<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться51128.05.2014 18:34
Добрый день! Моего солдатика завтра отправляют в Лугу.Напишите,пожалуйста, номер части. Я почему-то не нашла Вашу веточку.Заранее спасибо!
У меня сын служит в Луге. Там правда 3 или 4 части. Ничего плохого про них не слышала.
Поделиться51228.05.2014 18:48
Добрый вечер! Шоковое состояние после звонка сына начинает отпускать(ещё потряхивает)- вот и "подарок"сынуле на день рожденья! Был в вакантах.(вроде на хор.счету) сняли сегодня с наряда и объявили, что едет в г.Югра Кемеровская обл.(со слов сына должен был ехать другой- но его "оставили при штабе"). Даже повидать перед отправкой не получится!
Подскажите-что за часть,какие условия(хотя понимаю- пока не назовут номер части, информация не точная).Сын вроде не сильно расстроился(больше меня успокаивал....)
Поделиться51428.05.2014 20:35
Подскажите-что за часть,какие условия(хотя понимаю- пока не назовут номер части, информация не точная).
В поисковике набираете "г. Югра Кемеровская обл. воинская часть" и он находит в/ч 21005 Кемеровская обл. г. Югра.
На форуме Мать солдата есть много инфы про эту часть, масса фоток, телефоны, адреса и .т.д., вполне активная веточка, работает форум по такой же схеме, что этот форум.
А ещё в Контакте есть группа данной части, если, конечно, это и есть та самая в/ч.
Вот что ещё вычитала: Кемеровская область находится в юго-восточной части Западной Сибири и практически на равных расстояниях от восточных и западных границ Российской Федерации. Географически Кузбасс расположен примерно посередине между Владивостоком и Москвой. Самыми крупными городами Кемеровской области являются Новокузнецк, Кемерово, Прокопьевск, Междуреченск, Ленинск-Кузнецкий, Киселевск и Югра.
Численность населения области составляет примерно 3063,5 тысяч человек, а площадь территории - 95,7 тыс. кв. км.
Административным центром является город Кемерово, который насчитывает 500 тысяч жителей. Все административные границы Кемеровской области являются сухопутными.
Только не поняла, где-то пишут Югра, а где-то Юрга .
Поделиться51528.05.2014 20:43
Добрый вечер! Шоковое состояние после звонка сына начинает отпускать(ещё потряхивает)- вот и "подарок"сынуле на день рожденья! Был в вакантах.(вроде на хор.счету) сняли сегодня с наряда и объявили, что едет в г.Югра Кемеровская обл.(со слов сына должен был ехать другой- но его "оставили при штабе"). Даже повидать перед отправкой не получится!
Подскажите-что за часть,какие условия(хотя понимаю- пока не назовут номер части, информация не точная).Сын вроде не сильно расстроился(больше меня успокаивал....)
Моего когда из Коломны через месяц службы отправили в Лугу, я то же в шоке была. Только вы все знаете что распределения, а моего вообще с занятий 20 человек сняли, сказали вещи собирайте и на вокзал. Я сижу дома спокойная, сын звонит в восемь вечера и говорит "Угадай где я", ну я "В Коломне", а он мне "Не я в Москве на вокзале" Меня сначало чуть кондратий не хватил, первая мысль была что сбежал.
Поделиться51628.05.2014 20:45
причина банальна: мой карту ВТБ испортил ещё в Коломне.
Всё понятно. Спасибо. Значит простой житейский фактор, а не армейские проблемы. И это радует! К тому же, если не ошибаюсь, то за перевод со СБ-карты на СБ-карту проценты не взимаются, а я с ВТБшной на ВТБ плачу 15 руб. за операцию независимо от суммы перевода.
Поделиться51728.05.2014 20:52
объявили, что едет в г.Югра Кемеровская обл.
Когда отправка, не подскажете? И сколько человек примерно едет?
Мне кажется, лучше Кемеровская область, чем куда-нибудь в Дагестан, Осетию или Хабаровск...
Всё будет хорошо!
А мы ещё в ожидании...
Поделиться51828.05.2014 20:55
У меня сын служит в Луге. Там правда 3 или 4 части. Ничего плохого про них не слышала.
Спасибо большое! Немного успокоили.
Поделиться51928.05.2014 20:58
Мамуля Лена! Я уже писала, что в учебке "покупатели" из Питера. А в Лугу и вообще в этом направлении много народа отправляют? На построении много фамилий называли? Мой сегодня молчит... Поедете провожать?
Поделиться52028.05.2014 21:01
вот он-поворот судьбы))) Так тому и быть.
Да уж поворот на 180 - надеялась в 9часах пути ребёнок (хоть изредка навещать могли!),а теперь 3 дня пути от Москвы(а от нас ещё дальше) на 6 с небольшим месяцев!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕГО СЫНА
- спасибо за поздравление!
Спасибо Наташе за информацию! Я нашла этот форум-(полистала)-плохого вроде не пишут.....Будем надеяться, что всё будет нормально. Обидно только за "поворот судьбы".....