<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться42126.05.2014 11:45
Значит вашего КИМ оставляют в Коломне? Здорово!
Вот и еще одно распределение состоялось! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Отредактировано Лизза (26.05.2014 11:48)
Поделиться42226.05.2014 11:47
И после регистрации страничка исчезла.
Странно...Валентин, здравствуйте, вы могли бы помочь в данной ситуации?
Поделиться42326.05.2014 11:53
Вот и еще одно распределение состоялось! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ну это наверно пока наши догадки,)) КИМ пока не подтвердила.
Лизонька, а у меня к Вам вопрос, Ваш сын служил в Абхазии, туда по распределению или по желанию? просто тогда Вьюрков сказал, что в Кавказский округ, Таджикистан, Севастополь по желанию, я тут же смело исключила эти места из нашего распределения, или всё-таки могут послать в Абхазию и Осетию? Или Кавказом считается Армения? Сына уже боюсь спрашивать "Куда?", при каждом звонке у меня это вопрос))
Отредактировано Lana_ma (26.05.2014 12:01)
Поделиться42426.05.2014 13:18
Доброго дня всем! Всё идёт как надо... мальчики служат, распределение набирает свой ход, а значит служба движется и долгожданный ДМБ приближается. Сейчас время у ребят побежит быстренько, пока дорога, привыкание и знакомство с новой частью и командирами, новые задачи, новые проблемы, а там и с горочки покатились...
Ребята с гордостью носят погоны мл. сержантов, да и мы, мамочки, тоже гордимся и радуемся за нашими парней.
Спешу поздравить с этим повышеньем,
Но пусть не будет это завершеньем.
Ведь впереди сержант есть старший
Уйти на дембель им хотел бы каждый.
Служи достойнейше, дружок,
Не прозевай свой марш-бросок.
Всем крепкого здоровья, чтоб предстоящий путь был лёгким, быстрым, интересным и удачным! А распределение как можно менее волнительным! Хотя это практически не реально... всем крепких нервов и доброго настроя! С Богом!
Поделиться42526.05.2014 13:21
Ну это наверно пока наши догадки,)) КИМ пока не подтвердила.
Девочки, а наша КИМ ещё в самом начале службы писала, что её мальчик не будет распределяться, я это очень хорошо помню.
просто тогда Вьюрков сказал, что в Кавказский округ, Таджикистан, Севастополь по желанию, я тут же смело исключила эти места из нашего распределения, или всё-таки могут послать в Абхазию и Осетию? Или Кавказом считается Армения?
В наше распределение по желанию была только Армения и Такжикистан, всё остальное, распределялось как повезёт, в том числе весь оставшийся Кавказ. Сейчас к желаниям добавился Севастополь. Кстати, на многих веточках поступает информация, что переброска ребят в Севастополь ведётся очень интенсивно с различных в/частей и без согласования с ними.
Поделиться42626.05.2014 13:48
Хотела узнать, как там сохраняют деньги. Их выдают налом. Хранить-сами понимаете. Надо открыть где-то счет или карточку оформить. Но если ребят не выпускают в город, то как? Интересный вопрос.
Да, Лиза у нас бывалый "служивый" из ближнего зарубежья, подождём, что она скажет. А вот я по поводу денег на карточках ВТБ тут стоооолько начиталась... особенно часто карточки "делают ноги" и снимаются деньги с карточек, потом солдатикам приходится блокировать их и после увольнения восстанавливать. И я заметила, что такое наблюдается в основном в отдалённых в/частях и в частях Закавказского округа. Оно и понятно, у солдатиков там зарплата на порядок выше. Что я узрела и вычитала из советов мамочек, что многие ребята отдают эти ВТБшные карты сразу родителям перед отправкой туда, а с собой берут сбербанковские, на которые потом родители подклыдвают деньги, сколько требуется солдату. Банкоматы в основном есть как в самих в/частях, так недалеко от них. Вобщем, все приспосабливаются как могут... А потом приходит солдатик домой, а у него целый капитал на карте. Конечно, многим парням этот вариант не понравится... здесь уже решать ВАМ со своим сержантом!
Поделиться42726.05.2014 15:32
Добрый день!
Значит вашего КИМ оставляют в Коломне? Здорово!
Его там ещё перед новым годом оставили. А вот насчет здорово не знаю.В этой учебке тяжело служить. Очень строгая дисциплина+нет суточных увалов. Мне то нравится, рядом и уже привыкли. Не надо опять переживать всё снова.
Отредактировано КИМ (27.05.2014 10:03)
Поделиться42826.05.2014 15:48
А вот насчет здорово не знаю.В учебке тяжело служить. Мне то нравится, рядом и уже привыкли. Не надо опять переживать всё снова.
Да они все рвутся в воинские части))
Завтра отправляют в Уссурийск ребят, ну а мы пока ждём....
Отредактировано Lana_ma (26.05.2014 15:51)
Поделиться42926.05.2014 16:05
Мой солдат перед распределением, в последний увал, снял свои сбережения с карточки, а их у него накопилось почти за 5 месяцев 6 тысяч, т.к. в Коломне по началу банкомат не работал и особо тратить не было возможности. Сказал: от греха подальше , а на новом месте разберёмся... Вот так и живёт с ВТБ-карточкой... ну, зарплатные денежки у него улетучиваются молниеносно (в чипке и местном магазинчике всё дороже, чем в городе), поэтому регулярно подкладываю ему на печеньки, йогурт и шоколадки.
Поделиться43026.05.2014 16:19
... ну, зарплатные денежки у него улетучиваются молниеносно (в чипке и местном магазинчике всё дороже, чем в городе), поэтому регулярно подкладываю ему на печеньки, йогурт и шоколадки.
Про шоколадки - в последнем увале при разговоре с сыном мной была озвучена какая-то сумма денег, так он сразу перевёл её в количество сникерсов)) Так что шоколад у них там валюта сладкая !
Отредактировано Lana_ma (26.05.2014 17:20)