Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 26 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y
http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/18/13/4-1373062797.gif

+1

381

Татьяна159 написал(а):

Девочки, очень хочется чтоб проблема Украины не коснулась ваших солдатиков. Чтоб ребята дослужили нормально. Здоровья, терпения и всего самого хорошего и доброго вам и вашим ребятам.

Спасибо, Татьяна!
http://s017.radikal.ru/i443/1203/59/be80dea5181f.jpg
Но самое главное, что наши бравые солдаты, в основном все до одного, по-боевому настроены, они по-моему хоть сейчас готовы "пройти и Крым, и рым, и медные трубы"...))) Я у своего спрашиваю по теме "Украина", как настрой? А он в ответ, мол, да по фиг, все готовы на раз-два, мы их сделаем с полпинка!)) И хохочет... А вот мы, мамочки, это совсем другая песня, это уже настоящее "Прощание славянки".

+2

382

Наталия Тула написал(а):

"пройти и Крым, и рым, и медные трубы"...))) Я у своего спрашиваю по теме "Украина", как настрой? А он в ответ, мол, да по фиг, все готовы на раз-два, мы их сделаем с полпинка!)) И хохочет... А вот мы, мамочки, это совсем другая песня, это уже настоящее "Прощание славянки".

Славные наши ребята!
А вот насчет "сделаем"...Оказалось все не так просто. Эти выползни-представители Галицко-Волынской области", кот. еще в домонгольский период насмерть боролась за Киев. Историки называют и 1560 год-год обострения борьбы за власть, причем эти представители ВСЕГДА были  аморальны.Львов чуть что-сдавали чтобы сохранить себя любым путем, а в удобный момент мирное население расстреливали. Израиль знает этих молодчиков очень хорошо, поэтому выражает глубокую благодарность Москве за точность всех оценок.Последние известия по Life-News в Крым могут быть направлены ребята, кот. воевали во время Осетинского конфликта.

Отредактировано Лизза (03.03.2014 16:31)

+1

383

Девочки, спешу обрадовать по поводу Украины. Сегодня у нас на работе был солдатик (десантные войска). Общалась с ним долго. Мы его угостили всякими сладостями, с собой дали сок, конфеты. Они с командиром покупали генератор, его оставили ждать машину. Он сказал, что на Украину берут контрактников, и солдаты которые отслужили больше полгода по желанию пишут заявление, и то берут не всех, а рассматирвают кандитатуры. Как я поняла, пока только списки составляют. Так что пока можно спокойно выдохнуть.

Отредактировано MorozO. (03.03.2014 18:22)

+4

384

MorozO. написал(а):

Девочки, спешу обрадовать по поводу Украины. Сегодня у нас на работе был солдатик (десантные войска). Общалась с ним долго. Мы его угостили всякими сладостями, с собой дали сок, конфеты. Они с командиром покупали генератор, его оставили ждать машину. Он сказал, что на Украину берут контрактников, и солдаты которые отслужили больше полгода по желанию пишут заявление, и то берут не всех, а рассматирвают кандитатуры. Как я поняла, пока только списки составляют. Так что пока можно спокойно выдохнуть.

Отредактировано MorozO. (Сегодня 18:22:52)

Слава Богу!Спасибо за хорошие новости.

0

385

Добрый всем вечер! ПОЗДРАВЛЯЮ мамочек и их доблестных сыночков с 3-мя месяцами службы! Нам тоже недавно было ровно 3 месяца.Осталось нам с вами еще 9 месяцев - прям как беременность выносить.

+2

386

Lana_ma написал(а):

А  у нас сегодня 3 месяца службы))

Поздравляю с первой большой даткой: 3 месяца - это уже серьёзно! Здоровья, оптимизма, удачи во всём и чтобы время летело быстро и для сына, и для его мамы, и для всех, кто его ждёт!

+1

387

ДОБРОЕ УТРО!
Часто хочется, чтобы все складывалось именно по нашему сценарию. Но еще чаще жизнь подкидывает нам испытания. Главное, никогда не сдаваться. Помните, что даже после самой темной ночи восходит солнце. 

http://s9.uploads.ru/t/6L718.jpg

+2

388

Мамуля Лена написал(а):

.Осталось нам с вами еще 9 месяцев - прям как беременность выносить.

Добрый день! Я  с веточки Трёхгорного, гуляла по форуму и заглянула к вам. У нас с сынулей тоже недавно было три месяца :

До возвращенья 9 месяцев осталось
И скажут многие : какая малость!
...А я уже ждала тебя такой же срок,
Когда беременна была тобой , сынок.
Я не могла дождаться этой встречи :
Я представляла твои ручки , плечи ,
Твои глаза , и волосы , и рот...
Кто ждал ребёнка , тот меня поймёт.
Дочь или сын ? Даю вам слово :
Не знала я , мечтала об одном :
Лишь был бы он здоровым!
...И снова ждать мне выпал тот же срок ,
А в мыслях снова : " БУДЬ ЗДОРОВ , СЫНОК !!!"

Всем только хороших вестей от сыночков!

+3

389

Доброе утро!  Всем хорошего дня!          http://s9.uploads.ru/t/oIY1u.jpg

0

390

Добрый день мамочки! Сегодня у нас ясно и птички поют, желаю всем хорошего настроения. Спасибо за поздравление всем, особенно растрогало стихотворение, аж до слез.

MorozO. написал(а):

Отредактировано MorozO. (Вчера 18:22:52)

Присоединяюсь, спасибо за хорошие новости! Не вмешаться Россия не могла, достаточно проследить историю еще с древних времен, надеюсь до войны как таковой не дойдёт, армия там в основном вся на деньги олигархов..время покажет. Самое главное, чтобы детки наши, не важно срочники или контрактники (ведь они тоже чьи-то дети), не пострадали.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема