Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 26 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y
http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/18/13/4-1373062797.gif

+1

141

Лизза написал(а):

В продолжение темы АРМИЯ....
И как мы не поднимали этой темы в этот призыв.Мы ведь, пока служили сами и через форум, и в уши ребятам жужжали, не стой, где подвешен груз, не спи, где может проехать, пройти, проскакать кто-нибудь.

Да, Лиза, спасибо напомнили о соблюдении техники безопасности. Тоже вспомнила и решила найти своё сообщение, ранее здесь написанное. Я даже распечатывала эту статью целой стопочкой и отвозила сыну в Коломну, чтобы сам почитал и ребятам в батарее раздал. Он, на моё удивление, не отказался и взял, но добавил, что им там уже все уши прожужжали про ТБ!

Вот начиталась информации на Портале патриотов и любителей военной тематики. Лучше бы не читала..., но не могу не выложить вот такой момент...
Почему в армии гибнут люди в мирное время

В этой главе. Гибель как следствие смертельной небрежности. Преступная халатность.
    Почему люди в армии гибнут в мирное время? Некоторые случаи уже приводились, но здесь, я думаю, не грех повторить их. В конце концов речь идет о вашей жизни.

- Итак, солдаты гибнут из-за невнимательности. Я уже говорил о зарядке оружия — чуть забылся, передернул затвор, нажал на курок и пуля уже летит в твоего товарища.

- Забыл поставить нейтральную скорость, включил зажигание, и твой сослуживец размазан по стенке.

- Из-за ребячества. Взял автомат, прицелился в приятеля, случайно нажал на курок. Автомат, как назло, не был поставлен на предохранитель, пуля, как назло, находилась в стволе.

- Из-за незнания законов физики. Зажег спичку, поднес ее к бочке с бензином — пары бензина взорвались, выбили железную приваренную крышку. Тебе снесло голову.

- Из-за глупости. Захотел выпить, собрался с другими бойцами, выпил непонятную пахнущую спиртом жидкость, оказавшуюся тормозной. Отметил день рождения, совпавший с днем смерти.

- Полез в электрический шкаф, на котором написано «смертельное напряжение». Проверил напряжение. Правда, смертельное.

Такое вот получилось пособие по технике безопасности, основанное на статистике.

Теперь про не смертельные, но неприятные случаи утери армейских документов. Обычно они имеют гриф «секретно», «для служебного пользования». Знайте, что в случае, когда документ помечен таким грифом, а вы расписались за его получение, именно вы должны вернуть его тому человеку, у которого его брали. Иначе хлопот не оберешься. Каждый такой документ находится на учете в вашей части, и хорошо, если дело ограничится написанием объяснительной.

У меня один раз был такой случай, когда я на пару минут оставил такой документ без присмотра и после возвращения не нашел его на месте. Я, конечно, понял по настойчивой просьбе старшины вернуть документ на место, что дело не совсем чисто, но пару часов меня промурыжили, и я делал вид, что усиленно ищу его. После чего мне документ был торжественно вручен вместе с чтением лекции о вреде разгильдяйства вообще и моего в частности.

Так что если вы хотите доброго совета, то даже теперь, по прошествии достаточно длительного срока, я вам не порекомендую разбрасывать не то что секретные, но и все прочие бумаги, книги. Включая мою.

+1

142

Лизза написал(а):

Как ваше славное молодое поколение поживает? Не дает мамочке соскучиться!
А старшенькому -гладкой службы! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Приветствую!
Да,моя малышня дает жару!
Завтра с мальчишками еду к старшему.Повезем селедку под шубой и сосиски в тесте,сегодня испеку и приготовила уже салат.
Доча с бабушкой на хозяйстве будет.У нее 2 зуба уже есть,в отличии от бабушки(если вынуть вставную)
так что будет бабе жевать помогать.
А так все хорошо,Приеду заскочу к Вам и расскажу все.

+1

143

Наталия Тула написал(а):

Людок, здравствуйте!  А мы вас тут вспоминали не так давно! Помним-помним мамочку-зажигалочку!)) Значит сынуля так и служит в Тамани, хорошая новость, что у вас и Тины 75 всё нормуль! Забегайте к нам на веточку, всегда рады!  Здоровья и выдержки воякам! 
А про ушедших ребят я в курсе, нет слов...

А я думала,что то я икаю,всех перебрала,а все одно икаю и икаю!!!! АААА это вы меня вспоминаааалиии!Все,вы попали,буду и вас теперь перечислять при икоте! :D

+1

144

Lana_ma написал(а):

За это время сын повзрослел, у меня появилось новое чувство - гордости за него, раньше всё как с ребенком, а теперь МУЖЧИНА ) Даже познакомились наконец-то с родителями невесты)), а то они вместе уже 2 года,  а мы с родителями только по телефону. Кошка наша котят принесла, аж пятерых), сыночек перед армией возил на случку, вот он в армии, а у нас прибавка.

Добрый вечер! Наконец-то добралась до своего домашнего компа, чтобы ответить на ваше сообщение. Всё хотела выставить фото нашего питомца простого дворового кота, в отличии от вашего, по-видимому, породистого шотландского или британского вислоухого - просто прелесть! Я уже котёнком своего здесь "запускала" на веточку, а сейчас он у моих родителей вырос, стал наглым, борзым и деловым котярой. Вот он:
http://s9.uploads.ru/t/6MeX8.jpg
А по поводу чувства гордости, то это верно. Мать солдата - это особое состояние и совершенно новое ощущение и отношение к сыну! Он меняется и мы тоже меняемся...
Я вчера сыночку отправила посылку к 23 февраля с его девушкой, которая его ждёт. Надеемся, что как раз к праздничку прибудет...

+2

145

Людок написал(а):

:flag: Заяц у вас просто супер-пупер оптимист!  :cool:
Удачной поездки и встречи с вашим солдатиком! Очень приятно вас читать... всё так просто, незатейливо и душевно получается!

+1

146

Всем добрый день и хороших весточек от сыночков!
Тоже послала своему посылку к 23 февраля, так как надежды на увольнения или хотя бы встречи на КПП слишком призрачные... В части был снят карантин, но объявлена обсервация, то есть противоэпидемическое мероприятие - медицинское наблюдение за людьми, которые могли иметь контакт с больными так называемыми карантинными болезнями (надеюсь, только ветрянкой?)... Срок обсервации равен сроку инкубационного периода болезни, по которой ранее был установлен карантин.
  Лизза! Вам большущее спасибо за очень информативные, полные и подробные сообщения. Они очень помогают.

Отредактировано Romantik (15.02.2014 12:04)

+2

147

Доброго дня! ВЫХОДНЫЕ!!! Ждем сообщений от бойцов, продвигаемся по времени!
! Я уже котёнком своего здесь "запускала" на веточку, а сейчас он у моих родителей вырос, стал наглым, борзым и деловым котярой. Вот он:
Отличный кот, с чувством достоинства! И ощущением, КТО он на самом деле!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/80/21212623.jpg

Отредактировано Лизза (15.02.2014 12:03)

+2

148

Людок написал(а):

Завтра с мальчишками еду к старшему.Повезем селедку под шубой и сосиски в тесте,сегодня испеку и приготовила уже салат.
Доча с бабушкой на хозяйстве будет.У нее 2 зуба уже есть,в отличии от бабушки(если вынуть вставную)
так что будет бабе жевать помогать.

Хорошего путешествия!
Еще есть и доча, помощница во всех смыслах :dontknow: Вы по-настоящему БОГАТАЯ мамочка! [взломанный сайт]
Будем ждать рассказа!
[взломанный сайт]

0

149

Наталия Тула написал(а):

По ТБ отличное Сообщение! Причем именно написанное ИЗНУТРИ, а не надуманное просто мнительностью мам.
А БЕРЕЖЕНОГО И БОГ БЕРЕЖЕТ! [взломанный сайт]

+1

150

Romantik написал(а):

медицинское наблюдение за людьми, которые могли иметь контакт с больными так называемыми

Romantik написал(а):

карантинными болезнями (надеюсь, только ветрянкой?)...

Контроль -хорошо.Когда знают, что будет проверка-что-то и почище уберут, от чего-то и уберегут!
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема