Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 26 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y
http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/18/13/4-1373062797.gif

+1

161

Выходные, а мы опять в  наряде( Будем ждать только вечернего звонка.

Наталия Тула написал(а):

Добрый вечер! Наконец-то добралась до своего домашнего компа, чтобы ответить на ваше сообщение. Всё хотела выставить фото нашего питомца простого дворового кота, в отличии от вашего, по-видимому, породистого шотландског или британского вислоухого - прост прелесть..

Ага, Вы угадали, они у нас метисы, шотландские с британскими, наша кошка уже метиской была:-)
Да, все время забываю сказать, у меня есть фотографии с присяги 6 батареи, могу поделиться.

Отредактировано Lana_ma (16.02.2014 16:27)

+3

162

Лизза написал(а):

Прямо сердце сжалась!
Заживление идет хорошо, значит?
Вопрос о комиссовании стоит? В какие сроки?

Отредактировано Лизза (14.02.2014 11:55:33)

Всем добрый день!
Чувствует себя уже лучше. Цвет лица и губы проявились, а то весь синюшный был. Из-за плохой "заживляемости" придется в госпитале ещё задержатся, но может оно и к лучшему. Он может с родственниками и друзьями увидеться, что в части невозможно.
О, комиссовании я уже писала. Его травма не относится к тем после которых комиссуют.
Пока всё прочитали, решили дописать. Про четыре месяца сынок забыл, но не мы. Вчера привезли курочек-гриль ребятам, салатики собственного пр-ва и на завтрак(воскресенья) испекла пудинг творожный с изюмом. Сегодня созванивались, говорит ребята передавали спасибо! А то от завтрака они отказались из-за его несъедобности.

Отредактировано КИМ (16.02.2014 17:40)

+3

163

Наталия Тула написал(а):

Заяц у вас просто супер-пупер оптимист!  
Удачной поездки и встречи с вашим солдатиком! Очень приятно вас читать... всё так просто, незатейливо и душевно получается!

Да, Людок такая позитивная! Так держать!

0

164

КИМ с четверочкой.  :flag: Треть пути пройдено, надеюсь оставшийся путь пройдете легко и быстро. Мне кажется пусть сынулька пока в госпитале полежит, отдохнет. Солдат спит служба идет.

+1

165

Наталия Тула написал(а):

КИМ, как ваш сынуля?  У меня не выходят из головы его слова "Заберите меня от сюда." Даже не могу найти слов поддержки, душа разрывается...  Наверное, у него теперь должно что-то поменяться в сфере его службы в связи с полученной травмой, может по-легче будет... Очень надеюсь... Дай бог, чтобы теперь ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!

Спасибо! Мы тоже на это надеемся.
Всех с прошедшим Днем С.В.
Наталья Zav, Mороз О., Отец, ната 246 с четырьмя месяцами.

+2

166

Romantik написал(а):

КИМ! Четыре месяца службы - это уже срок!!! Поздравляю!

Отредактировано Romantik (Сегодня 13:25:18)

Спасибо!
Lana_ma Спасибо!

Отредактировано КИМ (16.02.2014 17:32)

0

167

MorozO. написал(а):

КИМ с четверочкой.   Треть пути пройдено, надеюсь оставшийся путь пройдете легко и быстро. Мне кажется пусть сынулька пока в госпитале полежит, отдохнет. Солдат спит служба идет.

Спасибо!

0

168

КИМ
Спасибо! Поздравляю всех отслуживших треть службы!  Хотела ещё вчера написать, но не смогла зайти на форум. Оказалось проблема в провайдере (билайн)! Не пускает сюда почему то! Заходила через прокси, но написать не могла. Теперь всё наладилось.
Нам осталось всего 2/3 отслужить!

+2

169

Lana_ma
Вы спрашивали по поводу фотографий с присяги. Есть группа нашей части в одноклассниках. Вот ссылка Может туда?
У кого ещё есть фотографии - давайте скинем!

0

170

Наталия Тула написал(а):

Добрый вечер! Что-то у меня сегодня снова проблемы с загрузкой форума... с трудом зашла, обходными путями, через "Гондурас", короче)))
Всем побольше звоночков от сыночков!

Вот интересно получается! У Вас с Наталья Zav один провайдер? Если нет то "Зачастую в конце месяца или в начале" не прокатывает.
Хотелось бы вам ещё конкретики написать, но у меня вчера в лицо спросили о том, о чём теперь пока я помолчу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема