<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться48128.05.2014 10:10
Конечно, без денег солдатику никак нельзя, просто большая сумма пока не нужна ни на карточке, ни в кармане в данный момент, а там видно будет... пополнить её вы всегда можете. Я вчера своему очередную пятисотку скинула, а вечером спрашиваю: деньги получил? Ответ: уже половину потратил .
У нас тоже самое, сколько ни переведу, денежки почти сразу жу же благополучно улетучиваются на еду. Удивляюсь, как это некоторым бойцам удается что то скопить на карте, наверное это от характера зависит)
Мой написал, что их совсем мало осталось во взводе, ждем новостей и держим кулачки на удачу!
Поделиться48228.05.2014 10:14
Хотелось бы всем пожелать только добрых весточек от бойцов!
Elena Shell! С прохождением экватора вас и сынулю! Прежде всего - удачного распределения и здоровья!
Спасибо большое ! Вам с сыном тоже здоровья и терпения! Пусть у наших мальчиков все будет хорошо!
Поделиться48328.05.2014 10:17
Добрый день всем! Всем удачного распределения, не нервничать, я вот уже перед сном и с утра сразу на форум)) слегка успокаивает.
Мой написал, что их совсем мало осталось во взводе, ждем новостей и держим кулачки на удачу!
А у моего и так чуть больше десятка было, а после отправки в Таджикистан и десятка наверно не осталось.
Поделиться48428.05.2014 10:21
Надеюсь у вас с сыночком всё хорошо. Мой в чём-то очень похож на вашего. Тоже Винтик-Шпунтик...
Вроде бы всё неплохо пока, но я так переживаю и этим переживаниям нет конца. К ремонту и ТО авто, раций, газонокасилок вчера добавились кровати. Спрашиваю: вы что и кровати сломали , отвечает: нет конечно, ремонтирую какие-то старые, наверное, новеньких ждут и кроватей не хватает. Да, всё бы ничего, но эти кровати приходится пилить и сваркой работать, а на сварщика он не учился. Конечно же, их немного учили в колледже варить и на гражданке, когда подрабатывал тоже приходилось варить, но я так переживаю..... Весь мозг ему проела, чтобы строго соблюдал все правила ТБ! Так что "сидите на ушах" своих бойцов, чтобы не расслабялись и без "хи-хи, ха-ха" в любом деле.
Поделиться48528.05.2014 10:28
... но эти кровати приходится пилить и сваркой работать, а на сварщика он не учился...
Армия всему научит... продолжение Вы знаете))
Поделиться48628.05.2014 10:33
У нас тоже самое, сколько ни переведу, денежки почти сразу жу же благополучно улетучиваются на еду.
Аналогично! Вроде и кормят хорошо, мой когда туда попал, после Коломны, был в шоке и сказал: КАК В РЕСТОРАНЕ! Я успокоилась, что моя "дойка" закончилась... не тут-то было... сколько не кину, всё тратится очень быстро, хотя мой не очень большой транжира и сам говорит, чтобы много не кидала ему. А вкусненького хочется, особенно там, за колючкой, мой без шоколадки жить не может (может потому что не курит). Ой, ладно, девочки, работать пора... совесть надо иметь. Держим кулачки за ваших парней! Всё будет хорошо!
Поделиться48728.05.2014 10:45
Что-то новости из Абхазии не очень((
Поделиться48828.05.2014 11:53
Что-то новости из Абхазии не очень((
До вчерашнего дня всё было спокойно... и вдруг какая-то заварушка во власти началась... но паниковать пока рано. Светлана, а что в Абхазию на днях предстоит распределение или ваш солдатик туда попадает?
Поделиться48928.05.2014 11:54
Доброго дня! Хороших новостей1
Пусть уж определится судьба ребят, а там как Бог рассудит!
Поделиться49028.05.2014 11:59
Lana_ma, я оформляла карту сбербанка на себя,а потом отправляла сыну. Эта карта для нас сейчас как средство связи(вместо телефона). Сын звонит редко, а как только расплачивается картой, мне на телефон приходит СМС о потраченной сумме.И мне на душе поспокойнее - покупают что-то, значит всё норм.
Вика, очень интересно, особенно будет полезно для наших мамочек, ожидающих распределение, почему вы оформляли сберовскую карточку в Волгоградской части, с чем была вызвана эта необходимость, кроме пользы СМСок для вас с сыночком. Вика, поделитесь пожалуйста, если не секрет. Заранее благодарим Вас.