<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться30119.05.2014 16:06
А ещё вчера посмотрела военник сына, там есть две даты: Военный билет выдан 07.07.2013 г.
Призван на службу 08.07.2013 г.
Ну, и даты прибытия в воинские части. Следовательно, дата призыва это дата ДМБ.
Поделиться30219.05.2014 17:02
А наш однажды сказал: "Что временами ему там даже нравиться!"
Входит во вкус, что называется "аппетит приходит во время еды" как бы на контракт не остался))
Поделиться30319.05.2014 18:44
Добрый вечер!
Наталия Тула,Наташенька,вот и я не задержалась с ответным визитом! Прежде всего ПОЗДРАВЛЯЮ С ОСТАТОЧКОМ СЛУЖБЫ на ВЧЕРА в 50 ДНЕЙ!!! Да-да,ЭТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ!!!!! наступило НАШЕ ВРЕМЯ разговоров о дембеле и подготовки к нему ,ДОЛГОЖДАННОМУ!!!Как же всё-таки Светмама была права!!!! Извини,что поздравление с опозданьицем...Желаю,чтобы времечко ускорило свой шаг и ты бы вновь стала собираться в дорожку,но уже за молодым дембелёчком!!! !!!
Какая же ты счастливая,что проведала сынульку-роднульку!!! Очень рада за вас!!!Я даже не представляю,что это могло бы произойти со мной!!!!Чтобы я делала?????Наконец-то скоро моим мечтам об обнимашечках ,целовашечках суждено будет воплотиться в жизнь!!!Наташ,ещё немножко,ещё чуть-чуть!!!!
За поздравление сегодняшнее [взломанный сайт]
Отредактировано маманчик (19.05.2014 18:48)
Поделиться30419.05.2014 20:27
Всем добрый вечер. На самом деле ребята нам много чего не рассказывают. А потом случайно пробалтываются. Я у сына, когда в казарме отопление отключили и на улице похолодало спрашиваю, не холодно, а он мне, разве это холодно, вот зимой когда отопление отключали было холодно, а я и не знала про отключенное отопление. А палец у него так и не прошел, договорились если за два дня не пройдет, пойдет в госпиталь (хотя что то слабо вериться)
Поделиться30519.05.2014 23:37
поначалу он попал в 1-ый дивизион (о чём я даже и не ведала), так там всё очень прилично и сушилка работает постоянно, а потом его перевели в 3-ий дивизион, сушлка не работала до самого начала отопительного сезона
Так что, эта проблема, видимо, не временная всё-таки, а постоянная… даже не знаю, что сказать…
А я думаю, что подобных проблем быть не должно и их надо хотя бы пытаться решать. Ни к чему в армии создавать искусственно сложности и не надо о них молчать. Неработающая сушилка отнюдь не закаляет ребят, наоборот, могут начаться различные кожные болячки и т.д. Сейчас в учебке решаются многие бытовые проблемы, и это здорово! Но проблему с неработающей сушилкой надо решать в первую очередь. Это моё мнение. Надо выходить на родительский комитет, тем более что на форуме мама из него иногда появляется.
Поделиться30720.05.2014 13:25
А я думаю, что подобных проблем быть не должно и их надо хотя бы пытаться решать. Ни к чему в армии создавать искусственно сложности и не надо о них молчать. Неработающая сушилка отнюдь не закаляет ребят, наоборот, могут начаться различные кожные болячки и т.д. Сейчас в учебке решаются многие бытовые проблемы, и это здорово! Но проблему с неработающей сушилкой надо решать в первую очередь. Это моё мнение. Надо выходить на родительский комитет, тем более что на форуме мама из него иногда появляется.
Да, кто же может не согласиться в справедливости и верности вашего мнения?! По-моему, все единодушны и солидарны с вами. Просто зачастую бывает так, что мы, мамы солдат, не в силах что-либо изменить по различным причинам. А представители родительского комитета, сами можете наблюдать, почему-то не очень общаются на этом форуме. Хотя конкретно эта мама, которую вы имеете в виду, помогала одному из дивизионов своими личными силами и средствами, а также содействовала чем могла в проблеме питания наших курсантов. Поэтому моё немного пессимистическое и возможно обречённое сообщение совсем не означает, что надо сложить руки и не роптать на свою судьбу, просто лично я ничего не могу и не смогла бы изменить, поэтому и рассуждаю так. А кто может, тот действует! Дай бог! Ну, а мы тут, на форуме, можем только словами поддерживать друг друга, подсказывать и делиться мудрыми и нужными советами, чтобы облегчить жизнь ожидающим мамочкам и нашим дорогим солдатам-сыночкам. НО, опять же вы правы, потому что обсуждая и поднимая эти проблемные темы, мы лишний раз напоминаем нашим командирам о них! Только вот даже просто обсуждающих эту тему маловато будет! А в части постоянно всё меняется, причём в лучшую сторону, даже в сравнении с нашим призывом и прошлым, поэтому ВИВАТ!
Поделиться30820.05.2014 13:47
А палец у него так и не прошел, договорились если за два дня не пройдет, пойдет в госпиталь (хотя что то слабо вериться)
Надо всё-таки сходить к врачу, тем более сейчас такая жара, а в санчасти прохладно, можно и отдохнуть немного пока обследуют и полечат. Они в основном все жутко не любят больничку, сдаются когда уже совсем край, всё ждут пока само собой рассосётся... Пускай всё же сходит.
Поделиться30920.05.2014 21:17
Добрый вечер всем!
Прежде всего ПОЗДРАВЛЯЮ С ОСТАТОЧКОМ СЛУЖБЫ на ВЧЕРА в 50 ДНЕЙ!!! Да-да,ЭТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ!!!!! наступило НАШЕ ВРЕМЯ разговоров о дембеле и подготовки к нему ,ДОЛГОЖДАННОМУ!!!Как же всё-таки Светмама
НАТАША, Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ СКАЗАННОМУ, НАМ ТЕПЕРЬ МОЖНО КАЖДОЙ ЦИФЕРКЕ РАДОВАТЬСЯ. УРА! УРА! УРА! ДЕМБЕЛЬ ВСЁ БЛИЖЕ!
Поделиться31020.05.2014 21:21
Всем поймать свою удачу за хвост и не отпускать её, набраться спокойствия и терпения! Ребята в части настроены по-боевому оптимистически, они же у нас все Герои и Орлы! Лишь бы не было войны! Всё будет хорошо!
Отредактировано мама вика (20.05.2014 21:46)