Мы тоже вчера были в увале, за что огромное спасибо командованию части и командному составу 8 батареи, в частности! Этот день мне и брату принёс столько радости! Мы приехали в 11 на кпп, родителей было много, но кто-то в увал, кто-то просто увидеться приехал. Вызвали нашу батарею последними, так как у нас всего 4 уходили, я еле дождалась этого момента, потом чуть ли не бегом бежала к брату, так нетерпелось его обнять! А они стоят такие на солнышке во всей своей оммуниции и улыбаются так, что кажется не увал у них, а вручение премии "Оскар", не меньше. Благо, хоть не расплакалась от счастья, а то вообще опозорилась бы. Потом написали мы расписки, выслушали правила, и быстренько к выходу. В машине нашего бойца уже ждали самые любимые домашние вкусняшки и покупные сладости, гражданку он переодел быстро, так как было очень жарко, поел неспеша и поехали мы в кино, ведь он этого так хотел. Кинотеатр, кстати, в Коломне очень приличный, и звук, и изображение. Поэтому впечатлений было от просмотра много, и долго мы ещё потом обсуждали их в любимом "Макдаке". После пошли гулять по старой Коломне, фотографировались и просто дурачились, и если бы не стрижка братика, то можно было подумать, что мы просто выбрались в выходные по красивым местам пройтись и никуда не торопимся. Время, конечно, пролетело ооочень быстро! Я даже удивилась, и немного расстроилась, что так быстро надо расставаться. На обратном пути зашли в салон связи и купили брату "кирпич" звонящий, чтоб подходил по правилам части, долго смеялись над такой покупкой. Приехали мы к 18.45 на кпп, проводили быстренько и пошёл наш боец к товарищам, которые с нетерпением его ждали в казарме. День был просто потрясающий! Эти минуты и правда незабываемые! Спасибо ещё раз командованию за такой подарок!!!