мама вика написал(а):Наташа, а где долгожданный отчёт о поездке, или не сложилось? Очень хочется узнать,как там Ваш боец?
Поездка состоялась, конечно, отчитаюсь. Сегодня на работе некогда было писать, поэтому оставила до вечера. С погодкой нам вчера повезло, а сегодня там тоже дождь и даже мокрый снег был. Отпустили моего солдатика в увал в 12 часов (как в Коломне) и гуляли мы до 17 часов, т.к. в 18-00 уже построение, развод и сын заступал в наряд, а так можно было бы до 20 часов гулять. Но я и этим довольна, а сыну не хватило, говорит, маловато вольным воздухом подышал. За 4 месяца, которые я его не видела, ещё более возмужал, мышцы накачал и в целом со дня призыва в армию поправился почти на 10 кг, кабанчик такой стал. Служба идёт своим чередом, только в последнее время моему «винтику-шпунтику» стало немного скучновато, так как ремонта техники мало. Напомнила ему песню «Идёт солдат по городу…» и он мне её спел от начала до конца, говорит, что поют её частенько. Сходили в Макдак, перекусили этой «молодёжной снедью», он наконец-то дорвался до ноута и интернета, а я сидела и любовалась своим солдатиком и думала, что он совсем не изменился, в душе такой же ребёнок… Мимоходом зашли в торговый центр, также по ходу пофоткались и скорей в «родные пинаты». Все привезённые домашние гостинцы взял с собой. Вот такой у нас состоялся незамысловатый увал.
Кстати, обратила внимание, у них в части все ребята ходят в облегчёнках, сын говорит, что всем выдали (сейчас фотку покажу). А вот про Коломну, говорит, что там солдаты в таких не ходили, там строго уставные чёрные без всяких вставок. Может что-нибудь изменится…