Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 26 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y
http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/18/13/4-1373062797.gif

+1

271

Добрый вечер всем! Очень соскучилась - извините что надолго покинула форум(были большие проблемы с компом). Поздравляю всех мамочек и сыночков с датками, праздниками, а также с принятием присяги (2 февраля)! Всех болевших бойцов с выздоровлением! Сынуля мой отслужил 3 месяца и 3 дня, так что четверть срока уже есть! По телефону в выходные поговорить нормально что-то никак не получается - то наряды, то дергают то и дело. Кажется карантин сняли, теперь мечтаем об увалах. Сын мечтает о завершении учебы и  переводе в войска, а я с ужасом думаю - куда его закинет, что там будет? По мне лучше бы остался до конца службы в Коломне, привык уже ко всему и от дома не далеко, а что там будет неизвестно.

+1

272

oxieye написал(а):

поясните пожалуйста новичку: на посщение сколько дают времени с сыном пообщаться?Увольнительные разрешили всё таки? Как "взять" сына в увольнительное-разьясните (пож.   ) и по времени опять же -на сколько отпустят (как на присяге)? Или всё выяснять звонком в часть нужно?

По поводу посещений в части, то насколько я поняла из рассказа сына (мы всё время только в увалы ходили), это по времени примерно 1-2 часа, не больше: посидеть, поговорить, может перекусить, сумки передать. Солдат за пределы части ни ногой! Ну, а если это увольнительное, то отпускали ребят после 12-00 и до вечера, часов до 18-00, в 19-00 солдат обязательно должен быть уже в расположении. Гуляете по городу где вашей душеньке угодно либо строго по форме, либо полностью по гражданке, никакого смешивания в одежде не допускается.
Что касается настоящей обстановки с увольнительными в части, то лучше уточнять и договариваться с командиром батареи, тем более если путь не близкий. Ведь сын может и в наряде находится в этот день. Позвонить, объяснить ситуацию и корректно спросить, в Коломне отзывчивые и понимающие офицеры.

+1

273

P.S. Про увольнительные. Вообще-то, если в части официально разрешены увалы, то ребята все об этом знают и сами на месте решают с командиром этот вопрос. Так было у нас. Сын сам договаривался и по батареям составлялись списки солдат, идущих в увольнительное. Потом уже эти списки утверждали приказом по части. Если сын идёт в увал, то Вам на КПП надо подъехать примерно к 11 или 11-30, не позже!, заявить о себе дежурному КПП и ждать... Родителей вызывали по-батарейно на построение вместе с солдатами (так было последнее время), маленький инструктаж и потом отпускали на все 4 стороны... Вроде бы всё рассказала и ничего не забыла. :D  :flag:

+2

274

С добрым утром! :flag:  Погодка весенняя, сегодня солнышко радует и кажется что весна уже пришла... У наших защитников тоже, наверное, настроение приподнятое. Если бы ещё блинчиков с чайком им с утра отведать, то совсем было бы замечательно.)) :love:
http://hulinar.ru/wp-content/uploads/2010/02/blin1.jpg

0

275

Мамуля Лена написал(а):

Сынуля мой отслужил 3 месяца и 3 дня, так что четверть срока уже есть!

http://www.sarkosa.com/vb/imgcache/f6f5291e951a58bee77fc7a1a7398632.gifС ТРОЕЧКОЙ ВАС И СЫНУЛЮ!http://mir-romantiki.ru/_ph/67/2/972579316.gif
Время идёт, уже четвёртый пошёл, а вроде бы совсем недавно присяга была. Так держать! А по поводу распределения, то мои мысли и мысли сына были один в один с Вашими. Всё будет хорошо! В подтверждение этого здесь очень много примеров.

0

276

Наталия Тула написал(а):

Может быть сейчас стали ездить на машине, не буду утверждать с полной уверенностью, но мне сын говорил, что они пешочком туда прогуливались, дружненько целой группой с ответственным. Моему очень нравилось это путешествие за пределы в/ч. А почтовое отделение находится не очень далеко (примерно минут 15-20 ходьбы), по ходу ребятки по-быстрому забегали в магазин и довольные с вкусняшками возвращались в расположение.

Наш тоже про пешочком рассказывал минут 20.
Всем доброе утро!

+1

277

Наталия Тула написал(а):

Вот пускай потихоньку и заживает..., как говорится: "торописа не нааадо!")) Служба не волк, в лес не убежит!))) 
Отличной поездки Вам и приятной встречи с сыном!

Спасибо!

0

278

мама вика написал(а):

Доброе утро всем форумчанам! Девочки, у кого были датки и датищи, поздравляю! Всем желаю только самого наилучшего.
КИМ, я всем сердцем с Вами, пусть солдат поправляется.  Вы держите нас в курсе, как идут дела по страхованию.

Спасибо! Обязательно.

Отредактировано КИМ (25.02.2014 15:46)

0

279

Всем доброго утра и весеннего настроения!!!  8-)  8-)  :flag:

Наталия Тула написал(а):

Если сын идёт в увал, то Вам на КПП надо подъехать примерно к 11 или 11-30, желательно не позже, заявить о себе дежурному КПП и ждать... Родителей вызывали по-батарейно на построение вместе с солдатами (так было последнее время), маленький инструктаж и потом отпускали на все 4 стороны... Вроде бы всё рассказала и ничего не забыла.

Наталия, если не сложно, подскажите пожалуйста до которого часа обычно бывает увольнение? Наш солдатик уже записался, хочет дома побывать, есть возможность привезти его часа на три-четыре.. Только переживаю, чтобы обратно в часть вечером успеть.  :|

0

280

Elena_Shell написал(а):

Всем доброго утра и весеннего настроения!!!      
Подскажите пожалуйста до которого часа обычно бывает увольнение? Наш солдатик уже записался, хочет дома побывать, есть возможность привезти его часа на три-четыре.. Только переживаю, чтобы обратно в часть вечером успеть.

Увальнительные до 19 часов кажется. Но насколько я поняла покидать территорию Коломны запрещено. Если только вы его на машине вывезите!?

Отредактировано КИМ (25.02.2014 11:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема