<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться32121.05.2014 00:17
На самом деле ребята нам много чего не рассказывают
Я иногда спрашиваю у своего про проблемы бытовые, которые обсуждаются на форуме, он отвечает так, как будто это мимо него все проходит, либо на самом деле мимо и у них казарма нормальная, либо проблемы второстепенные, есть какие-то важнее, а может просто расстраивать не хочет.
Поделиться32221.05.2014 00:19
маманчик, отличный стих!
Всем спокойной ночи, нового доброго дня и хороших новостей!
Поделиться32321.05.2014 00:23
Lana_ma,добрых снов!
Поделиться32421.05.2014 13:18
Доброго дня и насколько это возможно, легкого дня мальчикам! Такая знойная жара в мае ребятам совсем не нужна, тем боле при сдаче физ. подготовки. Надеемся только на лучшее, взываем к Всевышнему и программируем на удачу! Всё будет хорошо!
Лизза,пока я Вас у себя на веточке поприветствовала,Вы нас уже покинули...Да,так бывает...
Что-то я не в теме, почему Лиза нас покинула... или я не так поняла... Нет, мы Лизу не отпускали, она нам очень нужна - наша путеводная звезда и луч света на нашем форуме.
Поделиться32521.05.2014 13:34
Я иногда спрашиваю у своего про проблемы бытовые, которые обсуждаются на форуме, он отвечает так, как будто это мимо него все проходит, либо на самом деле мимо и у них казарма нормальная, либо проблемы второстепенные, есть какие-то важнее, а может просто расстраивать не хочет.
У меня аналогично. Я тоже задаюсь вопросом, почему? и перебираю такие же версии... только у меня ещё одна есть, возможно, мой ребёнок какой-то нетребовательный, неприхотливый, безпритязательный что ли... Вроде бы это и не плохо с одной стороны, а с другой - иногда надо быть более принципиальным и твёрдым... хотя все качества хороши в меру (сказал Джавахарла́л Не́ру ), надо знать где, когда и в какой степени их проявлять.
Поделиться32621.05.2014 13:40
Пусть все будет, как задумано,пусть будет все гладко, хотя без волнения в этих случаях не обходится...
Спасибо!
Анекдот про Штирлица-дедушку СУПЕР!
Поделиться32721.05.2014 13:47
Доброго дня,соседушки!
Здоровья,дачи ,везения,хороших показателей по службе всем сыночкам!!!
Что-то я не в теме, почему Лиза нас покинула... или я не так поняла...
Я имела ввиду,что она очень быстро покинула вчера нашу веточку!!!! Извините,что ввела в заблуждение !
Поделиться32821.05.2014 13:50
Девочки-осеннички, завтра в Коломне будут "покупатели" из Волгограда.
Значит уже готовится партия коломенских выпускников на службу в вашу часть. Девочки весенне-летнички, надо нашим "дедушкам" провести внушительный инструктаж, чтоб не сильно злоупотребляли своими "учебными навыками" с молодым пополнением, а то они у нас теперь жутко важные, грамотные и сильные вояки стали... чтоб без фанатизма там...
Поделиться32921.05.2014 13:51
Всем добрый день! Жара! Решила схалтурить и не ехать никуда, поработать из дома)) благо интернет позволяет.
Что-то я не в теме, почему Лиза нас покинула... или я не так поняла... Нет, мы Лизу не отпускали, она нам очень нужна - наша путеводная звезда и луч света на нашем форуме.
Может Лизонька просто спать пошла))
Поделиться33021.05.2014 13:53
Я имела ввиду,что она очень быстро покинула вчера нашу веточку!!!! Извините,что ввела в заблуждение !
Ой, можно выдохнуть... а я уже заволновалась. Значит, всё ОК, все на своих постах, служим дальше спокойно и уверенно.
Вспомнился минианекдот про "ОК"! Вводим санкции на США: Теперь вместо "ОК", будем говорить "ТТ", что означает "ТАК ТОЧНО!"