<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться47127.05.2014 22:52
А вот про это мы не слышали. Надеюсь, обошлось всё?
Боец успел вылезти. Но при этом сломал ногу. Страховой случай.
Поделиться47227.05.2014 22:57
Бабушка Роза, как ваш сыночек? Напишите нам хоть пару слов, что с распределением?
Поделиться47327.05.2014 23:09
Роза убежала... Всем удачи, и ещё раз везухи, чтоб без ЧП и травматизма. Всем спокойной ночи. Ещё один день ушёл в минус...
Поделиться47427.05.2014 23:13
Наташа, спокойной ночи! Надеюсь у вас с сыночком всё хорошо. Мой в чём-то очень похож на вашего. Тоже Винтик-Шпунтик...
Поделиться47528.05.2014 00:26
Спасибо за прекрасные новости! Болеем за ребят, а также гордимся, что ребята показали хорошие и отличные знания по специальностям!
Если нажать на иконку-надпись ФОРУМ в самом верху, то окажетесь в оглавлении, прокручивая вниз инфо, сможете найти ВСЕ ветки, кот.РАБОТАЮТ на Маме Солдата.Щелкаете на нужной инфо-заходите на ветку.На Маме солдата регистрация не нужна, мы уже на этом сайте!
Поделиться47628.05.2014 07:26
Всем доброе утро! Пусть оно принесет нам хорошие новости!
[quote="MorozO, мама вика, спасибо девочки за поздравление!
Вот еще день прошел, и опять неизвестность.
Мой боец тоже надеется отправиться в часть с друзьями! Надеюсь, так и получится.
Просил перевести денег на карту, хочет с наличной ехать.
Поделиться47728.05.2014 07:47
Всем доброе утро! Пусть оно принесет нам хорошие новости!
[quote="MorozO, мама вика, спасибо девочки за поздравление!
Вот еще день прошел, и опять неизвестность.
Мой боец тоже надеется отправиться в часть с друзьями! Надеюсь, так и получится.
Поделиться47828.05.2014 09:37
Хотелось бы всем пожелать только добрых весточек от бойцов!
Elena Shell! С прохождением экватора вас и сынулю! Прежде всего - удачного распределения и здоровья!
Лизза! Вы общаетесь на абхазской веточке, что там говорят мамочки и их сыночки? Хочется позитива побольше, а всё время какие-то тревожные новости появляются...
...Нашим мальчикам сейчас на построении должны объявить о новых отправках в войска. Жаль, что до вечера покидаю форум...
Поделиться47928.05.2014 09:47
С добрым утром!
Пусть оно принесет нам хорошие новости!
Ух, такое волнительное времечко идёт! Только хорошие новости... ждём и колдуем на хорошие места службы и сбычу всех надежд парней в распределении! Небольшая прохлада пришла в наши края, что облегчит предстоящую дорогу.
Конечно, без денег солдатику никак нельзя, просто большая сумма пока не нужна ни на карточке, ни в кармане в данный момент, а там видно будет... пополнить её вы всегда можете. Я вчера своему очередную пятисотку скинула, а вечером спрашиваю: деньги получил? Ответ: уже половину потратил .
Поделиться48028.05.2014 09:58
...Нашим мальчикам сейчас на построении должны объявить о новых отправках в войска. Жаль, что до вечера покидаю форум...
Отвечу пока Лизы нет... она конечно, больше в курсе событий, но я в течении всего года тоже слежу за абхахской веточкой. Там всё спокойно, кроме "болелок", мальчики болеют, как везде не меньше не больше, чем в других частях и не поголовно, а единичными случаями, были отравления..., но отравления в настоящее время во многих частях (например, в Луге, где служит сыночек нашей МОРОЗ.О... НЕТ СЛОВ НА ЭТУ ТЕМУ!!!) Где-то тройку месяцев назад внезапно для ребят и мамочек большую партию солдатиков перекинули из Абхазии в Буйнакск, но и там тоже вроже без ЧП всё идёт. Правда, недавно в новом призыве на абхазской веточке, было проишествие - ребята наелись таблеток, одного откачали, а вот второй был в очень тяжёлом состоянии, исход я не знаю... ребята были не совсем болагополучные... сорви голова... А в основном всё тихо вроде... В Абхазии был какой-то взод, куда ребята категорически боялись попадать в прошлый призыв, но номер взода я не помню, надо Лизу ждать...