<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться29118.05.2014 21:50
Следующая неделя - экзаменационная. У нашей батареи первый экзамен - по строевой подготовке. Он проходит в два этапа: сначала вся батарея марширует со своей строевой песней, затем - каждый боец отдельно. В экзамен по физической подготовке входят кросс на 1 км, стометровка и подтягивание. Ещё все сдают экзамен по специальности и технической подготовке (как-то так называется).
Всем желаю удачи и только отличных результатов.
Поделиться29218.05.2014 22:05
Сегодня Вьюрков объявил курсантам, что первая отправка в войска будет 24 мая, в субботу. Ждём следующих новостей.
Вот теперь начинается самое, мягко говоря, волнительное время для солдат и мамочек. Как вспомню, так до сих пор потрясывает.
Девочки, всем спокойствия и только спокойствия. Куда бы не забросила судьба ребят-везде есть люди. Желаю вашим курсантам встретить хороших командиров и новых верных друзей.
Поделиться29319.05.2014 10:01
Девочки, всем спокойствия и только спокойствия. Куда бы не забросила судьба ребят-везде есть люди. Желаю вашим курсантам встретить хороших командиров и новых верных друзей.
Спасибо!
Поделиться29419.05.2014 11:07
Доброе утро!
Наталия Тула, мама Вика, Лизза, Lana_ma спасибо за поздравления и поддержку!
У вас сегодня семь месяцев службы! Поздравляю от всей души!
Семёрка - счастливое число: раз прошагали 7 месяцев, оставшиеся 5 преодолеете без особого напряжения; теперь вам всё известно, "правила игры" понятны, а значит, самое главное - чтобы здоровье не подводило и терпение не иссякало у вашего мальчика. А мамам остаётся только поддерживать своих сыновей во всём!
Спасибо! Будем надеяться.
Со страховкой вот, что то тянут .
Поделиться29519.05.2014 12:11
С НАЧАЛОМ НЕДЕЛИ! Пусть пролетит легко и без заминок!
Поделиться29619.05.2014 12:12
Со страховкой вот, что то тянут
Подтолкнуть нельзя?
Поделиться29719.05.2014 12:16
Ребятам удачной сдачи экзаменов!
Поделиться29819.05.2014 13:12
С новым рабочим днём! Движемся… мы все движемся вперёд… у всех идёт свой период по служебному времени, каждый проходит свой отрезок пути в армейской жизни. Так и живём, стремимся, ждём и правильно делаем, что делим весь ожидательный период на кусочки, так легче ждать. Переживаем и волнуемся постепенно, согласно установленному расписанию, даже можно сказать, по команде командиров наших солдат.))
Всем поймать свою удачу за хвост и не отпускать её, набраться спокойствия и терпения! Ребята в части настроены по-боевому оптимистически, они же у нас все Герои и Орлы! Лишь бы не было войны! Всё будет хорошо!
Поделиться29919.05.2014 13:13
Вчера у меня был заключительный увал, ездила к своему бравому солдату. Сказал, что следующая моя поездка будет завершающим маршброском в часть и обратно уже вместе с демелем на пару и на перегонки до дому до хаты . Вчера у нас было 50 дней до дома… даже не верится… ещё немного…
Девочки, подняла тему сушилки в коломенской части, а мой солдат преспокойненько и говорит, что поначалу он попал в 1-ый дивизион (о чём я даже и не ведала), так там всё очень прилично и сушилка работает постоянно, а потом его перевели в 3-ий дивизион, сушлка не работала до самого начала отопительного сезона, когда дали отопление - наступил РАЙ. Как сушились? Говорит, да, вроде приноровились, носки запасные всегда выручали, а если форму постирал, то подменку брал, ну, и во влажной майке с гимнастёркой тоже пришлось походить... а что делать? куда деваться с подводной лодки?! . А я и не знала… партизан ещё тот… у него всегда всё нормуль. Так что, эта проблема, видимо, не временная всё-таки, а постоянная… даже не знаю, что сказать… Разве что, девочки, надо как-то подуспокоиться и думать, что идёт проверка ребят на прочность, выдержку и выносливость, трудности закаляют наших ребят. Всё меняется и это всё временно. Как сказал один умный человек (не помню, как его зовут): «если нельзя изменить обстоятельства, то надо изменить отношение к ним». Глядишь, и жить станет легче, жить станет веселей, а что ещё нам остаётся делать в нашей ситуации...
Поделиться30019.05.2014 15:07
Вчера у меня был заключительный увал, ездила к своему бравому солдату. Сказал, что следующая моя поездка будет завершающим маршброском в часть и обратно уже вместе с демелем на пару и на перегонки до дому до хаты . Вчера у нас было 50 дней до дома… даже не верится… ещё немного…
Как замечательно! Скоро домой !
Разве что, девочки, надо как-то подуспокоиться и думать, что идёт проверка ребят на прочность, выдержку и выносливость, трудности закаляют наших ребят. Всё меняется и это всё временно. Как сказал один умный человек (не помню, как его зовут): «если нельзя изменить обстоятельства, то надо изменить отношение к ним». Глядишь, и жить станет легче, жить станет веселей, а что ещё нам остаётся делать в нашей ситуации...
А наш однажды сказал: "Что временами ему там даже нравиться!"