<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться19211.05.2014 14:46
Доброго дня! Отличного настроя а он зависит от самонастройки!
Поделиться19311.05.2014 14:51
Лиза, что-то мы одни тут рьяные патриоты .
У нас в городе-герое Туле тоже каждый год проходит Парад, вот несколько фото:
Просто не хотим хвалить другие страны, у нас своя-РАСПРЕКРАСНАЯ!
А парад, праздник-ОЧЕНЬ хорошо творит настрой.Обожаю праздники! 9 МАЯ- ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК.У меня даже явилась мысль, что не случайно Победа была одержана весной, да не ранней, а когда все уже цветет, веселит. радует глаз.
Поделиться19412.05.2014 10:24
Всем доброго утра. С началом новой рабочей недели.
Поделиться19512.05.2014 10:40
Добрый день всем! С прошедшими праздниками!
Девочки всем спасибо за поздравления, очень приятно переживать такие моменты вместе.
Вернулись вчера с Коломны, было наверно наше последнее коломенское увольнительное. Через неделю экзамены, а через 2 распределение. Беседовал с родителями один из командиров части, все подробно разъяснил про распределение, обещал распределение только в хорошие воинские части, ответил на вопросы. За что большое спасибо!
Поделиться19612.05.2014 12:53
Добрый день! И снова будни и снова новый отрезок времени пошёл... Лёгкого и быстрого пробега по этому отрезочку!
Вчера оказывается был праздник День Матери, поэтому поздравляю нас всех с этой почётной "должностью"!))
Поделиться19712.05.2014 13:16
Беседовал с родителями один из командиров части, все подробно разъяснил про распределение, обещал распределение только в хорошие воинские части, ответил на вопросы. За что большое спасибо!
Действительно, стоит поблагодарить! В наше распределение всё было непонятно и неизвестно, никаких прогнозов на этот счёт. А здесь уже, хотя бы небольшое успокоение и надежда на благополучное распределение. Начинается самое волнительное время (для меня это было равносильно призыву). Ой, даже вспоминать не хочется. А вообще-то, девочки, я всё время вспоминаю слова капитана в нашем городском военкомате, который в самом начале призыва показывал нам с сыном список в/частей на выбор и говорил: "Запомни одно! В какую бы часть ты не попал, почти ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО СОЛДАТА!" Поэтому, свой внутренний стержень надо иметь всегда. Постоянно говорю своему об этом... правда, не знаю, помогает ли это и как он там, соколик мой... всё-таки он у меня не очень болтливый... всё время думаю, может многое скрывает...
Удачи! И снова ни пуха, ни пера! - можете смело посылать К ЧЁРТУ!
Поделиться19812.05.2014 15:09
Удачи! И снова ни пуха, ни пера! - можете смело посылать К ЧЁРТУ!
К чёрту!
Поделиться19912.05.2014 15:11
"Запомни одно! В какую бы часть ты не попал, почти ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО СОЛДАТА!" Поэтому, свой внутренний стержень надо иметь всегда.
Это очень правильные слова, и по жизни надо так идти.
Поделиться20012.05.2014 16:23
Начинается самое волнительное время (для меня это было равносильно призыву).
Для меня тоже, даже всплакнула слегка вчера, провожая своего сына на КПП, ведь хоть и обещают хорошие части, но большинству неизвестно КУДА. Ну да ладно, начнем переживать по очереди, сначала за экзамены)), а потом за распределение.