает (не кашляет, а именно дохает). Спрашиваю: температуры нет? Говорит: нет, но в санчасть естест-но идти не хочу, надоело болеть. Дождалась я своего и пошли в город гулять… купила таблетки от кашля, перцовый пластырь и фруктиков немного для новосибирца. Я к чему всё это пишу, что если бы я с этим солдатиком-сыночком поговорила когда мой только туда попал, меня бы точно «кондратий обнял»… поэтому, девочки, спокойствие и не «примеряем на себя чужие платья».
Поделиться58629.05.2014 21:27
Мой завтра едет в Наро-Фоминск, вроде Кантемировская дивизия.
Поздравляю! Совсем недалеко для вас с сыночком! Здорово! Сможете видеться иногда. На форуме, есть веточки Наро-Фоминских частей, только какая из них ваша... правда обе не очень активные. На форуме Призывник тоже есть и как всегда в соц. сетях можно найти инфу... А друзья... останутся друзьями, появятся новые друзья, в армии нет постоянности и стабильности, там есть Приказы и служба. Хотя мой сын на новом месте службы, похоже, так и не обзавёлся закадычными друзьями... общается и дружит со всеми, и со всеми ровно, а вот коломенских вспоминает именно как дружбанов .
Поделиться58729.05.2014 21:38
Мой завтра едет в Наро-Фоминск, вроде Кантемировская дивизия.
Отлично! Недалеко, часть с ТРАДИЦИЯМИ, на хорошем счету.Там у нас ребята служили-не тужили.Чтоб только хороший командир попался, но ребята быстро улавливают характер ГОЛОВНОГО, соответственно, в русле его требований держатся!
Поделиться58829.05.2014 21:43
Мамуля Лена и Lana_ma, девочки спрасила я у мамочки, у которой сын служил два месяца в Луге, в вашей части 02.... Вот что она мне написала "Оля, моему там нравилось. Он был там два месяца на новый год. Я туда приезжала, он меня провел в казарму, я посмотрела где они живут, вполне все пристойно. Очень хорошо там кормили, каждый день у них там в столовой расписан, в пятницу, например, пельмени были."
Поделиться58929.05.2014 21:46
часть с ТРАДИЦИЯМИ, на хорошем счету.
Это точно, на Параде в Москве всегда участвуют и не одной коробкой маршируют. Но её боец на юбилейный Парад не попадает, дембелёчком уже будет его смотреть по ТВ и гордиться.
Поделиться59029.05.2014 21:48
девочки, спокойствие и не «примеряем на себя чужие платья».
Подтверждаю полностью истинность сказанного!
У нас в Абхазии был паренек,мама которого говорила, что он практически здоровый был. Но в армии какие-то хвори пошли, что-то не нравилось его организму.Думаю, он сильно нервничал, на месте было сильное переутомление...А у нас в батарее артиллерийской-все гага-гого-смеялись когда только можно было, национальный состав-ну все буквы алфавита от а до я(якут-последний!).Все адекватные и ОЧЕНЬ веселые, включая молоденьких офицеров, которые сами без перерыва юмор не пропускали мимо себя.Хотя были и напряженные моменты на полигонах(надо же отстреляться хорошо, показать выучку ).НИЧЕГО особо страшного в плане хворей не было в батарее.Вот поди же ты, одна и та же База, а условия в плане болезней-разные.Молимся, чтобы были ХОРОШИЕ КОМАНДИРЫ!