Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 26 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y
http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/18/13/4-1373062797.gif

+1

221

MorozO. написал(а):

Звонили вчера в Киев, у нас там знакомые, банки, банкоматы не работают, магзины пустые, уехать из Киева не могут.

Наш Лукин туда поехал, посмотрим, что посредники еще скажут-от Германии, по-моему, от Брюсселя еще кто-то.Но ведь есть те,кто это ПРОПЛАЧИВАЕТ! Туда деньжищи в эту свару вложены-колоссальные!

Отредактировано Лизза (21.02.2014 17:25)

0

222

Девочки, по поводу событий на Украине, жутковато становится... Сегодня узнала от коллеги по работе новость, мягко сказать, совсем безрадостную. Она (моя коллега), мать молодого офицера, находилась в шоке от разговора с сыном, буквально вся в слезах и в панике... Он служит в какой-то нижегородской в/части (точно не знаю), так он сказал, что всю в/часть и вроде бы даже не один полк дислоцируют куда-то на границу с Украиной. В части уже готовы платформы с военной техникой и со дня на день ждут отмашку.
Я бегом пробежалась по всем нашим нижегородским веточкам, везде тишина... всё спокойно пока... Но солдатики, ведь, узнают обо всём в последнюю очередь, а мы - мамочки, ещё позже...Вот такие дела...

+1

223

Наташа, не надо паниковать. Киев далеко от наших границ с Украиной. А может просто части приводят в боеготовность, в связи с тем что у соседей война. Мы же то же должны быть на всякий случай готовы. Так что девочки давайте пока не думать о плохом, ведь мысли материальны.

+2

224

MorozO. написал(а):

Украину действительно жалко, особенно Беркут. Бедные ребятки их бьют, жгут, стреляют, плюют в них, а они бедные даже ответить не могут. А у меня много родни и знакомых на Украине.

А у меня вообще пол семьи из Крыма, я, сын и отец родились в Крыму. Так же родственники там живут...
Уже открыто нам СМИ говорит: "Началась гражданская война..."

0

225

MorozO. написал(а):

Так что девочки давайте пока не думать о плохом, ведь мысли материальны.

Да, я тоже успокаивала её, мол просто границы укрепляют, они же не на помощь Украине выезжают... Но она, конечно же, ничего не слышит, т.к. сын только недавно из Чечни вернулся, 5 лет по контракту там отслужит, еле выбрался от туда... и снова... Ну, и я в глубине души тоже начала паниковать...

0

226

Наташа, у меня то же родня в Крыму. А у друга жена живет в Киеве.

0

227

Наталия Тула написал(а):

Да, я тоже успокаивала её, мол просто границы укрепляют, они же не на помощь Украине выезжают... Но она, конечно же, ничего не слышит, т.к. сын только недавно из Чечни вернулся, 5 лет по контракту там отслужит, еле выбрался от туда... и снова... Ну, и я в глубине души тоже начала паниковать...

Конечно можно нас мам понять. Сейчас сын звонил, я у него спросила, как в части какие нибудь изменения есть в связи с событиями, он сказал, что все как обычно, так что девочки без паники.

+2

228

Romantik написал(а):

посылки забирают на почте, когда их наберётся 15 - 20 (ведь за ними надо ехать на машине, как я поняла).

Может быть сейчас стали ездить на машине, не буду утверждать с полной уверенностью, но мне сын говорил, что они пешочком туда прогуливались, дружненько целой группой с ответственным. Моему очень нравилось это путешествие за пределы в/ч. А почтовое отделение находится не очень далеко (примерно минут 15-20 ходьбы), по ходу ребятки по-быстрому забегали в магазин и довольные с вкусняшками возвращались в расположение.

+2

229

MorozO. написал(а):

Сейчас сын звонил, я у него спросила, как в части какие нибудь изменения есть в связи с событиями, он сказал, что все как обычно, так что девочки без паники.

Дай бог!!! Будем молиться за наших ребят!

0

230

Наталия Тула написал(а):

Дай бог!!! Будем молиться за наших ребят!

А что нам еще остается  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема