Anna_A написал(а):А теперь пишу с вопросом. Может, у кого-то есть информация, есть ли вероятность увольнительного в это воскресенье для тех, кто уже принимал присягу ранее? А то никто ничего так и не сказал, и, скорее всего, получится узнать только в субботу, когда выдадут телефоны, то есть прям накануне... Хотелось бы как-то заранее понять
Если в части карантин, то увалов не будет. Правда у меня был случай, когда в части был карантин, в субботу я позвонила на коммутатор уточнить и мне ответили, что в части карантин и когда его снимут не известно. Но мы всё равно поехали в воскресенье хотя бы передать передачку сыну и вдруг нам объявляют, что с утра командир части дал приказ об отмене карантина. Там так непредсказуемо и неожиданно всё происходит, что просто диву даёшься! Поэтому, к сожалению, я думаю, что вряд ли кто-то сможет Вам дать точный ответ... Возможно, попробовать позвонить комбату и попросить разрешения сыну выйти на КПП за передачкой, если солдат не будет в наряде, не болен, будет свободен и за ним нет никаких косяков. И то, этот вариант, как шанс, просто фантастика! Наша коломенская часть очень строгая!