Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 26 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y
http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/18/13/4-1373062797.gif

+1

251

dmb написал(а):

Вот так пели коломенские бойцы призыва весна-лето 2012 года. Всем форумчанам  посвящается!

Спасибо, Надежда, что появились снова на коломенской веточке! Послушала, как поют ребята, посмотрела на них - прямо мурашки по спине побежали... Представила, что и наши бойцы так шагают, учатся по крайней мере. Мой солдат недавно сказал, что командир части похвалил их батарею на плацу.
   Всех с Днём защитника Отечества! Наших ребят и их командиров! И, конечно, всех форумчан.

+1

252

Romantik написал(а):

Послушала, как поют ребята, посмотрела на них - прямо мурашки по спине побежали..

Когда сын служил я могла слушать эту песню по несколько раз в день. Очень трогательно и мощно одновременно. Гордость за ребят берёт.  Есть ещё ролик с песнями, когда они уже заканчивали служить, там как-то грустно. Сын прислал с подписью "Очень устали служить".
А с форума я никак не могу уйти, читаю всегда, но не пишу. Теперь Ваше время. А мы как поддержка Всем, кто сейчас служит вместе со своими сыновьями. Терпите!

+2

253

Спасибо нашим олимпийцам! Вот так подарок на День защитника Отечества!

+2

254

dmb написал(а):

Спасибо нашим олимпийцам! Вот так подарок на День защитника Отечества!

Наши большие молодцы! И в День Защитника Отечества и в предыдущие дни! По какой системе ни считай-у нас наибольшее количество медалей.После предыдущего позорища на Олимпиаде мы вышли на прекрасные результаты, что дает право гордиться страной и ее спортивными достижениями. :cool:
Правда, Южная Корея хочет оспорить у Аделины Сотниковой золотую медаль в одиночном катании у женщин,но вряд ли это возможно.Наша девочка просто перепрыгала Ким Ю На по сложности и по высоте прыжков.Любой повтор это покажет.Да и судил нашу девочку американский судья, что, думаю, категорически исключает судейство "по симпатии"...

0

255

Добрый вечер, дорогие форумчане!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ СЫНОВЕЙ, А ТАКЖЕ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ И, КОНЕЧНО, ВЕСЬ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ КОЛОМЕНСКОЙ В/Ч С ПРАЗДНИКОМ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СТОЙКОСТИ ДУХА И МИРА В НАШЕ НЕСПОКОЙНОЕ ВРЕМЯ.

0

256

dmb написал(а):

Когда сын служил я могла слушать эту песню по несколько раз в день. Очень трогательно и мощно одновременно. Гордость за ребят берёт.  Есть ещё ролик с песнями, когда они уже заканчивали служить, там как-то грустно. Сын прислал с подписью "Очень устали служить".

dmb,спасибо за ролик))))) сижу и рыдаю.  Коломну вспоминаю,как лучший период службы сына, может потому что был рядом. Но по мед. обслуживанию могу сказать, что заботились о наших парнях здесь лучше.

0

257

мама вика написал(а):

dmb,спасибо за ролик))))) сижу и рыдаю.  Коломну вспоминаю,как лучший период службы сына, может потому что был рядом. Но по мед. обслуживанию могу сказать, что заботились о наших парнях здесь лучше.

Вика, держитесь. Наш служил от нас за 1200 км, ездили всего два раза. Есть ещё дальше ребята служат от дома. Найдите возможность поддерживать на расстоянии. В Коломне тоже тяжело служить. Правда надо отдать должное офицерам части. Мой сын с такой теплотой всегда о комбате отзывался! Спасибо ещё раз, Юсуф Назирович и с праздником Вас! Особенно за поддержку в конце службы, когда у сына проблемы с девушкой были. Да и с дедовщиной в Коломне  очень строго, если что и есть, то это детские шалости.
Всё равно, где бы не служил сын - держитесь сами прежде всего. Чаще разговаривайте с офицерами, непосредственными командирами сына, они везде вменяемые, помогут, поддержат.

+1

258

Лизза написал(а):

право гордиться страной

Согласна на все сто! Есть чем гордиться! А ещё будим гордиться нашими сыновьями, сержантами в запасе, настоящими мужчинами.

Отредактировано dmb (23.02.2014 21:00)

0

259

http://www.greenmama.ru/dn_images/01/20/41/17/128048476247771659_9ea56070c1bb.gif
Доброго дня и хорошей недели!
Новостей от ребят и энергичного позитива для родителей!

+1

260

мама вика написал(а):

Коломну вспоминаю,как лучший период службы сына, может потому что был рядом.

я сына после Коломны не видела 7 месяцев, он был очень далеко, да я и не могла поехать одна в Абхазию..А период в войсках распадался на две части: полигон-это в России( под Краснодаром) и сама Абхазия. В России я каждый день отправляла смс-сообщения.В аське есть такая функция, как бесплатная возможность посылать до 10 смс в день по всей стране.Причем там много знаков можно выкладывать, получалось небольшое,но полноценное письмо. :cool:  Иногда это были просто приветствия с позитивным посылом на день. иногда стишки с приколами, иногда анекдотики...Когда сын мог-тогда он читал их.Мне было трудновато, т.к. в ответ не мог он всегда посылать свое "ку-ку". :flag: Но говорил, что все с удовольствием читает от меня смс-ки....
А в Абхазию-через аську тоже каждый день засылала.... :rolleyes:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема