Наш тоже звонил, сказал, что посещения возможны, а про увал потом скажет, но мне бы пораньше узнать, возможно ли взять его на воскресенье, так как маме нашей ещё сутки сюда ехать. Что делать в такой ситуации? Кстати, наш тоже готовится к отправке куда-то, каждый раз шутит, что недели две будет добираться, наверное, а я бы такая, да и в принципе вся наша семья хотим, чтоб он на месте остался, видимо эгоизм и боязнь за него не дают нам покоя. Но он говорит, что в Коломне только лучшие остаются, интересно как их отбирают- лучших этих? Там что-то многие собираются на Кавказ, да ещё и других агитируют, по мне- пускай едут куда хотят, а своё мнение держат при себе, а то прям как в секте, куда все- туда и я, не трус же... Меня это бесит прям, ну не хочешь сидеть в учебке, свободы захотелось- ноги в руки и проваливай, и не приставай к тем, кому и так всё нравится, а то как ни звонок, так про этот Кавказ рассказывает, типа там и платят и все вроде как друг за друга стоят, не верю и не поверю, там своих бойцов должно хватать, а нашим и здесь хорошо и частей полно. А то только лишние расстройста матерям и вообще семьям мальчишек, что мало слёз проливается за год? Но это моё субъективное мнение.