<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г.Коломна , Моск.обл. - 27 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула , администратор Ирина - klauss-y.
» Мама солдата » в/ч.43556(30616-10) г.Коломна, Моск.обл.-27 тема.
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться131.01.2014 17:10
Поделиться16308.05.2014 15:46
НАТАША, СЕГОДНЯ "БЬЁМ" В ДЕСЯТОЧКУ! УЖЕ 10 МЕСЯЦЕВ ОТСЛУЖИЛИ,УРА! ОСТАЛОСЬ -ТО ВСЕГО ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПОТЕРПЕТЬ, А НАМ ПОДОЖДАТЬ И ПОДГОТОВИТЬСЯ К СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧЕ.
Присоединяюсь! Что-то я Вас проморгала)) Наталья, рада за Вас осталось всего 2 месяца, самых длинных и томительных, пусть они пролетят быстро-быстро, легко-легко. Дембель не за горами!
Поделиться16408.05.2014 15:53
А к нам на работу приходил наш подшефный ветеран ВОВ, когда-то работающий на нашем предприятии. Каждый год мы поздравляем его с 9 Мая небольшим денежным презентом, а он нас угощает конфетками, и так радостно становиться на душе...
А мы сегодня с мл.школьниками были на торжественном митинге. Я попросила ветерана рассказать ребятам про медали и награды. Все с интересом слушали, а один мальчик спросил: " А из какого металла эта медаль?" Вот такие прагматичные дети растут.
Поделиться16608.05.2014 16:24
Мой будучи в Коломне при вопросе - сколько шоколада привозить, отвечал - пару... нет 4... нет... давай пяток, а там посмотрим... ... если что подкупим .
Знакомая ситуация! Только я всегда брала сразу по 10 штук трёх видов. Получалось 30 штук -на всех.
Поделиться16708.05.2014 18:02
Наталия Тула! С ДЕСЯТОЧКОЙ ВАС С СЫНУЛЕЙ!
Остались два месяца испытаний на прочность и силу духа, пусть они пролетят как можно быстрее! Вы уже научились с достоинством и оптимизмом преодолевать армейские трудности. "Ещё немного, ещё чуть-чуть..." - и ваш ненаглядный мальчик будет дома!!!
Отредактировано Romantik (08.05.2014 18:03)
Поделиться16808.05.2014 18:53
Мазью мазал чистые ноги каждый день на ночь, а порошок насыпал в ботинки
Сын говорит, значит, весь этот порошок останется на носках белым налётом? Это же неудобно? Или здесь есть какие-то тонкости? Ведь если порошок оставлять в берцах на всю ночь, с командой "Подъём!" вряд ли будет возможность его куда-то высыпать?
Поделиться16908.05.2014 22:01
Наталия Тула
Наташенька! Как приятно, что в преддверии праздника у вас такая кругленькая и симпатичная отметка появилась на линеечке.Это как личная маленькая Победа на дорогах армии...Пусть остаток марафона не очень затруднит сынка и вас, пусть пройдет он быстро, деловито, удачно, весело.А уж постараться надо будет с обеих сторон.Скоро , Наташенька, вам уже надо будет готовить сюрпризы для встречи с сынком, продумывать убранства, подходящие к теме встречи, что ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, но и хлопотно.Пусть будут у вас только счастливые хлопоты.
ПРОШЛО
ДНЕЙ СЛУЖБЫ
Поделиться17008.05.2014 22:27
Добрый вечер,девочки!
Лизза, я всё пытаюсь разобраться с деньгами за билет до дома. Мне девочки всё популярно объяснили. Но я всё же хочу ещё раз спросить "бывалого солдата"- действительно ребятам выдают деньги на билет до дома, или эта сумма зачисляется на карту вместе с дембельским ДД. Наша карта ВТБ заблокирована, поэтому мне всё равно надо будет сыну денег перечислить.