Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 26 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg

Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Валентин: Валентин, Светлана - Светмама, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y
http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/18/13/4-1373062797.gif

+1

101

Доброе утро. Всем хороших и добрых вестей о ребят.  Болеющим, скорейшего выздоровления.     

oxieye
Но хотелось побольше информации от комбатов :), больше узнали от их замов и сержантов. Расстроили с распределением- нашу роту на Дальн.восток:( (хорошо, что не в Чечню).Кому-то сообщили, что распределят в Армению. По частям "раскидают" в начале мая.

Распределение в той части, как и во всех остальных, "по всей стране". Те ребята, что отправятся в Армению, они уже знают. Туда отправляют с согласия самого солдата. И документы ( паспорт российский должен быть не просрочен).  С каждой батареи ребята поедут в разные места дальнейшей службы. Вот такое распределение было прошлой весной.   И это не всё.   <<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"

Отредактировано Татьяна159 (09.02.2014 10:22)

+1

102

Всем добрый вечер! С началом новой рабочей недели! Нууу, совсем тишинаааааа! "Болотце" засасывает веточку, оно хоть и зелёное, вроде бы в тему, но пускай оно будет с красивыми лилиями. Хотя бы просто забегали что ли, здоровались, флажками помахали и дальше побежали по делам! :flag: Как дела у мальчишек? Как служба и учёба движется? Как настроение? Как здоровье? Что с увалами в части?
http://www.fabiovisentin.com/photography/photo/33/nymphaea-alba-water-lilies-1920x1200-wallpaper-photo-dsc04136_high.jpg

+1

103

Татьяна159 написал(а):

С каждой батареи ребята поедут в разные места дальнейшей службы. Вот такое распределение было прошлой весной.   И это не всё.

Такая подробная информация по распределению вашего призыва имеется, не перестаю удивляться... и дружные такие были, общительные!  Здорово! :cool:

0

104

Добрый вечер. Всем хороших новостей от ребят. Болеющим скорейшего выздоровления.         

Наталия Тула   
Такая подробная информация по распределению вашего призыва имеется, не перестаю удивляться... и дружные такие были, общительные

Я то с весененнего призыва. Это осеннники очень дружные были. А я их ждала. Наш призыв мало кто общался. Распределили нас и все по другим веточкам разбрелись. А мне как то с Коломной раставаться не хотелось. Я общалась на Волгоградской веточке и здесь.

+1

105

Да девочки, нас мало но мы в тельняшках! Я когда на эту веточку попала, каждый день столько общения было. Потом осенние ушли, а сейчас Наташа у нас основная "болтушка". Наташ, не обижайся, не нашла другого слова, что б одним словом об'яснить. Но мы все равно здесь, и нам это общение очень нужно.

0

106

Зашла проведать Вас из Тамани нашей теперь.У нас все хорошо!Как перевели успели в госпитале побывать,да и разное бывало уже у ребят в полку,полк большой.Были и очень плохие и страшные дни,Вечная Память погибшим ребятам! Но наших Бог хранит и мы за них просим Бога.Мой с тина75 сыном и в Тамани оказались вместе в одной роте служат.А у вас совсем тихо стало.Всех пораспределяли наверное ,как и нас.
Да да,это мы осенние листики ушедшие по распределению.

Отредактировано Людок (11.02.2014 15:25)

+1

107

Наталия Тула написал(а):

Всем добрый вечер! С началом новой рабочей недели! Нууу, совсем тишинаааааа! ...

Всем добрый день! Наверно у всех всё хорошо, потому и не пишут... Сын звонил, спросила про увольнительные,  пока ничего не известно((, но " как только, сразу сообщит".

0

108

Добрый вечер!      :flag: В выходные звонил сын: 10-15 мин. ( жив, относительно здоров, как дела, ну пока...),а первый мес.по 20-30-мин. не по разу :)  Сначала расстроилась-хотелось поболтать (услышаться  :love:   )соскучилась! Муж смеётся: "у сына адаптация закончилась, а у "мамки" затянулась".
Радует что всё налаживается! Об увольнительных и правда нет информации. Если у кого появится информация - сообщите

Отредактировано oxieye (12.02.2014 11:26)

0

109

Добрый вечер!

Lana_ma написал(а):

Всем добрый день! Наверно у всех всё хорошо, потому и не пишут... Сын звонил, спросила про увольнительные,  пока ничего не известно((, но " как только, сразу сообщит".

Очень радует, что всё хорошо в части, служба идёт спокойно, размеренно и без ЧПэшных происшествий! Вот только увольнения бы ещё разрешили и совсем было бы замечательно или на крайний случай свидания на КПП! В Коломне почему-то посиделки родителей с солдатами на КПП в комнате ожидания не практикуются, насколько я поняла (хотя может я ошибаюсь), там или увалы или карантин, третьего не дано. Учебная часть закрытая и полная изоляция, всё строго по Уставу! А вот во многих в/частях очень удобно и просто отлично с этим делом, можно посидеть пару часиков с солдатиком, пообщаться, чайку с курочкой попить)), передать что надо. Но наша любимая Коломна тем и славится, что она взращивает дисциплинированных, ответственных и грамотных солдат и сержантов. Мой сын, например, очень доволен, что на первом этапе службы попал именно в эту часть. Не знаю, может просто повезло с ребятами, с командирами, с новой военной специальностью, со временем года, короче с течением всех обстоятельств... Ладно. что-то я снова разболталась.
Lana_ma, у Вас же кругленькая датка на линеечке - 70! Есть повод поздравить! Здоровья вашему бойцу и чтоб время для него двигалось незаметней. Два месяца долой, уже легче! Шагаем дальше! :flag: 
http://s8.uploads.ru/t/O6VRq.jpg

0

110

Татьяна159 написал(а):

Я то с весененнего призыва. Это осеннники очень дружные были. А я их ждала. Наш призыв мало кто общался. Распределили нас и все по другим веточкам разбрелись. А мне как то с Коломной раставаться не хотелось. Я общалась на Волгоградской веточке и здесь.

Ой, Татьяна, как я Вас понимаю! Вы нам тут очень помогаете, спасибо Вам! Простите за невнимательность :disappointed:, Вы же получается позапрошлогодняя "призывница", а я значит прошлогодняя, скоро будем встречать свеженьких весенне-летних "птенцов")) :flag: Правда, я вот думаю, что всё-таки надо мне сыночка из армии дождаться и покидать форум, боюсь отстану от жизни части, там постоянно что-то меняется, буду "некомпетентным органом" на веточке.)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-26 тема