может кому то видео хочется увидеть, для тех кто не был, могу скинуть видео самого процесса присяги и гимна, и еще дяденька песню поет поздравительную очень звонко, мне понравилось
Очень хочется!!! Грузи всё!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)
может кому то видео хочется увидеть, для тех кто не был, могу скинуть видео самого процесса присяги и гимна, и еще дяденька песню поет поздравительную очень звонко, мне понравилось
Очень хочется!!! Грузи всё!
про дяденьку, который поет.
на нашей присяге аппаратуру не очень настроили, как сын сказал, но парень здорово поет очень, аж слезу у ребят прошибает.
так чувственно!
Людмила, ты силище! неужели до полигона добралась? ты нашу 5 роту-взвод 2 будешь лучше своих знать
в нашем полку прибыло. спасибо тебе огроменное!
девочки,
мы опять на новый дом повернули.
не расслабишься надо опять рыжего кота искать
Мамочки, может кому то видео хочется увидеть, для тех кто не был, могу скинуть видео самого процесса присяги и гимна, и еще дяденька песню поет поздравительную очень звонко, мне понравилось
Добрый денечек всем! Очень хочется песню послушать, мне очень понравилась, а снять видео не получилось...
Спасибо за приветствие!!! Мой Никита призван 20 ноября. Мы тоже были у него на присяге, жили на тур. базе "Шавская долина", водили своего солдатика в баню, хорошо его пропарили. Он тоже лежал в санчасти несколько дней с температурой. Сейчас все нормально, но только кашель сильный.
Спасибо за приветствие!!! Мой Никита призван 20 ноября.
Алёна, так Вы у нас с Никитой будете пионерами-первопроходцами. Все девочки у нас с декабря, а у вас - ноябрь. Срочно добавляю Вас в нашу табличку!!!
Мы тоже были у него на присяге, жили на тур. базе "Шавская долина", водили своего солдатика в баню, хорошо его пропарили. Он тоже лежал в санчасти несколько дней с температурой. Сейчас все нормально, но только кашель сильный.
Очень хорошо, что выздоровел. В баньке попарили - замечательно. Только вот остаточный кашель, это не очень хорошо.
Знаю, что кашель - это плохо. Говорю ему... пить больше надо, а вот с водой у них плохо совсем.
Говорю ему... пить больше надо, а вот с водой у них плохо совсем.
Это не дома, пей сколько хочешь. Тут всё по другому.
Точно, не дома. Дома только успевала воду добавлять в графин... Вчера мне звонил, долго с ним разговаривали. Телефоны оставили им, но вот звонить нельзя до выходных. Только СМС-ку смог отправить, что скучает. Сама скучаю, совсем и не думала, что единственного в армию отправлю... Но папа наш настоял, а сын и не противился.
жили на тур. базе "Шавская долина"
Алёна, можно пару строк про это место. Чтоб отзыв был для тех, кто еще соберется ехать. Может там захотят остановиться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)