<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться49128.05.2014 12:05
До вчерашнего дня всё было спокойно... и вдруг какая-то заварушка во власти началась... но паниковать пока рано. Светлана, а что в Абхазию на днях предстоит распределение или ваш солдатик туда попадает?
В наш призыв артиллеристам было неплохо везде.Контингент людей был очень приличный, да и командиры вменяемые.Сыночек Иры-я служил в другой батарее, а мой-во второй.Ребята не жаловались.Ну трудности были, куда же без низ, но ВСЕ ОТСЛУЖИЛИ, все было нормально. Прибаливать-это да.и ОРЗ бывало, и некоторые кашляли, но экстраординарного ничего не было.Слухов ходило много, кто-то там кишечными заболел или подхватил инфекцию какую-то...Но мой вам совет: не собирайте слухи, не лепите посторонюю инфо к своему мальчику.Мысль материальна, будьте в курсе именно того, что происходит с вашим воякой, будьте с ним на связи, поддерживайте его, думайте только о хорошем.А там по обстоятельствам уже будете и взаимодействия с ребятами выстраивать.Положительная мысль из дома-ОЧЕНЬ МОЩНАЯ СИЛА.Дайте эту силу своим роднулькам!
Отредактировано Лизза (28.05.2014 12:06)
Поделиться49228.05.2014 12:09
У нас тоже самое, сколько ни переведу, денежки почти сразу жу же благополучно улетучиваются на еду.
Они там все сладкоежки. Потом чипки, где можно не столовскую еду поесть не такие уж дешевые...
Так что "сидите на ушах" своих бойцов, чтобы не расслабялись и без "хи-хи, ха-ха" в любом деле.
Точно! Береженого и Бог бережет!
Поделиться49328.05.2014 12:27
ВСЕМ РЕБЯТАМ ХОРОШЕГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ!.
Поделиться49428.05.2014 12:28
Всем привет. Я своему карточку сбербанка еще в Туле дала на всякий случай. Оказалось не зря. У них в части ВТБ банкомата нет. Так что денежки отправляю на Сбербанк. И правда девочки сколько не отправь все быстро кончается. Звонит, слышу жует, спрашиваю что жуешь, говорит мороженное уже второе ем, как им не отправить. А мой еще и курит. Говорит берет с собой в сталовую маленькую пачку майонеза, украдкой в еду добавляет. Так что я то же не знаю, как некоторые умудряются скопить денежки. Моему это не дано.
Лиза прав, девочки не думайте о плохом, посылайте своим мальчишкам только ПОЗИТИВ. Хотя говорить легко, моего когда переводили я то же в панике была, а он попал в очень хорошую часть.
Наташенька и еще одно уточнение, отравления не у наших ребят в Луге, а в Пскове, на этой веточке просто мамы из Пскова, а в Луге они начинали служить.
Отредактировано MorozO. (28.05.2014 12:30)
Поделиться49528.05.2014 12:35
...а что в Абхазию на днях предстоит распределение или ваш солдатик туда попадает?
У меня вообще новостей никаких, и сына перестала спрашивать о распределении, на другие темы общаемся, достала я его видать)), сказал как будет известно - сообщит, добавил правда, чтобы не переживала, что в хорошие места пошлют. Но раньше от него кроме Абхазии и Осетии других мест распределения я даже и не слышала..
Отредактировано Lana_ma (28.05.2014 12:50)
Поделиться49628.05.2014 12:36
СМИ вечно воду мутят, панику сеять они умеют (Лиза права). У меня в ОКах в друзьях есть две одноклассницы из Гудауты, одна из них местная жительница абхазка, а вторая русская, по-моему даже работает в в/части, так что если что (вдруг какие экстренные проблемы возникнут), начнём налаживать контакты с ними... Девочки, спокойно, свои люди везде найдутся...
Поделиться49728.05.2014 12:45
отравления не у наших ребят в Луге, а в Пскове, на этой веточке просто мамы из Пскова, а в Луге они начинали служить.
Спасибо, Оля, за всю инфу! Извиняюсь за дизинфу! Вот так и полнится наша земля слухами, да сплетнями , слышал звон, да не зает, где он. Поэтому, девочки, слушаем и внимаем всё, но негатив гоним от себя и от ребят прочь! Это нас не касается!
берет с собой в сталовую маленькую пачку майонеза
... один в один , они все там одинаковые...
Оля, как палец у сына?
Поделиться49828.05.2014 13:07
Говорит что прошел, какие то остаточные явления остались. В госпиталь так и не пошел. Ну почти все прошло и слава Богу.
Поделиться49928.05.2014 13:11
В НОВОСТНЫХ ПРОГРАММАХ lIFENTWS сказали, что в Абхазии не довольна оппозиция нынешним президентом, т.к. не развивал национальную экономику а так же стал выдавать абхазские паспорта грузинам-мегрелам. А в Абхазии это очень болезненный вопрос...Туда сегодня едут для урегулирования ситуации наши Сурков и Нургалиев.Там же работает и мониторит ситуацию наше Посольство.
Отредактировано Лизза (28.05.2014 14:11)
Поделиться50028.05.2014 13:14
Ну почти все прошло и слава Богу.
Еще немного пройдет времени, и палец совсем восстановится.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!