Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 861 страница 870 из 935

861

Иринка (жду сыночка) написал(а):

olga-36
Ольга, вечер! Аватарка мне однозначно нравится!

3 дня мучений, линеечку неделю училась делать. Теперь вот учусь открытки загружать.

0

862

Леона написал(а):

Хочу сказать огромное вам всем спасибо за информацию

Леона, спасибо за интересный отчет о присяге. К моему сожалению и ужасу не попала я на присягу. Но девчоночки, благодаря вам всем, я там тоже "побывала" Спасибо, родные!!!

+1

863

Здравствуйте, дорогие соратницы (или сочастницы?)! Вот и мы приняли присягу, спасибо за поздравления. Мы подъехали раньше на час, но припарковаться смогли с трудом, вся округа была заставлена машинами. На КПП досматривали сумки, что хотели найти не знаю, дальше в клуб, там Багров говорил то что вы уже слышали- все прекрасно- бла-бла-бла. Народу было очень много, толкотня на входах и выходах. Когда смотрела ваши фотки, все думала, почему они такие темные, а теперь поняла-сверху окна, свет падает в объектив, вспышка не срабатывает, в общем у меня тоже темнота и затылки. Смешно было наблюдать, как родственники искали своих мальчишек, у некоторых на это много времени ушло, кругом возгласы-где? они все одинаковые! Одна женщина исполнила мою идею- забралась на плечи мужчине, и только оттуда узрела свое чадо. Толкотня жуткая, ничего не видно, особо бесцеремонные тети встали броней впереди, одна даже офицера попросила отойти, чтоб не загораживал обзор, он обиделся, ушел. А мальчишки молодцы, четко, громко оттарабанили присягу, аж мурашки по спине. Мой смотрю стоит губами шевелит, текст повторяет, потом рассказывал, вышел, взял текст и вижу только букву я. Ну все молодцы, справились. Напоследок батюшка всех щедро окропил святой водой. Дальше снова клуб- Багров, Павелко, они подтвердили места распределения, в те специальности, которые получат наши мальчишки нужны только там: Хабаровск, Курильские острова, Южная и Северная Осетия, Дагестан...По мне уж лучше Хабаровск, чем Осетия, только ведь нас не спросят. Потом привели солдатиков, мы получили увольнение, и были готовы рвануть на волю, но тут случился легкий тормоз, командир нашей роты сказал, не расходитесь, ждите. И мы тупо простояли еще с полчаса, пока не вышел Багров и не поинтересовался, что мы тут тупим, после этого нас отпустили, вот так, получили увольнение первые ушли последние, что это было я так и не поняла. Дальше- по заявкам сына-Макдональдс, наелся всяких вкусняшек, с собой набрал другу, к которому не приехали, потом зашли в Ашан, набрали сладостей, мыльно-рыльного, тетрадь А4 понадобилась, еще всякой всячины. Следующим пунктом программы было кино, посмотрели "Вия", у них в роте многие вчера его видели, сегодня шутят про летающие пельмени. Посидели поболтали- и пора возвращаться, завели сына на КПП, потискали на прощанье и все, он дальше служить, а мы домой-дожидаться. По поводу воды сын сказал, что стали давать нормальную, что теперь этой проблемы нет, даже не стал покупать вчера, и кормить стали лучше.
Наташа, хочу рассказать, мой сын болел точно так же, не теряйте голову, это такой грипп, температура держится 5 дней 39-40, потом сразу спадет, пусть побольше пьет воды, и старается двигаться, будет кружиться голова, мой падал два раза. Не пугайтесь, слезы не помогут, и маме его не отдадут. Мой лежал пластом, не ел неделю, так его в столовку при медпункте поставили- посуду мыть, и чудо -на следующий день-36,0. Жестоко, да, но мы тут ничего поделать не можем, он попал в медпункт-5 января, врач появился только 9, праздники, понимаешь, а до этого только санитары таблетки раздавали. Сейчас по крайней мере в санчасти 10 человек с ветрянкой, а в январе их там было 300 лежали в коридоре. Так вот, все они выздоровели, чего и вашему желаем, не паникуйте, напишите ему, будете разговаривать, уговаривайте выздоравливать, обещайте вкусненького, только не плачьте, ему нужна поддержка, а не рева-корова.

+2

864

olga-36 написал(а):

3 дня мучений, линеечку неделю училась делать. Теперь вот учусь открытки загружать.

Ничего, ничего! Все получится! Мы так же, как и наши мальчики: всё можем и всё сумеем!!! К дембелю будем продвинутыми пользователями форума!!!  :flag:

0

865

Спасибо, Ириш! Все четко и понятно! :flirt:

иРин7а написал(а):

только не плачьте, ему нужна поддержка

Поддержка сейчас всем нужна! И парням и их родителям! Держимся! И поддерживаем друг-друга!!!

0

866

Леона
Ваша коробочка была последней, а все вперед проходили :-)
там видимо и толкались

0

867

А вообще всё зависит от настроя.
пусть всё будет у мальчишек хорошо и Наташу сынуля порадует в понедельник.
наши на полигоне в футбол играли

0

868

Леона
иРин7а
Очень хорошо написали, как будто сама там побывала, спасибо большое

+1

869

http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1346427049_4f054f488ea94.jpg
Доброе утро веточка!
Людмила как спалось? я в  среду принимала присягу еще раз с сыном во сне  :playful:
а еще подумалось, что вместе с весенним приказом мы все станем ласточками

Отредактировано GalaMSK (10.02.2014 09:15)

0

870

Доброе утро, веточка!
Девчата, с возвращение вас! Читая ваши сообщения, как будто сама снова побывала там. Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)