<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться33121.05.2014 14:04
мой теперь по возможности носит с собой чистые сухие запасные
... мой тоже носил с собой: и запас при себе и целее будут , а я смеялась и говорила: "всё своё ношу с собой!" (видать, там все так делают, старая добрая традиция )
Поделиться33221.05.2014 21:50
Доброго вечера, мои хорошие! От ребят только бодрых, позитивных новостей! Да они у нас все молодцы-ВСЕ У НИХ НОРМУЛЬ,бытовых проблем-ну вааще никаких.
Отредактировано Лизза (21.05.2014 21:50)
Поделиться33321.05.2014 21:56
Девочки, всем добрый вечер. Ну и молодцы наши мальчишки, мужчинами становятся.
Поделиться33421.05.2014 21:59
Это чувство навеки останется.
Без любви жить нельзя на земле.
Просто каждый ребёнок нуждается
В материнской любви и тепле...
Замечательное стихотворение! Очень важно, чтобы ребенок(пусть даже при строгой маме!) был УВЕРЕН, что его очень-очень любят, тогда будет и стрессоустойчивость, и проблемы в личном легче будут преодолеваться.Любовь мамы изначальная в семье делает детей сильными.
Поделиться33521.05.2014 22:02
Ну и молодцы наши мальчишки, мужчинами становятся.
Да, сын сильно после армии изменился.И я измсенилась, стала спокойнее, не так сильно "дрожу", когда он сам решает свои проблемы, уже сознательно не подменяю его собой.Не маленький, сам справится!
Поделиться33621.05.2014 22:06
мой тоже носил с собой: и запас при себе и целее будут , а я смеялась и говорила: "всё своё ношу с собой!" (видать, там все так делают, старая добрая традиция )
Это и армейская привычка, и привычка часто путешествующих людей!
Сегодня порекомендовали мне почитать поэта Сергея Вельможко.Он ростовчанин.Имеет и книжечку афоризмов, и стихи.Про прозу пока не знаю, он очень еще молод.У него есть стих об этом!
Я привык довольствоваться малым:
«Все свое ношу всегда с собой»,
Дорожу с зарей восходом алым,
Звездный купол – кров над головой.
Мне дорога – путь по бездорожью,
Там, где в небо смотрят тополя,
Греюсь я в любую стужу дрожью,
Мой паркетный пол – моя Земля.
За Свободу все отдам без грусти,
Пусть простят меня мои друзья,
Время вдаль всегда меня отпустит,
Мне на месте, ну, никак нельзя!
Поделиться33721.05.2014 22:14
. хотя все качества хороши в меру (сказал Джавахарла́л Не́ру ), надо знать где, когда и в какой степени их проявлять.
Вводим санкции на США: Теперь вместо "ОК", будем говорить "ТТ", что означает "ТАК ТОЧНО!"
Сейчас жарко очень.Как там мальчики справляются с экзаменами?
Пусть бы побольше пили воды, тогда легче и бегать, и нагрузки выносить. Хорошо еще обтирать лицо, смачивать волосы, руки-все это дает эффект прохлады.
Поделиться33821.05.2014 22:15
Всем доброго вечера!
... мой тоже носил с собой: и запас при себе и целее будут , а я смеялась и говорила: "всё своё ношу с собой!" (видать, там все так делают, старая добрая традиция )
Мы носим в целях замены мокрых на сухие, чтобы мозоли опять не заработать:-) а про целее у наших вроде с этим порядок, что очень радует. Хотелось бы , чтобы и в дальнейшем так было.
Поделиться33921.05.2014 22:17
Да, сын сильно после армии изменился.И я измсенилась, стала спокойнее, не так сильно "дрожу", когда он сам решает свои проблемы, уже сознательно не подменяю его собой.Не маленький, сам справится!
Да, армия меняет не только наших мальчишек, но и нас то же.
Поделиться34021.05.2014 22:40
Да, армия меняет не только наших мальчишек, но и нас то же.
Каждый этап жизни меняет нас и учит чему-то. Армия научила терпению, ожиданию, надежды и веры в лучшее. А еще меня теперь не покидает чувство гордости за своего ребенка.