Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 26 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y
http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/18/13/4-1373062797.gif

+1

711

Лилия1211 написал(а):

брат сообщил, что у него подозрение на грыжу, и могут отправить в госпиталь, расстроен, конечно, я вообще в шоке

Лилия! Главное попасть к хорошему хирургу и госпиталь - как раз то, что надо. Грыжи бывают разной локализации, разных размеров... Почитайте хотя бы в Интернете, чтобы быть в курсе. И если она подтвердится, постоянно общайтесь с лечащим врачом. Всё будет хорошо, оптимизм прежде всего!

+3

712

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/762/101762692_large_kazukiyamamoto1.jpg
Хорошего денечка, хороших во всех отношениях выходных!
Погодка, действительно холодновата, но для увалов это никакого значения не имеет: есть места, где можно уютно посидеть, поговорить, полакомиться мороженым, пообедать. Мы с сыном встретились в день Присяги, когда на улице было -15*.Очень уютно посидели в РИО, там на 3-ем этаже(везде есть указатели расположения кафе , блинных, пирожковых, множества точек, где и чаек можно попить, и мороженого съесть!) целый комплекс общепитов, включая Крошку-картошку, Суши и пр.

+1

713

мама вика написал(а):

Теперь говорит-насмотрелся))) Коломну вспоминает  и с удовольствием слушает всё, что рассказываю про часть.

[взломанный сайт]
Вчера только сын сказал мне то же самое! Но это еще не насмотрелся, ведь целая жизнь впереди, она покажет разные сюжеты...Впрочем у сына в его "насмотрелся" скорее пребывало такое превосходство бывалого асса, а не то, что прям УЖАС, что он видел.... :dontknow:

+1

714

Лилия1211 написал(а):

Если кто знает, сколько примерно там находятся ребята после таких операций, напишите пожалуйста! Очень хочется его как-то подбодрить, хотя пока ещё 100% результат не ясен, но мы очень к нему близки, поэтому хочется как-то приподнять ему настрой.

В начале надо дождаться окончательного заключения от врачей насчет операции, потом могу сказать, что госпиталь в Рязани-очень хорошее впечатление произвел на меня(там сын лежал около 2-х недель), согласна, что если дойдет до операции-важен хирург, надо навести справки, кто там славится по опытности.Сколько пролежит брат-столько пролежит, тут спешить не надо, дело со здоровьем имеем все-таки, а служба все равно будет идти-время засчитывается!

+1

715

Romantik написал(а):

И вроде были оглашены списки вакантов, т.е. тех, кто скорее всего останется в учебке после окончания учёбы.

Всем привет! Дождалась звонка сына - по информации на форуме хотелось у него уточнить..Болеют многие(опять ОРВИ) и мой тоже,перевели в др.кубрик - очень холодно- из окон дует.В какую-то ночь так все замёрзли,что потом рассопливились и закашляли.Обещали дать тепл.пушку- ни чего не дали. По "спискам вакантов" у них ничего не слышно (до распределения наверно ни чего точно не узнаем!:( )-так что постаралась его отвлечь от грустных мыслей и "скучашек" по дому. Оч.хочет что бы приехали (в увал сходить-погулять)но пока не получается.Немного сгладили грусть "сладкой посылкой" :)
Всем болеющим солдатикам--выздоровления,позитивных мыслей! Надеюсь без карантинов обойдёмся! Погодка вроде налаживается!Ждём, с нетерпением и с надеждой на лучшее, распределения!!!!!

+1

716

Девочки, Наталия Тула, Romantik, Лизза, спасибо огромное за поддержку!!! Позвонил, сказал, что всё таки диагноз подтвердился, сижу в ступоре. Понимаю, что исправить сейчас уже ничего нельзя и берёт какая-то злость, отправляем нормальных мальчишек- назад получаем уже не очень, спасибо армии, блин. Лучше бы мы ему купили этот билет, чем послушали его и отправили, был бы здоров сейчас. Писец, что-то как-то позитивно не получается себя держать, наверное потому что, это только сейчас случилось- потом может спокойней будем на ситуацию смотреть. Поедет он в госпиталь теперь, будут оперировать наверно. Узнаю всё подробней теперь только в следующие выходные. Сейчас у меня будет супер-задание, сообщить всё маме, это будет шоу, как чувствую...и не самое весёлое... :'(

0

717

Лилия, не волнуйся. Грыжа это не так уж и страшно. У меня на работе за этот год у двоих мужчин (одному 50 лет, второму 30) делали операции по поводу грыжи (паховая). Я  завтра у них спрошу подробно что и как. Но насколько я помню, там вставляют сеточку. Опять же вопрос где грыжа (бывает и позвоночные, но их как правило оперируют редко). Вообщем не волнуйся, завтра у ребят своих уточню, напишу  подробнее. Где тонко там и рвется, значит она бы все равно появилась, армия скорее всего только ускорила.

Отредактировано MorozO. (30.03.2014 17:39)

+1

718

Добрый воскресный вечер,дорогие девочки!

Лилия1211 написал(а):

Понимаю, что исправить сейчас уже ничего нельзя и берёт какая-то злость, отправляем нормальных мальчишек- назад получаем уже не очень, спасибо армии, блин. Лучше бы мы ему купили этот билет, чем послушали его и отправили, был бы здоров сейчас. Писец, что-то как-то позитивно не получается себя держать, наверное потому что, это только сейчас случилось- потом может спокойней будем на ситуацию смотреть. Поедет он в госпиталь теперь, будут оперировать наверно. Узнаю всё подробней теперь только в следующие выходные. Сейчас у меня будет супер-задание, сообщить всё маме, это будет шоу, как чувствую...и не самое весёлое...

Лиля, не переживайте так. Ведь грыжа-это не самое страшное заболевание. Моему мужу, когда служил,тоже грыжу в армии оперировали, так после две недели полежал -и в срой. Обычная рядовая операция. Всё будет хорошо! И после выписки, должны же нагрузки уменьшить. А маме, может после всё рассказать?
А насчёт- отправлять в армию или нет, так дело уже сделано, а грыжа могла и дома обнаружиться. Теперь нужно молиться и надеяться на лучшее. Удачи нам всем, храни, Господи, наших детей!

Отредактировано мама вика (30.03.2014 17:50)

+1

719

MorozO. написал(а):

Лилия, не волнуйся. Грыжа это не так уж и страшно. У меня на работе за этот год у двоих мужчин (одному 50 лет, второму 30) делали операции по поводу грыжи (паховая). Я  завтра у них спрошу подробно что и как. Но насколько я помню, там вставляют сеточку. Опять же вопрос где грыжа (бывает и позвоночные, но их как правило оперируют редко). Вообщем не волнуйся, завтра у ребят своих уточню, напишу  подробнее.

У нас паховую нашли. Я-то понимаю, что сейчас беситься уже поздно, но просто звонок маме убил весь позитивный настрой, она это тяжело восприняла, мягко сказано. Надеюсь и верю только в то, что больше НИКТО из мальчишек не заболеет ничем серьёзней простуды и не получит травм, это очень тяжело не только им самим, но и родным пережить. Хочется как-то на более лёгкие и весёлые темы тут общаться. :writing:  Пускай они уже нормально и поскорей все дослужат, а мы потом будем делиться впечатлениями об их новой "гражданской" жизни. :glasses:

+1

720

Лизза написал(а):

Но это еще не насмотрелся, ведь целая жизнь впереди, она покажет разные сюжеты...

Лизза, конечно, в жизни будет много уроков. Но для наших парней после "розового" детства и юношества, армия-это как "из огня да в полымя". Учишь ведь добру и справедливости, честности и чести, а в жизни оказывается, есть много "бяки", к которой они не готовы. В беседах с сыном понимаю, что ко многим вещам стал относиться спокойно, даже равнодушно, а меня это,мягко говоря, настораживает.  :|

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема