Выполняю обещание рассказать про увольнение...
Всё было на позитиве! Как только дошла очередь до нашей батареи и мы наконец-то вышли из КПП на территорию части, где уже были построены наши бойцы, - я ещё даже не успела увидеть, а просто почувствовала, что на меня смотрит, весь излучая свет и радость, мой сынуля!!! На съёмной квартире он сидеть не захотел, и мы сразу поехали в центр. Погода была отменная, солнце ликовало вместе с нами! "Как хорошо на воле!" - сказал сын, возмужавший и державшийся как-то совсем по-взрослому. ...Посидели в "РИО", перепробовав, наверное, всю пиццу. Аппетит был отменный даже после коробки зефира в шоколаде и плитки "Бабаевского". Купили берцы в "Айсберге" и то, что заказали ребята, не попавшие в эти дни в увольнение. Посидели в уютном дворике в центре, радуясь долгожданной встрече... Сказал, что для него в армии две самые грустные команды - это "Батарея, подъём!" и "Батарея, сдать телефоны!". Надеется, что теперь можно будет видеться чаще (а я-то как на это надеюсь! жаль, что ездить далековато и часто не получится)...
Время пролетело очень быстро, но прощались тоже на позитиве. Потом весь вечер окрылённый был, хотя внутри грустинка сидела...