Romantik написал(а):Лизза! С прошедшим днём рожденья!
Спасибо, тронута вниманием! [взломанный сайт]
Romantik написал(а):Хочется надеяться, что хотя бы к Пасхе ребятам сделают "подарок"... Ведь это не требует никаких материальных затрат и времени займёт совсем немного.
И хотелось бы узнать: у кого-нибудь ребята стирают форму в стиральных машинах? или их в части, считай, нет? одна-две на всю казарму?
Это было бы замечательно-посылки к Пасхе.Знаю. что в некоторых частях празднуют и Масленицу, и Пасху.Все-таки это очень светлые, жизнеутверждающие праздники!
Сын в свое время в Коломне стирал все руками, прогресс-вещь неспешная, не доходит быстро до нужной высоты.Все упирается в финансирование.У нас в Коломне ставился вопрос о покупке стиралки в складчину.Там нужно было собрать по 200 или 300р.Но какой-то папА очень сильно нажаловался на поборы-вопрос закрыли.А вот стиралку бы неплохо было бы купить, пусть в складчину.На это бы я денег не пожалела...Слава Богу, что столовую отстроили, питание наладили, а то я дергалась от мысли, что попортят ребята желудки на сухомятке, да и просроченные пайки были-так обслуживали фирмы по питанию солдатиков...Шойгу все изменил и с питанием. и с медициной, и распоряжение дал, чтобы была возможность помыться (душевые кабины)...Как выполняется это-вот вопрос.И все-таки от комбатов многое зависит! По крайней мере в Абхазии это я увидела явственно.Комбат был БАТЯНЯ!