Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 26 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y
http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/18/13/4-1373062797.gif

+1

511

КИМ написал(а):

Уже повязки сняли.

Это означает, что ВРЕМЯ на вас с сынулей работает, потихоньку срок службы идет, рана заживает...

Наталия Тула написал(а):

печалька наступила...

Пройдет и печалька! Ребята у нас становятся такими инициативными-просто диву даешься: находят выход из положения, товарищи вызволяют со связью, и, конечно, тук-тук :D  найдет как маме сказать, а там и командир наказание перестанет продлевать...

+1

512

Мамуля Лена
Как прекрасно было все у вас организовано! Читая ваш рассказ, сама отдыхала...Да еще приятно, что и бабуля внука увидела.Отношения с бабушками у внуков всегда ОСОБЕННЫЕ: это детство со сказками, пирожками, обще-семейными праздниками...

0

513

мама вика написал(а):

Соответственно - остался без связи.

Викочка! Но потом-то образовалось все с телефоном? Чем дело закончилось? Я всегда за счастливый конец! :flag:

0

514

Lana_ma написал(а):

А скажите были ли там берцы?

Всем доброго вечера и хорошего настроя!
Мы тоже были в увольнении в эти праздничные выходные!!! Но сейчас очень много работы и совсем нет времени, поэтому подробно обо всём напишу через пару дней.
   А берцы мы купили в ТЦ "Айсберг", рядом с вокзалом, белорусские (уставные, как положено солдатам); сын сказал, что удобные и легче тех, что им выдали на сборном пункте. По крайней мере они не только проклеены, но и прошиты, кожаные, а не из кирзы. А в военторге у части все размеры были разобраны и белорусских не было. Продавщица сказала, что берцы они заказали и ждут привоза.

+1

515

Romantik написал(а):

ТЦ "Айсберг", рядом с вокзалом, белорусские (

Мы тоже покупали в свое время там, а белорусские очень хвалят, качество хорошее, достаточно прочные,ноские!

0

516

Лизза написал(а):

Пройдет и печалька! Ребята у нас становятся такими инициативными-просто диву даешься: находят выход из положения, товарищи вызволяют со связью, и, конечно, тук-тук   найдет как маме сказать...

Ой, Лиза, прям как в воду глядите! :cool:  Истину глаголите! :D  Только что позвонил с чужого мобильного, а симку новую купил. Быстренько и немногословно: всё нормуль, работы хватает, привет всем, только что с караула, спать охота... А про наказание не раскалывается, говорит, ничего не было... У меня вроде немного от сердца отлегло.

+2

517

Лизза написал(а):

Призыв весна-лето 2013 года, мамочки, сестры, родные ребят! Осталось 15 дней до Приказа! Время работает на ВАС! ПОЗДРАВЛЯЮ!

СПАСИБО, Лизочка! http://s9.uploads.ru/t/4HJIy.gif Ждём-с... :flag:
Вспоминаю, как я радовалась за Вас буквально щенячим восторгом, когда вышел Ваш Приказ осень-зима 2014. Все девочки этого призыва так не ликовали и не веселились как я.))) :jumping:

+2

518

Спасибо всем за информацию про берцы, мой то мне не говорил, а вот девушке шепнул, что надо бы поменять. Они наверно, много чего нам не говорят:-)

мама вика написал(а):

Наташа, я думаю боец выкрутится- чай не молодой, а "дедушка" уже.
Мой солдат тоже недавно попался- сидел на занятиях  и случайно в кармане нажал на кнопку..... )))))) музыка на всю аудиторию.  
Соответственно - остался без связи.

И смешно,  и грустно,  и ответственно, прямо веселая печалька.

0

519

Форумчанам доброй ночи! С прошедшими праздниками ( лучше поздно, чем никогда :love: )!!!!С НАШИМ праздником ВЕСНЫ! С рубежом службы -8 месяцами!С 15 днями до приказа!(последнему больше всего за вас радуюсь и завидую :flag: ).КИМ быстрейшего (физического и морального) восстановления сынули! ВСЕМ спасибо за теплые слова поздравлений, душевные стихи и замечательные открытки! Всем ждушкам (понравилось это слово  :cool: ) женского счастья, чтоб ваши мальчики вернулись мужчинами - повзрослевшими и здоровыми!!
" Забегала" почитать на форум с телефона, отписаться все времени не было. 9 марта побывали у сына!Съездили с девушкой сына(что больше всего порадовало его  :D ) - соответственно мне и папе было уделено миним.времени (дело молодое....). Порадовало, что настроение хорошее (даже при расставании)- значит все наладилось! Перестал кашлять (с декабря никак вылечить не могли!) Научился "проще" относиться к жизни! (со слов сына) на хорошем счету по учёбе и физ подготовке! В общем- "мужаем" потихоньку :)
В Коломне погуляли в Рио (закупались), зашли тоже в военторг на разведку (померили берцы белорусские за 1800- у нас они ок.2500!),посидели в ресторанчике в РИО (больше не пойдём!!!- оч.долго ждали заказ -времени было жалко потраченного- в итоге один из нас съедал заказ, другому только принесли....)Хотелось порадовать ребёнка (дом.разносолов не привезли- ехать далеко, боялись испортиться) Единственное, что было в негативе- остальное только позитив!!! Рады. что будет возможность навестить ребёнка (раз разрешили увольнительные),жаль из-за разделяющего нас расстояния не часто

+2

520

http://upfun.ru/uploads/posts/2009-08/made/pic586-1250322095.jpg
Доброго утра! Хорошего дня! Известий от ребят!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема