Добрый день всем!
Наталия Тула написал(а):мама вика, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОМ! Девять месяцев позади! Десятый начинаете отщёлкивать! Как же здорово! Всё ближе и ближе к цели, а шаг всё уверенней и уверенней! Здоровья солдату!
Лизза написал(а):Викочка! Девять месяцев службы миновало...Как медленно время идет вперед. и как оно быстро промчалось, если оглядеть путь, что уже прошли с сыночком вы.Осталось четверть пути.Катим под горочку, аккуратно, объезжая рытвины и ямки, сглаживая резкие повороты и неожиданные зигзаги-бережем себя, умело "подстилая соломки",чтобы мягко пройти остаток пути.И неизменно рядом мама, сынок чувствует вашу поддержку и спокойствие(даже если воображение рисует по беспокойству своему гораздо более сгущенную по краскам
Наташа, Лизза, МоrozO девулечки дорогие, СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА, за поддержку. Циферка очень приятная, даже мой солдат как-то повеселее стал принимать поздравления и начал вместе со мной считать дни до дома.Теперь думаю,успеть бы ремонт сделать))))
Да, и я заметила,что чем дальше служба,тем всё меньше моему бойцу нужна поддержка. На все вопросы-один ответ:" Всё норм. А если денежку пришлёшь,то ваще всё отл." Хотя я знаю,что не так всё и хорошо. Но эта армейская рутина научила и меня ,и его при невозможности изменить ситуацию,просто поменять отношение к ней. Служим дальше,всё-таки ещё 3 месяца, а как Лизза писала- последние 2,тоже даются тяжело.
Но самое главное,конечно, дослужить благополучно и без болячек.
Отредактировано мама вика (03.04.2014 15:06)