Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 81 страница 90 из 935

81

http://s9.uploads.ru/t/n8NQY.jpg
Зима, снега, учения идут.

0

82

Максимкина написал(а):

1 рота идет на полигон.

Вот гляжу уже утеплилась! Шапка-ушанка - самое оно!!!  :cool:

0

83

Максимкина..
Аватарка СУПЕР!!! :cool:

0

84

http://s9.uploads.ru/dN1JS.jpg
Я вот тоже уже была готова к дороге... Но увы.. не судьба сына увидеть.. :'(  И аватарка не помогла.

+1

85

Наташа-41 написал(а):

Я вот тоже уже была готова к дороге... Но увы.. не судьба сына увидеть.

Наташ, что случилось?

0

86

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Наташ, что случилось?

Вчера вечером, наверное уже перед отбоем, сын позвонил и сказал что они на месяц уезжают на полигон..Мне нет смысла ехать..

0

87

Наташа-41 написал(а):

на месяц уезжают на полигон..Мне нет смысла ехать..

Советую позвонить Роману Сергеевичу или ротному сына. И этот момент проговорить. Нам же был дан ответ: обращаться можно и на полигоне встречи возможны. Так в чем дело? Нос вешать рано!

0

88

Наташа-41
мой не звонил. я не в курсе-новость!
незнаю даже хорошая или нет, т.к. первое посещение полигона для сына было напряжным. говорит только кормёшка там хорошая!
девочки, которые не едут на присягу надо вопросы как-то скомпоновать, чтобы задать их Батяне.

может быть поехать в марте?! расстроилась за вас

0

89

У нас с сыном сегодня даточка - отслужили 8 месяцев!
Поднимаю свой бокал за то, чтоб моему: оставшиеся 4 месяца - пролетели Стрелочкой, а вашим сыновьям: всё время - Ракетой! Вперёд!!! Все вместе и только в направлении к ДМБ!!!

Иринка, с солидной датой!!! Спасибо вам с сыночком за эту Веточку! Я уже просто не представляю, во что превратилось бы моё ожидание, не забреди я сюда... Удачи, пусть всё- самое хорошее сложится, получится, случится, произойдет!!!

+1

90

Советую позвонить Роману Сергеевичу или ротному сына. И этот момент проговорить. Нам же был дан ответ: обращаться можно и на полигоне встречи возможны. Так в чем дело? Нос вешать рано!

Дело в том что я собиралась ехать с маленьким ребенком.. Если бы сама-тог я бы и на край света поехала бы..А так не могу рисковать..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)